搜索
bottom↓
回复: 28

12月份销售冠军型号出炉:STM8S003F3P6TR

出0入0汤圆

STM8S003F3P6TR   12月份 到今日为止,销量是310822个,是主动器件里唯一一个月销量超过300K 的型号。(备注:销售冠军型号不统计电阻电容 等被动器件)

12月销售TOP10的型号,(这个月还有2天,但是可能排名有轻微变化)

1.STM8S003F3P6TR

2.STM32F103C8T6

3.SHT20

4.AMS1117-3.3

5.M25P16-VMN6P

6.SP3232EEN

7.RT9013-33GB

8.ATMEGA328P-AU

9.W25Q64JVSSIQ

10.CP2102-GMR

公司高速发展,来自于专注的力量,今后我们更加的专注在元器件的专注上面,缺货率低于2%以内,进一步降低售价,丰富在线产品,提供更好的芯片技术和选型支持

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出10入23汤圆

atmega328还这么畅销?

出0入8汤圆

ST主力 啊

出130入20汤圆

100nf电容有降价的迹象吗,现在有现货么

出0入8汤圆

都是畅销单品,有6种芯片我都在用

出0入169汤圆

STM8S103现在好像比003还便宜一点,也是够奇葩的。

出0入0汤圆

shuiluo2 发表于 2017-12-28 09:59
100nf电容有降价的迹象吗,现在有现货么

现在有现货 大量现货

出0入0汤圆

ST目前的市场占有率还是主力

出0入0汤圆

hellowolf 发表于 2017-12-28 10:14
都是畅销单品,有6种芯片我都在用

哈哈  是吗,欢迎来询价

出0入0汤圆

CP2102  对比 CH340 哪个好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

竟然没有ESP32,差评,哈哈

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2017-12-28 11:57
CP2102  对比 CH340 哪个好

价格肯定是CH340 好些, 不过CP2102 是内置晶振的,稳定性也会好些的

出0入0汤圆

一定少不了无线充电的贡献

出0入0汤圆

avr-arm 发表于 2017-12-28 11:59
竟然没有ESP32,差评,哈哈

哈哈,让你失望了, 现在估计都是买模块的比较多,芯片量大的话直接找原厂了

出0入30汤圆

现在STM8S003和103分别什么价?

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2017-12-28 12:04
价格肯定是CH340 好些, 不过CP2102 是内置晶振的,稳定性也会好些的

不推一下340B吗?

出100入101汤圆

STM8S003F3P6TR,ST要停产这个片子么?公司听说要停产,备了很多库存

出10入23汤圆

fengyunyu 发表于 2017-12-31 13:05
STM8S003F3P6TR,ST要停产这个片子么?公司听说要停产,备了很多库存

st要抽风吗?

出0入30汤圆

fengyunyu 发表于 2017-12-31 13:05

停产应该不会吧
去年还推出了stm8s001
可能产能上不去,先做利润高的型号

出0入0汤圆

003现在什么价格?

出0入0汤圆

这两个月我们公司高价买了200多K 003,放血啊被ST坑死了

出0入0汤圆

stm8s103比003便宜的时候完全可以买103啊·······

出0入0汤圆

7.RT9013-33GB      

RT9133-33更便宜一点吧

出0入0汤圆

M25P16好大的量啊!

出0入0汤圆

排行榜不错,选型的时候可以有个参考,挑用量大的

出0入0汤圆

这个不错,这个会方便很多硬件工程师,免得跟代理商问个价格总是支支吾吾的。

出0入0汤圆

stm8s103 的价格都成了风口的猪了  刚开始用才1.3元  最近一看 我的天呀  逼近4元
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。