搜索
bottom↓
回复: 16

最近在找苏州PCB焊接的公司,发现一个叫佳利闯的公司

出0入0汤圆

看了一下某宝,佳利闯店铺也有7年了。 7年前嘉立创也才成立不久呀,难道不是山寨,只是巧合?
最后问下苏州附近的焊接厂,最好品质有保证的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

一直在晶汇电子那里焊接,工艺还不错
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

liwei_jlu 发表于 2017-12-28 23:38
一直在晶汇电子那里焊接,工艺还不错

小批量价格如何呢?在园区? 我们离昆山近一点

出200入657汤圆

深圳有两个叫安时捷做电源模块的,经常搞晕了

出0入0汤圆

Puppey 发表于 2017-12-28 23:44
小批量价格如何呢?在园区? 我们离昆山近一点

晶汇在虎丘区,高架去很方便的。价格还好吧,都是无铅工艺。

出10入10汤圆

ziruo2002ab 发表于 2017-12-29 00:59
深圳有两个叫安时捷做电源模块的,经常搞晕了

同一个地方可以注册相同的公司名?

出0入0汤圆

嘉立创简直成了行业标杆

出0入0汤圆

aduecho 发表于 2017-12-29 05:34
晶汇在虎丘区,高架去很方便的。价格还好吧,都是无铅工艺。

周期长吗?

出0入8汤圆

加工周期1-2周,样板焊接2500-3000一般就够了.工艺上就小批量公司来说,算是很好了。

如果你有50K以上的量 ,找吴江峻岭,台资工厂,工艺要求很严格。
当然普通采购器件人家拒收,芯片不是真空封装都拒收,超过1年的出厂日期也不要,理由是会影响焊接工艺。

出5入8汤圆

我认识的都是小厂,在昆山千灯,贴片按点算,点数不足500元时,按500元一款算,插件3分,一般10天左右的交期

出0入0汤圆

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2018-1-1 17:59
我认识的都是小厂,在昆山千灯,贴片按点算,点数不足500元时,按500元一款算,插件3分,一般10天左右的交 ...

是啊,千灯很多小厂,不知道哪几家稍微靠谱点

出0入0汤圆

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2018-1-1 17:59
我认识的都是小厂,在昆山千灯,贴片按点算,点数不足500元时,按500元一款算,插件3分,一般10天左右的交 ...

那边贴片多少一个点?

出5入8汤圆

给我的是1分3,其他客户可能比我低吧,我没什么量

出0入0汤圆

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2018-1-2 12:54
给我的是1分3,其他客户可能比我低吧,我没什么量

能上个焊接完的图吗,给个参考?

出5入8汤圆

Puppey 发表于 2018-1-2 21:12
能上个焊接完的图吗,给个参考?

你要是来千灯,我可以带你去看,价格自己谈,工艺你现场看

出0入0汤圆

我也昆山的,这边大大小小帖片厂很多,合伙一起帖吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。