搜索
bottom↓
回复: 30

求推荐18650—3.7V锂电池国产供应商:性能稳定容量足

出0入0汤圆

求推荐18650—3.7V锂电池国产供应商:性能稳定容量足,性价比要好的。

出0入0汤圆

同问。但是要注意,有一种掺锰的18650锂电池,这种电池便宜,但是一致性和循环都不行。购买者要注意。

出0入0汤圆

我也正在找优质的18650

出0入211汤圆

如果需要26650的磷酸铁锂可以找我,国内的电芯厂家你直接去找他们量少了多半是不卖给你的,一般找得到的也是代理商。我这里是厂家。

出0入9汤圆

同问,另外有个应用准备采用支持5C放电的远东福斯特的18650-2400mAH的动力电池,有用过的给个意见。

出425入0汤圆

hushaoxin 发表于 2018-3-8 19:39
如果需要26650的磷酸铁锂可以找我,国内的电芯厂家你直接去找他们量少了多半是不卖给你的,一般找得到的也 ...

将来会有个项目用你的电池

出0入0汤圆

长江福斯特,动力18650, 2400mAH 。价格是7元左右。
这个电池是不错的国内动力电池,价格也公道,懂电池的应该都知道这种电池。
如果谁要买,我可以把你拉到那个福斯特群里面。

出0入0汤圆

振华5c  2.6ah还不错 吧

出0入98汤圆

CATL吧
国际上也算是大厂了

出0入0汤圆

如果需要26650的磷酸铁锂可以找我,国内的电芯厂家你直接去找他们量少了多半是不卖给你的,一般找得到的也 ...

能不能帮忙做个48V12A的电动车电池

出0入4汤圆

能不能帮忙做个48V12A的电动车电池,我也要

出0入211汤圆

f117_2r 发表于 2018-3-9 10:38
能不能帮忙做个48V12A的电动车电池

你要是自己用你就去市场上买吧,单卖你一个估计商务那边也给不了好价格,你要是做产品,你出个图纸需要Pack成什么样子的,商务会承诺你批量价格

出0入0汤圆

zhang_mike2000 发表于 2018-3-8 16:02
同问。但是要注意,有一种掺锰的18650锂电池,这种电池便宜,但是一致性和循环都不行。购买者要注意。 ...

怎么分辨?
它的规格书会标明吗?

出0入0汤圆

深圳驰普楼主可以问一下

出0入0汤圆

谢谢大家提供的信息

出0入0汤圆

是那个充电很快的电池吗

出10入210汤圆

我有个老同学,公司在龙华,做锂电池的,如果有兴趣,可以留一下联系方式。

出0入0汤圆

LK9286 发表于 2018-3-9 13:47
怎么分辨?
它的规格书会标明吗?

目前,只能是人工去问厂家,厂家看你问这个应该知道你是内行,也许会如实相告吧。

长江福斯特2400EB这个不错,价格也还好,算是国内动力锂电最有竞争力的一款的。大厂的。

出0入0汤圆

zhang_mike2000 发表于 2018-3-8 21:01
长江福斯特,动力18650, 2400mAH 。价格是7元左右。
这个电池是不错的国内动力电池,价格也公道,懂电池的 ...

拉我一下,感谢。

出0入0汤圆

能从内行人的角度给科普下磷酸铁锂 跟普通锂电的异同吗?
目前有用到些32650的磷酸铁锂。

出0入211汤圆

LK9286 发表于 2018-3-9 15:32
能从内行人的角度给科普下磷酸铁锂 跟普通锂电的异同吗?
目前有用到些32650的磷酸铁锂。 ...

中国工厂专用,安全性好点,不那么容易起火爆炸,充放电电流可以大些,2C没什么问题。

但最重要的是参考以下事件,自己意会就行
WIFI和WAPI之争
TD-SCDMA和WCDMA之争

出0入0汤圆

LK9286 发表于 2018-3-9 15:30
拉我一下,感谢。

这个群叫福斯特长江团购群 QQ:235295605

你到群里面找 易生就可以了。

出0入0汤圆

zhang_mike2000 发表于 2018-3-10 16:04

室外设备,-20度,极限-40度低温应用,18650有没有能胜任的?

出0入0汤圆

----- 什么情况,发重复了

出0入0汤圆

是那个充电很快的电池吗?

出0入0汤圆

feiban001 发表于 2018-3-10 22:57
室外设备,-20度,极限-40度低温应用,18650有没有能胜任的?

正能18650,像个正规的制造商。
自己说有一种低温电池,具体性能不太清楚,你可以联系试试

出0入0汤圆

求一低温18650

出0入0汤圆

赛特:ICR18650FD 2.5Ah/3C

出0入0汤圆

zhang_mike2000 发表于 2018-3-10 16:04

易生是做批量的,3840个起售。
有没淘宝链接,质量有保证,价格还可以的。

出0入0汤圆

lizg 发表于 2018-7-10 18:42
易生是做批量的,3840个起售。
有没淘宝链接,质量有保证,价格还可以的。
...

福斯特的零售商就不知道了,应该挺乱的。
如果你要零买,可以考虑  正能18650,像个正规的制造商。
阿里巴巴上直接找厂家就行,可零售

出0入0汤圆

feiban001 发表于 2018-3-10 22:57

低温有-40度的18650锂电池,但放电倍率通常为0.5C,超过1C放电的话容量会急剧下降,并且容量不高,业内通常为2200mah,新产品有的能到2600甚至更高但厂家自己都承认一致性不好保障
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。