搜索
bottom↓
回复: 19

中显的串口屏用起来怎样?

出0入4汤圆

之前经常听说迪文、大彩的屏不好用,USART HMI的串口屏功能又不太完善,有没有人用过中显的屏?效果如何?
如果有更好的串口屏多谢推荐下。
多谢

出0入93汤圆

我用过,很差。兼容迪文的,但是固件稳定性上比迪文差远了,软件要好不少。
各种有原因或者不明原因的白屏,手里还积压了好些准备扔了。当初选择它是因为他配套的外壳确实好,然而固件烂得一逼,损失大大的。

出0入0汤圆

武汉的那个中显?

出0入8汤圆

个人觉得大彩的还可以啊,复杂的环境没试过

出0入0汤圆

以前用过大器智成 屏自己支持js脚本 用着不错 不知道现在有没有了

出0入211汤圆

还行,就是经常换协议,然后老型号供货时间太短,你开发很累过两年就可能没货了

出0入0汤圆

可以试用一下我们的试试。开发自由度非常高。 淘宝可以搜一下SuperView

出0入0汤圆

大彩的还好吧,简单应用足够,开发简单,工具很适合新手,带电容屏的也不贵。
我就用过这一家的,别家的不知道。

出0入0汤圆

晕,刚买了中显的屏,哭死。。。

出0入0汤圆

USART HMI的串口屏,你用过这个吗?

出0入4汤圆

fmzhangpei 发表于 2018-6-14 16:45
USART HMI的串口屏,你用过这个吗?

当然,串口屏我只用过USART HMI 还不错。我还在你们论坛里和你交流过好几次,嘿嘿,没想到在这里又碰到了。

出0入0汤圆

bolizhicheng204 发表于 2018-6-14 16:53
当然,串口屏我只用过USART HMI 还不错。我还在你们论坛里和你交流过好几次,嘿嘿,没想到在这里又碰到了 ...

你说的不完善是指,那些方面的功能没有呢?我们现在在出新产品,以前的老方案,硬件限制,很多功能做不了,新的方案,可以做很强大的功能,视频,音频,图片透明,半透明,字体抗锯齿,控件移动,指针优化,弧形进度条都可以做。

出0入4汤圆

fmzhangpei 发表于 2018-6-15 10:44
你说的不完善是指,那些方面的功能没有呢?我们现在在出新产品,以前的老方案,硬件限制,很多功能做不了 ...

我没说不完善啊。。
新产品什么时候出?我一直在关注你们的产品,上位机貌似好久没更新了

出0入0汤圆

bolizhicheng204 发表于 2018-6-15 10:56
我没说不完善啊。。
新产品什么时候出?我一直在关注你们的产品,上位机貌似好久没更新了  ...

研发部门全部火力集中在新产品,所以最近都没更新上位。今年中下旬销售,价格也是非常诱惑人的。

出0入0汤圆

10寸的屏有没有,我看资料都是7寸的。

出0入0汤圆

lylm123 发表于 2018-7-9 11:08

10.1 寸的有这个https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=570412301282

出0入0汤圆

lylm123 发表于 2018-7-9 11:08

新产品出来,会出10.1寸的,1024*600的分辨率,可能还会推出比10.1寸更大的屏。

出0入14汤圆

串口屏和组态屏有什么区别?

出0入137汤圆

这家的屏到底怎么样?价格不错,也想试试

出0入0汤圆

我们用了很多,还可以
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。