搜索
bottom↓
回复: 20

有谁知道“头条新闻”是哪个软件里的弹窗

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

典型的腾讯啊,,,亡者农药,都在右上角,,,

出0入49汤圆

如何彻底去掉,很烦人这些弹窗,天天弹好几次出来

出0入0汤圆

wkman 发表于 2018-2-28 17:12
典型的腾讯啊,,,亡者农药,都在右上角,,,

就装了QQ和浏览器 ,其他没有啊,知道怎么卸载吗

出0入0汤圆

按着不松手就提示打开弹它的应用。
你这个很明显是腾讯的一款产品啊!

出0入0汤圆

现在稍微大意些,就被装上一堆这样的东西

出0入442汤圆

sun_sky 发表于 2018-2-28 19:27
按着不松手就提示打开弹它的应用。
你这个很明显是腾讯的一款产品啊!

不用想了,找不到就一定是输入法。搜狗会弹出各种窗口,腾讯也入了后尘

出0入0汤圆

好多软件都有头条新闻。。。你这个是腾讯

出0入0汤圆

真是无耻的软件,连个设置也不让设置,更无谈卸载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出250入17汤圆

有专门的弹窗定位,为定位到这个弹窗的具体软件目录,到时候就一目了然了

出0入0汤圆

我最近也中了,这个是91助手弄出来的。除了头条新闻外,我还被偷偷安装了“秒压”这个软件。卸载了91助手,头条新闻和秒压还在。而且卸载秒压,下次它又会自动重新安装,很烦人。今天早上才在“某度知道”上看到一些方法,具体是清除“C:\Users\主用户\AppData\Roaming\”里面对应的文件夹,有没有效果还不知道,恰好我正准备把win7换成win10,准备重装系统了。

出300入477汤圆

sysinternal的经典procexp,用那个从窗口查进程的按钮就行。

出0入0汤圆

jemmy 发表于 2018-3-2 15:35
我最近也中了,这个是91助手弄出来的。除了头条新闻外,我还被偷偷安装了“秒压”这个软件。卸载了91助手, ...

我就是和你一模一样啊,现在软件怎么无耻啊

出0入0汤圆

是相当无耻,典型的流氓行为,卸载了还会再来,跟牛皮癣一样,无法从正常渠道卸载,看不出源头。
我昨天上午按网上说的卸载完把对应文件夹清理过,到今天中午为止,后面就没见到弹窗和秒压了。
今天下午用windows 10 重装了系统,试试win10好不好用。

出0入0汤圆

win10这方面做的不错。我用的qq是在应用商店安装的。wps安装后删除update。电脑从没有弹窗。

出0入0汤圆

peteryzm 发表于 2018-3-2 15:31
有专门的弹窗定位,为定位到这个弹窗的具体软件目录,到时候就一目了然了 ...

软件名称?

出250入17汤圆

楼上有坛友发了,这个具体的我也好久没用了,就不推荐了,现在用的win10,软件好多都是在商店下载的,没有这些个弹窗问题

出0入0汤圆

peteryzm 发表于 2018-3-7 10:21
楼上有坛友发了,这个具体的我也好久没用了,就不推荐了,现在用的win10,软件好多都是在商店下载的,没 ...

还是win7习惯啊,win10怪怪的

出300入477汤圆

meerlin 发表于 2018-3-7 10:16
软件名称?

sysinternal的经典procexp,用那个从窗口查进程的按钮就行(图标是圆形套十字)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。