搜索
bottom↓
回复: 45

阿莫推荐: 比洗碗机更好用的东西: 臭氧洗菜机

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入17汤圆

老大厚道,大家一起找一款好用的吧。

出0入0汤圆

What is the theory of cleaning? Is it safe to use O3 for cleaning food?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

I am wondering: why I cannot find any O3 cleaning machine in North American market?
Something must be going on.
Anyone knows why?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入12汤圆

funnynypd 发表于 2018-1-31 02:36
I am wondering: why I cannot find any O3 cleaning machine in North American market?
Something must b ...

敢问兄台哪国人士?

出0入0汤圆

>敢问兄台哪国人士?
I am Canadian.

出0入0汤圆

臭氧好像是致癌物质

出20入118汤圆

funnynypd 发表于 2018-1-31 07:31
>敢问兄台哪国人士?
I am Canadian.

敢问兄台自学中文?

出0入0汤圆

换硅胶管应该扛得住吧?

出0入0汤圆

ztg328 发表于 2018-1-31 09:43
敢问兄台自学中文?

应该是移民
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

臭氧溶解水里会形成硝酸盐类物质,是致癌物。所以用臭氧消毒的泳池水和瓶装水都要控制浓度。

出0入14汤圆

armok 发表于 2018-1-31 04:59
因为臭氧吸入人体内属于有毒气体。北美不能通过有关的安全标准很正常。

而且北美没有农药过量的问题。我 ...

臭氧是不是可以用于空氣淨化?

接触过相关的,有些空气净化有臭氧发生器的

出0入90汤圆

isakura 发表于 2018-1-31 10:12
臭氧是不是可以用于空氣淨化?

接触过相关的,有些空气净化有臭氧发生器的 ...

净化器的臭氧是高压产生的副产品,标准对臭氧的产量有严格的限制

出0入0汤圆

还有人用过吗?怎么样啊?多听几个人更客观。

出0入14汤圆

aammoo 发表于 2018-1-31 10:24
净化器的臭氧是高压产生的副产品,标准对臭氧的产量有严格的限制

我接触的感觉就是一个专门的臭氧发生器....

用在车上的....

是一个小模块,加一个类似试管一样的东西,试管里面的是铁丝那些东西.....给电的时候有臭味产生...

出10入18汤圆

isakura 发表于 2018-1-31 10:44

用在车上的....

臭氧空气净化器,岂不死的很快。
细菌病毒肯定能杀死,处理活体人类肯定也不在话下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

之前有看到超声波清洗,但价钱高低差很多,不知道有没有人用过??

https://s.taobao.com/search?ie=utf8&initiative_id=staobaoz_20180131&stats_click=search_radio_all%3A1&js=1&imgfile=&q=%E8%B6%85%E5%A3%B0%E6%B3%A2%E6%B8%85%E6%B4%97%E6%9C%BA%E5%AE%B6%E7%94%A8+%E6%9E%9C%E8%94%AC&suggest=0_1&_input_charset=utf-8&wq=%E8%B6%85%E5%A3%B0%E6%B3%A2%E6%B8%85%E6%B4%97%E6%9C%BA%E5%AE%B6%E7%94%A8&suggest_query=%E8%B6%85%E5%A3%B0%E6%B3%A2%E6%B8%85%E6%B4%97%E6%9C%BA%E5%AE%B6%E7%94%A8&source=suggest

出0入0汤圆

isakura 发表于 2018-1-31 10:44

用在车上的....

车上这个是所谓的空气净化器就是一个负离子发生器吧,有说这个和臭氧是不同的东西。

出0入14汤圆

NFotxb 发表于 2018-1-31 15:00
车上这个是所谓的空气净化器就是一个负离子发生器吧,有说这个和臭氧是不同的东西。 ...

有可能,不知道是不是我记错了....

加个  9V电压,12V  电压可以闻到臭味的...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

臭氧+水,相当于双氧水洗菜?

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-1-31 09:56
其实所有有害的气体都是致癌的。

这里是用作消毒,没有害,怎么消毒?

这个链接里的可以参考下
http://www.oleya3.com/question-ch.html

出50入10汤圆

这种产品十多年前就有在市场推广!

有亲戚还代理过一段时间,江浙一带生产的,无赖当时市场不太理想!

也不知为何没有成为家庭必备电器!

出0入0汤圆

20年前我开发过这种产品,像冰柜一样大,臭氧加超声波喷淋清洗,对水果蔬菜表皮农药是有效果的,里面就没用了。主要当时人不像现在这样怕死,产品出来也没什么销量。

出0入0汤圆

zjrenyu 发表于 2018-1-31 22:15
20年前我开发过这种产品,像冰柜一样大,臭氧加超声波喷淋清洗,对水果蔬菜表皮农药是有效果的,里面就没用 ...

主要是弄的像冰柜一样大,个人家怎么用啊,没地方放啊!(请原谅我穷,买不起大房子)

出0入0汤圆

说到这个我介绍下我们厂制造的产品紫外臭氧杀菌灯,产品是开发给环保产业用的,可以定制有臭氧和无臭氧发生,随便放在一个水的容器里就可以使用,这个紫外臭氧灯是我们公司最新研发出来的专利产品,因为没有灯丝,所以产品的平均寿命可以达到5万小时,基本上不会坏,在阿里巴巴上有做广告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

为了家人的健康我一直想买一个洗菜机,都没有找到合适的,特别是西兰花很不好洗干净,再有就是农药残留,如果能达到这个要求,2K元内的价格都可以接受。

出0入0汤圆

这个是,,低频无极水银灯,没有涂荧光粉,玻璃换石英

的确很有创意

游泳池主要是用来灭水藻的吧

出0入0汤圆

NFotxb 发表于 2018-1-31 15:00
车上这个是所谓的空气净化器就是一个负离子发生器吧,有说这个和臭氧是不同的东西。 ...

应该就是  负离子发生器

出0入0汤圆

以前做过,这玩意要在开放环境中用。别在封闭环境中,抽样浓度高了容易头晕、恶心。以前测试的时候遇到过。对身体有没有伤害还没有研究过。

出0入0汤圆

最近有了宝宝想买个臭氧洗菜机,某宝上有一大堆,不知道选哪个,莫大和坛友们最近有没有研究这个东西啊

出0入0汤圆

为了不洗菜,努力赚钱退休在阳台顶种自己吃的菜
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

用这个也许是另外一种心理上的安慰。臭氧消毒的原理是具有极强的氧化性,让病菌的蛋白质发生氧化反应而灭绝了活性,编程小分子氧化物导致死亡。说消毒这个更多的指代的是活性病菌、病毒等。而非毒药。
所以农药、果蜡经过臭氧氧化之后(姑且认为可以与之发生氧化反应吧),那么氧化之后的产物是?可能变成对人体无毒的、也可能变成对人体毒性更大的物质,产物是更容易被清除了还是更难清除了。我没有试验论证,作为普通人觉得至少五五分成。当然如果有试验数据对常用的果蔬农药、果蜡做过臭氧反应,并对生成物进行了成分及毒理学分析,结果是对人体无毒或者毒性大减、易清洗性也比原残留农药和果蜡容易。那么我觉得站长的这个推荐才合理。
否则,既不推荐也不反对。自己能力范围内选择去熟悉的菜农、自己家里折腾点过来。另外尽可能在家吃、少在外面吃。也许能多活个几年。

出0入0汤圆

臭氧制造就是个高压电极等离子体发生装置

出0入0汤圆

支持41楼

出0入0汤圆

臭氧会泄放到空气中对人体造成危害吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

用硅胶管试试!铜管也要腐蚀的吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。