搜索
bottom↓
回复: 15

求助。那位坛友有联想Win7 Sp1原版本人想下载

出0入0汤圆

最好是旗舰版的,先谢谢了,对了要32位系统

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86) - DVD (Chinese-Simplified) 详细信息
文件名
cn_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_u_677716.iso
SHA1
C488B3D72DDC4AC63BCDCA36820BB986A1E670AC
文件大小
2.33GB
发布时间
cn_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_u_677716.iso (2.33 GB)

出0入0汤圆

amfan 发表于 2017-12-30 18:26
Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86) - DVD (Chinese-Simplified) 详细信息
文件名
cn_windows ...

楼主兄弟,这个好象不是联想的

出0入0汤圆

本人电脑安装联想的自动激活

出0入0汤圆

装了个不带SP1的慢慢升组到了,不过要比较长时间

出0入476汤圆

联想原装有旗舰版吗?原装机没见到配过

出0入0汤圆

wjwjwjwj98 发表于 2017-12-30 18:31
本人电脑安装联想的自动激活

那是主板自带OEM号激活,试试这个软件读出主板里的key,然后新装后用它激活就好了。我试过可以,不确定你的行不行。
右键管理员模式运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

手头有十几张联想电脑跟机的win7 32bit pro sp1光盘都没开封(正版标签贴在主机上),
我十分怀疑微软是否真正出过"旗舰版",我看过好几种牌子机的win7,都没有旗舰版,都是home或者pro版.

出0入0汤圆

shower.xu 发表于 2017-12-30 22:45
那是主板自带OEM号激活,试试这个软件读出主板里的key,然后新装后用它激活就好了。我试过可以,不确定你 ...

装其它的Win7吗?

出0入0汤圆

https://pan.baidu.com/s/1pKTUbSB
以前我的联想的笔记本就是装的这个,也是自动激活的,应该是你要的

出0入0汤圆

信天游 发表于 2018-1-2 23:35
https://pan.baidu.com/s/1pKTUbSB
以前我的联想的笔记本就是装的这个,也是自动激活的,应该是你要的 ...

谢谢了!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

随便一个系统导入证书就自动激活了

出0入0汤圆

找到没有?没有的话我给你放个。

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2018-1-14 21:26
找到没有?没有的话我给你放个。

十楼发了一个,不知行不行,我自己用联想Win7 原版装好,慢慢升级好了,但下次要重装还是麻烦,如有能放出来就更好了

出0入0汤圆

最近正好打算重装,随便下的系统不能自动激活?笔记本背面也没看到有序列号之类的

出0入0汤圆

台式机,没看到
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。