搜索
bottom↓
回复: 14

请教一个散热片的叫法,哪里可以购买到。

出0入0汤圆

在淘宝,啊里找了一圈。没发现有。图片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

非常规的不一定好找,可以找厂家问问

出0入0汤圆

jbpan852 发表于 2018-1-18 08:40
非常规的不一定好找,可以找厂家问问

合作厂家没有相似的。淘宝,阿里问了好几家都没有

出0入0汤圆

如果有一点量可以定做的。

出0入0汤圆

jeep 发表于 2018-1-18 09:03
如果有一点量可以定做的。

三千算不算

出210入8汤圆

这个我一般都是拿到华强北一家一家找,找个7-8家没有的话的话,找个差不多可以替代的就可以了,如果非要一样的,那只能开模了,问题你只有3000

还是找个差不多的替代下吧。

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2018-1-18 09:11
这个我一般都是拿到华强北一家一家找,找个7-8家没有的话的话,找个差不多可以替代的就可以了,如果非要一 ...

相似的也很少啊

出0入8汤圆

分开找,打孔锁螺丝拼装。

出0入0汤圆

electricdream 发表于 2018-1-18 10:08
分开找,打孔锁螺丝拼装。

.。。。。。铝材难找

出0入4汤圆

开模定做,开模费2000内。

出0入0汤圆

都是铝的,很多表面处理了,做了发黑。到电子市场去找。也没必要完全一样,散热够就可以。一般是先买好元件再设计PCB板。

出0入42汤圆

没有必要是一模一样吧,只要散热效果一样,设计时都是可以用的。
当然客户要求或抄板后不想更改另当别论。

出0入0汤圆

cocom 发表于 2018-1-18 15:45
没有必要是一模一样吧,只要散热效果一样,设计时都是可以用的。
当然客户要求或抄板后不想更改另当别论。 ...

类似的都没,关键是中间哪里,有MOS管定位

出0入8汤圆

MeiYaLaoHu 发表于 2018-1-18 10:39
开模定做,开模费2000内。

现在那么便宜了么?记得几年前模具费用挺贵的,关键是每次上机要求量不小,不然别人都不愿意给机会试模

出0入0汤圆

这是型材模便宜很多的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。