amoBBS 阿莫电子论坛

bottom↓

高薪诚聘无刷电机驱动工程师----深圳市雄才科技有限公司

以下蓝色文字由站长阿莫加入:本广告已经支付了费用,广告期:2018-03-07 至2018-04-07日。任何广告事宜,请联系网站管理员王小姐:13711915767。

公司简介:
    深圳市雄才科技有限公司注册于2011年,正式开始运营时间是2014年。主要产品是提供汽车,无人机和工业上面的无刷电机驱动器。经过几年的发展,公司积累了一批成熟稳定的客户,公司营业额持续稳健向上的发展。在行业内拥有不错的口碑。
    如果你优秀,做出成绩,认同公司的发展理念,公司允许核心人员购买一部分的股份。公司希望每个人在自己的岗位上做出贡献后,都能分享公司一同成长的果实。

永磁同步电机控制(FOC)工程师:
岗位职责:
1. 负责无霍尔永磁同步电机(PMSM)的磁场定向控制算法(FOC)及代码的编写和调试。
2. 熟练掌握电机控制理论和控制算法。
3. 编制开发过程中的产品规格书及测试文档。
4. 主要负责风机和水泵类项目的开发。

任职要求:
1. 要求电子,电机和电气等控制相关专业本科及以上学历(优秀者,条件可以放宽)。
2. 有无刷电机控制器研发工作经验,并熟悉FOC 算法。
3. 熟悉ARM/DSP处理器及掌握在相关平台上面进行软件开发。
4. 熟悉MATLAB进行算法仿真。
5. 熟悉PID控制原理,并能够熟练掌握PID参数的调试方法。
6. 良好的团队协作精神,严谨的工作态度。熟练的英文资料阅读能力。

学历要求:本科
招聘人数:1
待     遇:税后15K-30K 五险一金 项目提成 年终奖金(做出成效,可以给期权或者公司分红)。

公司地址:深圳市宝安区沙井后亭全至科技创新园科创大厦8E
联系方式:wuhoujian@xc-bldc.com
电      话:150 1350 2389(吴先生)
Q        Q:2217340204
看了一下官网,做的还比较专业,赞一个
良心企业,税后工资~!
广州咋就没这种公司呢

良心企业,税后工资~!
吊                           
没对比没伤害,这工资良心,吓到俺赶紧改一下招聘要求
去年从深圳回老家了,不然去试试,做了六年的电机控制
我们也在做了风机,我同事跟楼主的职位吻合度很高!
包含光伏水泵么?  
这个薪资才算是正常水平嘛

欢迎各位踊跃投递简历。如果有适合的也可以帮忙推荐下,推荐的人如果过了试用期,有1000块钱红包哦。
sunliezhi 发表于 2018-3-7 20:19
包含光伏水泵么?

有做这方面的水泵控制器!
良心企业,税后工资~!+1                           
这个一般能做这个的,估计价格不止这些吧
NB,好好搞。
YS126 发表于 2018-3-7 19:35
我们也在做了风机,我同事跟楼主的职位吻合度很高!

权限不够,你的短信息我回复不了。谢谢你的关注!
merphy 发表于 2018-3-8 09:00
这个一般能做这个的,估计价格不止这些吧

税后 30k 还是可以的,相当于税前 年薪 50万左右了。

招聘要求也不是特别高。
前几年来我们公司推销时还是单枪匹马,现在看来扩大了。看来找到投资人了。
dahai168 发表于 2018-3-8 11:33
前几年来我们公司推销时还是单枪匹马,现在看来扩大了。看来找到投资人了。 ...

有可能咋们还认识,公司这几年也在稳健的增长。
只要有这方面开发经验的,也欢迎应届生投递简历!
帮顶,祝越办越好,做失业不易。
liu672992381 发表于 2018-3-8 12:40
帮顶,祝越办越好,做失业不易。

一路过来,一路泪与血!
哎,可惜在现在的公司还不想走。
如果出去,去你们公司还是不错的,PS:在变频器行业混了7-8年了,感觉国内变频器都做烂了。
光伏水泵,你们一年能做多少?
这个工资税后比较实在,比大公司高多了,顶了
mtswz.213 发表于 2018-3-8 16:30
光伏水泵,你们一年能做多少?

还不错哦!
欢迎各位踊跃投递简历。如果有适合的也可以帮忙推荐下,推荐的人如果过了试用期,有1000块钱红包哦。
这要是毛遂自荐,这红包也能拿吗
的确是良心企业哇,不错,赞个
rifjft 发表于 2018-3-12 15:43
这要是毛遂自荐,这红包也能拿吗

如果咋们成为了队友,你还会差这1000块钱吗!
感谢平台,目前已经收到几份不错的简历,最近比较忙,过几天我会跟已投简历的几位兄弟联系!
我就在你们公司对面,可惜我水平有限,要不然直接去试试
diyplayer 发表于 2018-3-13 10:03
我就在你们公司对面,可惜我水平有限,要不然直接去试试

加下我QQ:2217 3402 04,兄弟,有空过来坐坐!
在电机驱动行业2年了,自学简单的SVPWM,SPWM控制,foc难搞
楼主发晚了,以前在研究所搞电动自行车电机控制,现在刚来上海在做新能源汽车电机控制,你们家我好想很早就看到过,以后去深圳发展的话找你们
whj 发表于 2018-3-13 08:45
感谢平台,目前已经收到几份不错的简历,最近比较忙,过几天我会跟已投简历的几位兄弟联系! ...

还在忙吗?还没见联系
leibwell 发表于 2018-3-21 10:22
还在忙吗?还没见联系

要有:一颗红心,两种准备的心态,哈哈。
如果推荐成功,过了试用期,1000红包,一看楼主还是比较单纯。(猎头会按约20%年薪收)
电机控制,有搞头呀!
这是良心企业,支持一下!
@lonely 发表于 2018-3-18 23:26
在电机驱动行业2年了,自学简单的SVPWM,SPWM控制,foc难搞

握爪,我还是从程序猿跳出来的,不喜欢纯软件的东西,哈哈,加油
很适合我,不过俺们也在创业,要是倒闭了就找你们去,哈哈
CNGK 发表于 2018-4-2 10:06
很适合我,不过俺们也在创业,要是倒闭了就找你们去,哈哈

兄弟,加油。有空过来坐坐!
canopen 发表于 2018-3-8 11:04
税后 30k 还是可以的,相当于税前 年薪 50万左右了。

招聘要求也不是特别高。 ...

找工作的看到的是30,老板想的是15,一般都是这样的
henai521 发表于 2018-4-4 17:13
找工作的看到的是30,老板想的是15,一般都是这样的

看人品。。。。
whj 发表于 2018-4-4 14:04
兄弟,加油。有空过来坐坐!

加油,紫薯布丁,
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读