搜索
bottom↓
回复: 14

这种网页广告到底是谁插入给我?

出0入0汤圆

手机是1+公司的,浏览器是扣扣的,网络是中国联通(4G)和中国电信(WiFi),在浏览sina sohu ifeng等,网页中总是被插入广告,定期更新内容。清楚kooie也没用,关掉koole也是如此?

我就想知道,是谁插入的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

1. 谁都可以X
2. 也可能就是你当前在访问的APP或页面自己X的。

出0入0汤圆

aozima 发表于 2018-1-7 13:07
1. 谁都可以X
2. 也可能就是你当前在访问的APP或页面自己X的。

我是用浏览器啊,浏览器内这个广告是运营商?扣扣公司?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-1-7 13:19
只要不是https网页,都可能被强奸。

浏览器使用三星内置的,可以去掉广告。 ...

我想知道被谁强奸了,如果是运营商,我打算投诉。

出0入0汤圆

换个浏览器和用另一台手机对比下

出0入0汤圆

把华为应用市场删除数据、清空缓存、强行停止,看看还有没有这烦人的广告。

出0入0汤圆

小广告到处都是  我都是root了直接hosts屏蔽  

出0入0汤圆

估计你浏览了相关信息留在cookie上 人工智能会匹配给你

出50入8汤圆

Embedtech 发表于 2018-1-7 13:21
我想知道被谁强奸了,如果是运营商,我打算投诉。

投诉基本没什么用,他们肯定不会承认,即使你有证据说是他们搞的,他们会说帮你屏蔽,实际也会帮你屏蔽掉,但是过不了几个月,又会恢复原样了

出0入0汤圆

这就是普通的广告吧,只不过推送的比较低俗吧

出0入0汤圆

楼主想知道是谁插入的广告,因为插入的广告点不开啊!!!

出0入0汤圆

DNS劫持吧?或者路由器被劫持了,很多都是电信搞的。我是iphone,没越狱,有时候微信公众号的页面都会跳出广告。刷几下又没了。

换用4G网络,好像还没发生过。

出280入168汤圆

是电信地方部门搞的事情,我骂过几次顶多好几天就又出现了,后来换了联通就好了。

手机也是,用电信4G每次打开网页都有个电信的广告,日TM经常挡住按钮没法登录,
后来换了移动的4G也好了。

出0入0汤圆

弄个梅林去广告的路由器
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。