搜索
bottom↓
回复: 27

嘉立创SMT的基础库居然变了??之前一直贴的8M贴片晶振没了

出330入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出330入0汤圆

X50328MSD2SC这个型号,就是以前出现在嘉立创的SMT可贴片元件中的,是一个8M的晶振。这个是 STM32的标配啊!!

出0入0汤圆

我的哥,你是说那个W5500所配套的晶振吗?
我正准备发出去呢,赶在2月7号前呢。

出330入0汤圆

kinsno 发表于 2018-2-4 15:09
我的哥,你是说那个W5500所配套的晶振吗?
我正准备发出去呢,赶在2月7号前呢。

W5500用25MHz的吧,那个好像有。8M的没了。

出0入0汤圆

zcllom 发表于 2018-2-4 15:16
W5500用25MHz的吧,那个好像有。8M的没了。

看来你今年单子不少,现在还在赶板子。。
那我就放心了,下周下单。。

出330入0汤圆

kinsno 发表于 2018-2-4 15:19
看来你今年单子不少,现在还在赶板子。。
那我就放心了,下周下单。。

忙了整整1年到头,目前还是赔本赚吆喝

出330入0汤圆

大家看下,我能替换成图上的哪个型号?才能把频率弄成和原来一样72M??

出0入0汤圆

我也上去查了一下,真的没有了,搞什么啊,STM32标配的呀。

出0入0汤圆

zcllom 发表于 2018-2-4 15:26
大家看下,我能替换成图上的哪个型号?才能把频率弄成和原来一样72M??

你的PCB都画好了,这下麻烦了,16M的那个封装不一样,只有11.0592的是5032封装,这个要PLL成72M太难了。

出0入84汤圆

用16M的啊 改下PLL

出0入442汤圆

boyiee 发表于 2018-2-4 16:02
用16M的啊 改下PLL

3225你让lz怎么焊到5032上。。。。。。。。

出0入12汤圆

明天让了解一下,原则上不随意下的

出0入0汤圆

我倒觉得晶振少点无所谓,反正好焊接。
强烈建议NRF51822能够贴片,QFN不好对位。
JLC SMT目前定位还是打样,所以应该重点解决数量多(阻容)和难焊接(QFN)

没看见已经发出去了,楼下又发了一遍。。。

出0入0汤圆

我倒觉得晶振少点无所谓,反正好焊接,一个板子上也用不了多少。
强烈建议能够贴NRF51822,正好在用这个芯片。
JLC SMT目前定位还是打样,主要应该解决板子上数量多(阻容类)和难焊接(BGA,QFN,多脚的LQFP等)。

出0入0汤圆

实在抱歉.

主要是这几天  程序框架 正在切换到第四期SMT, 切换前刚好库存不足了.   自动禁用.  
然后启用物料要做  全流程测试, 刚好还没测完...

出0入0汤圆

大家好,9号有接单,但全是年后出的了;8号年前最后一天发货。年后正月初八开工。很抱歉,给您带来不便。
http://www.sz-jlc.com/home/t7i1332.html
嘉立创2018年春节放假安排表
放假的排班表,出来了,您帮查看一下。

出0入0汤圆

12M,6倍频

出0入0汤圆

换不了。原来那个是2pin的,现在2pin的都不合用。要不使用内部RC HSI,要么拿加来自己焊
楼主说12M、16M的同学都没注意到管脚兼容

出0入0汤圆

BD8NCF 发表于 2018-2-5 14:54
换不了。原来那个是2pin的,现在2pin的都不合用。要不使用内部RC HSI,要么拿加来自己焊
楼主说12M、16M ...

使用内部RC无法达到72M,最多只能到64M。

内部RC在进入PLL前有个二分频。

出0入0汤圆

我2周前贴的时候,还是有这个晶振的

出0入0汤圆

我前几天贴的还是有的。。
上面解释了。。
年后就可以4期了?

出0入12汤圆

Shampoo 发表于 2018-2-5 16:48
我前几天贴的还是有的。。
上面解释了。。
年后就可以4期了?

第四期的生产线基本测试OK,用第四期的线以经在生产第三期的料,就差一些细节,年后不久就可以投产!

出0入0汤圆

limeng 发表于 2018-2-5 21:33
第四期的生产线基本测试OK,用第四期的线以经在生产第三期的料,就差一些细节,年后不久就可以投产! ...

太好了,是商城所有器件都可以贴了么?

出140入8汤圆

哇哦,期待的第四期要来了!

出10入95汤圆

limeng 发表于 2018-2-4 20:12
明天让了解一下,原则上不随意下的

10uF1206的瓷片电容也是说没就没

出0入0汤圆

ddcour 发表于 2018-2-7 09:20
10uF1206的瓷片电容也是说没就没

没错, 我前几天的单子,8m晶振和1206 10uf都还有, 现在全没了.

出0入0汤圆

期待美满的第四期年后上线

出10入95汤圆

pcl 发表于 2018-2-8 00:31
没错, 我前几天的单子,8m晶振和1206 10uf都还有, 现在全没了.

最近打样了3次,中间一次有10uF,前后两次都没有?这个得靠运气
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。