搜索
bottom↓
回复: 14

请问多点电容触摸屏幕(ipad)有没有办法用电子装置来控制

出0入0汤圆

就是用一个导电帖,帖到屏幕上,然后再导电帖施加某一个信号,让触摸屏以为有手指按下动作。请问有没有这种技术。谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入24汤圆

做外挂啊!不都是用火腿肠么?

出0入0汤圆

试一下将导电帖接到单片机的IO口,单片机的GND要接大地,IO分别设置为高阻态、输出低电平,看能否控制。
再试一下将导电帖通过模拟开关或信号继电器接大地,看能否控制。

出0入0汤圆

谢谢楼上,我试验一下。

出0入0汤圆

不是有做抢红包和什么跳一跳的物理外挂的么

出0入309汤圆

机背的金属板和控制区域各贴铜胶带,中间mos管接通。线不可太长。

出0入10汤圆

可以啊,不是看到有人这样用电极玩节奏大师

出0入0汤圆

出0入0汤圆

时间这么久了,问你一下楼主实现了,或者找到解决方案了吗?

出0入0汤圆

jys2500 发表于 2018-9-11 11:33
时间这么久了,问你一下楼主实现了,或者找到解决方案了吗?

还没有解决方案呢。

出0入0汤圆

tage 发表于 2018-9-11 11:56
还没有解决方案呢。

我搜到两个专利,应该就是你说的这个东西
附上传送门:
http://www2.soopat.com/Home/Resu ... p;WGZL=Y&FMSQ=Y

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

ADB命令就可以模拟;另外STM32做个USB HID鼠标也可以模拟

出0入8汤圆

tage 发表于 2018-9-11 11:56
还没有解决方案呢。

楼主的项目还在进行吗?最近我研究了下,交流交流?

我拆了一根主动式电容笔和楼上说的那两个专利对应的飞智黄蜂手柄

出0入0汤圆

yansw 发表于 2018-11-8 17:27
楼主的项目还在进行吗?最近我研究了下,交流交流?

我拆了一根主动式电容笔和楼上说的那两个专利对应的 ...

主动式电容笔? 现在的手机等不都是被动电容方式吗?

出0入8汤圆

tage 发表于 2018-11-8 20:18
主动式电容笔? 现在的手机等不都是被动电容方式吗?

主动式的可以笔尖做的很小,大约2mm左右直径。

曾经我以为电容笔就是导电笔杆直接代替手接触屏幕

这几天研究发现,电容笔头其实是有一个线圈的,负责感应电容触摸屏扫描的信号,然后再给笔尖施加一个负电压,这样形成一次模拟点击

参考专利文件~

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。