搜索
bottom↓
回复: 40

电脑的硬盘设置了密码,各种CMOS清除都无效,百度上PC3000...

出0入0汤圆

电脑的硬盘设置了密码,各种CMOS清除都无效,百度上PC3000都是全家桶,这世道。。。。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

哪位亲能给个PC3000,毛子的产品。。。。谢谢

出0入0汤圆

硬盘挂成从盘进PE系统也不能读取硬盘内容?

出0入0汤圆

kevinstar888 发表于 2017-12-27 11:35
硬盘挂成从盘进PE系统也不能读取硬盘内容?

看不到这个硬盘。。。晕菜 。。。

出0入618汤圆

PC3000要配合卡用的吧,拿去电脑城找人弄。

出0入0汤圆

用ghost 搞成一个镜像文件,然后用ghostexplor看看

出0入8汤圆

旧版本的希捷可以进f3清除密码,新版的被锁了,只能用pc3000之类的来解了。电脑城很多恢复数据的地方可以解。

出0入0汤圆

我好像有一套d版的pc3000,当年买来不会玩

出0入0汤圆

你自己的硬盘密码不记得?

出10入0汤圆

dell、hp、ibm等品牌电脑的BIOS才支持密码设定和密码输入,一般台式机都没有这个功能导致不能识别硬盘。
硬盘设定密码后常规方法都不能清除和破解。

出0入0汤圆

lnskngdc 发表于 2017-12-27 13:35
你自己的硬盘密码不记得?

关键不是自己的硬盘,而是别人的。。。。。我也是帮他搞。。。。

出0入0汤圆

tangnyzl 发表于 2017-12-27 12:07
用ghost 搞成一个镜像文件,然后用ghostexplor看看

看密码硬盘的内容?

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2017-12-27 14:31
关键不是自己的硬盘,而是别人的。。。。。我也是帮他搞。。。。  ...

我说的就是这个意思,不是你的硬盘,你去破解密码?

我周围使用硬盘密码的,都是保密级别比较高的单位和个人,即使出现问题,只要把硬盘或笔记本上交给技术部门就行了,而不会自己破解密码

如果你确认没有问题,那就无所谓了,免得被请去喝茶

出0入0汤圆

lnskngdc 发表于 2017-12-27 14:40
我说的就是这个意思,不是你的硬盘,你去破解密码?

我周围使用硬盘密码的,都是保密级别比较高的单位和 ...

谢谢您的提醒,咱这里的硬盘,远谈不上保密的程度,都是半桶水的人瞎G8折腾弄的。。。。。

出0入0汤圆

很多年前搞过,把硬盘分区表改写几个字节,就隐藏了,不过,ghost直接无视

出300入477汤圆

gzhuli 发表于 2017-12-27 11:58
PC3000要配合卡用的吧,拿去电脑城找人弄。

品牌的商用机比如thinkpad,如果用了它bios里面的硬盘密码功能,然后在不知道密码的情况下真的可以拿pc3000来对付吗?

出0入0汤圆

去电子城三百块搞定,
我之前跟你一样的情况,我是电脑坏了,硬盘拆下来挂台式机读不到盘,
后来拿到电脑城说我设了硬盘密码,我才想起来确实是有密码,
我记得密码,但自己没办法弄,除非找到一台同一个牌子的笔记本去输密码

出0入618汤圆

redroof 发表于 2017-12-27 17:10
品牌的商用机比如thinkpad,如果用了它bios里面的硬盘密码功能,然后在不知道密码的情况下真的可以拿pc30 ...

要看人品,大多数盘只要用PC3000破了硬盘固件那一关就可以解,不过据说有的盘是真的做了盘片级加密的,这种不知道密码就算开盘都读不出数据。

出0入0汤圆

hefq 发表于 2017-12-27 17:26
去电子城三百块搞定,
我之前跟你一样的情况,我是电脑坏了,硬盘拆下来挂台式机读不到盘,
后来拿到电脑城说我 ...

我手头这个500G的硬盘,远搁不住花300去弄了,直接300块买个新的。。。。

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2017-12-27 20:05
我手头这个500G的硬盘,远搁不住花300去弄了,直接300块买个新的。。。。  ...

