搜索
bottom↓
回复: 33

walabot拆解图片

出0入0汤圆

看到坛友对walabot感兴趣,为促进帝国山寨事业,将手头walabot拆解拍照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

探测距离可以到多少?

出0入0汤圆

评测说是10厘米左右的深度

出0入0汤圆

哇靠,这么牛X ,个人很难山寨吧。
我等也就是留着哈喇子看看就行了。

出0入0汤圆

居然有这种玩意。X宝看价格也不贵,很适合维修师傅去砸墙用,我家装修时就打穿了水管。

出50入0汤圆

黑科技应该在那个天线里面

出0入0汤圆

微波?雷达?

出0入0汤圆

厉害,厉害,有点T赫兹的感觉

出0入0汤圆

能搞到主芯片吗

出0入0汤圆

芯片好大课好强大!!!

出0入0汤圆

就想知道多少买的???

出0入0汤圆

我看了一下这个芯片大概有26个射频通道

这个以色列公司也是砸了大本钱了

出0入0汤圆

淘宝上开发者版本2699元

出10入18汤圆

单芯片解决的,这个木有办法山寨

出0入0汤圆

lz能谈一下使用感受吗

出0入0汤圆

更多的图片和射频报告可以看FCC的测试报告 https://fccid.io/2AHIS-VMAKER

出130入20汤圆

以色列的?以色列这个国家盛产黑科技啊

出0入0汤圆

频率不高 3-10GHz,天线是陶瓷缩短振子

出0入0汤圆

wzavr 发表于 2017-12-24 18:34
lz能谈一下使用感受吗

使用感觉是如果用于探测墙里电线,钢筋,还是可以用的,就是最好用台式机的usb口供电,
手机的usb口供电稳定性不好。Walabot api教程里提供了4个demo,即Sensor-Target Detection 、
Sensor-Breathing、Imaging-Short Range和Raw Signals。 各demo简要说明:

Sensor-Target Detection :
该demo提供了一种目标物检测的玩法,即在一定空间范围内检测出一个或多个目标物体(demo最大支持3个)相对于接收器的空间位置。
     demo的精度较差,仅限于玩玩,有时目标左右位置还会存在误差。但是api中提供了原始数据图像的截图函数。

Sensor-Breathing:
该demo提供了一种目标呼吸起伏状态检测的玩法。

Imaging-Short Range:
该demo提供了一种隔墙透视水管的玩法,即在校准墙体后,能够看到墙里面的管路分布情况。
     api里提供原始数据截图函数和墙内管状目标图像接口函数。

Raw Signals:
该demo提供了原始信号获取的方法。SDK提供了原始信号采集的api.

出0入0汤圆

goldbear 发表于 2017-12-25 14:25
使用感觉是如果用于探测墙里电线,钢筋,还是可以用的,就是最好用台式机的usb口供电,
手机的usb口供电 ...

xxlz回复,看起来作为探墙雷达还是可以一用,比bosch等专业的探墙雷达便宜多了,而且性能应该还不差,有能力还有api可以自己开发玩。

出0入0汤圆

原来如此,这么排列天线的。。

出140入8汤圆

感觉这个很难玩

出0入0汤圆

是金属图像探测仪了,这么高的频率,很难山寨吧

出0入0汤圆

话说这东西可否探出地下的冬笋?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

lzgq 发表于 2017-12-25 23:08

看来你家很多冬笋哦,三连问

出0入0汤圆

整一个试试吧,Walabot DIY现在只要84.9美刀。

出0入0汤圆

不知道可不可以探测地下青铜器

出0入0汤圆

地下青铜器埋藏深度10cm,就能够探测

出70入145汤圆

mlhorizon 发表于 2017-12-26 08:48
整一个试试吧,Walabot DIY现在只要84.9美刀。

哪里有?看了介绍我也心痒痒,想买一个了。之前家里的地暖水管没拍照,后面水泥回填后就不敢打孔了。这个应该可以探测到水管的位置

出0入0汤圆

Xplain 发表于 2017-12-26 08:33
看来你家很多冬笋哦,三连问

卧槽,我还以为只有我一个人有这样的想法!

出0入0汤圆

每次回老家挖笋都累成狗,挖到笋全靠运气,我一般是整片挖。。。

我还以为只有我有这想法

出0入0汤圆

hailing 发表于 2017-12-26 10:03
哪里有?看了介绍我也心痒痒,想买一个了。之前家里的地暖水管没拍照,后面水泥回填后就不敢打孔了。这个 ...

https://walabot.com/diy
Only Available in the US, EU, UK, Australia and Canada,要走转运公司回来。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。