以为你还要数据,不要数据就没必要折腾了

出300入477汤圆

gzhuli 发表于 2017-12-27 18:21
要看人品,大多数盘只要用PC3000破了硬盘固件那一关就可以解,不过据说有的盘是真的做了盘片级加密的,这 ...

thinkpad T系列,我试过设硬盘密码和取消密码都是秒级完成,所以我知道肯定没加密盘片数据。看来这种硬盘加密也不是完全保险了。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2017-12-27 18:21
要看人品,大多数盘只要用PC3000破了硬盘固件那一关就可以解,不过据说有的盘是真的做了盘片级加密的,这 ...

我公司的电脑MACFEE接管了BIOS,并加密,进WINDOWS都不要密码,但开机在BIOS那里显示是MACFEE要求输入密码,据我们IT讲丢了电脑不要紧,基本不可能解密。
电脑里也是MACFEE的加密组件。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2017-12-27 21:58
我公司的电脑MACFEE接管了BIOS,并加密,进WINDOWS都不要密码,但开机在BIOS那里显示是MACFEE要求输入密 ...

进windows的事都不要密码,那不就直接可以用电脑了吗?

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2017-12-27 22:39
进windows的事都不要密码,那不就直接可以用电脑了吗?

开机在BIOS阶段要密码

出0入618汤圆

redroof 发表于 2017-12-27 21:42
thinkpad T系列,我试过设硬盘密码和取消密码都是秒级完成,所以我知道肯定没加密盘片数据。看来这种硬盘 ...

硬盘密码有两个等级,最高等级无论设置密码还是取消密码都需要全盘格式化。

出0入618汤圆

fsclub 发表于 2017-12-27 21:58
我公司的电脑MACFEE接管了BIOS,并加密,进WINDOWS都不要密码,但开机在BIOS那里显示是MACFEE要求输入密 ...

这种是机器自带TPM模块了,安全性高很多。

出0入0汤圆

MHDD可以清除部分格式的密码,可以试一试。

出0入0汤圆

用pe启动的话,硬盘都不让你看到,格谁去啊……

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2018-1-22 10:35

貌似XBOX的硬盤,設了ATA LOCK.

出0入92汤圆

gracialee 发表于 2018-1-22 10:35

分区软件能看到硬盘不

出0入0汤圆

xyb852 发表于 2018-1-22 14:50
分区软件能看到硬盘不

看不到。。。。。这个盘挂到另外一下正常盘下,开机启动就要密码。单独上这个盘,用U盘启动,还是要密码。。。。。

出0入0汤圆

真有重要东西也不会不记得密码  所以  直接格式化吧

出0入30汤圆

lxdz443 发表于 2017-12-28 06:34
MHDD可以清除部分格式的密码,可以试一试。

用MHDD这样弄清除后,资料也会全清了,
用PC3000解,资料还在,

出0入0汤圆

我的T440P也设置了硬盘密码,SSD硬盘,但是重要资料经常备份,不担心硬盘完蛋。

出0入0汤圆

simplorer 发表于 2018-1-24 17:35
我的T440P也设置了硬盘密码,SSD硬盘,但是重要资料经常备份,不担心硬盘完蛋。 ...

SDD硬盘,应该只是一个系统,没啥重要的资料的。设置了密码,还能用吗?

出0入0汤圆

我的电脑就一块480G的SSD,没有别的硬盘,为了保密,设置了开机硬盘密码。
暂时没有测试过将这块硬盘放到别的电脑上是否可以识别。

出0入0汤圆

表示我不会用电脑的加密功能,我用tc来加密整个硬盘。。。用私钥来解。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2017-12-27 23:31
硬盘密码有两个等级,最高等级无论设置密码还是取消密码都需要全盘格式化。 ...

那win7带的bitlocker算是什么级别啊?

出0入618汤圆

PCBBOY1991 发表于 2018-1-25 16:45
那win7带的bitlocker算是什么级别啊?

那是标准的AES,key丢了数据就找不回来了。

出15入190汤圆

gzhuli 发表于 2018-1-25 16:56
那是标准的AES,key丢了数据就找不回来了。

捡到一个bitlocker的u盘,能格式化化吗?

出0入0汤圆

yuyanlzh 发表于 2018-1-25 22:03
捡到一个bitlocker的u盘,能格式化化吗?

印象中可以格式化
原来内容看不到
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。