搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: ljt80158015

同事安装盗版Altium Designer被查,公司被迫买正版

出0入0汤圆

画板可试下这个lceda.cn,免费的

出0入0汤圆

来支持立创EDA啊,现在很快可以支持锁定了

出0入0汤圆

新来两个电子助理,过几天公司就收到AD警告,厉害

出0入0汤圆

不用理他们,上次微软的代理商找我们公司要六十万,开始一分钱不肯少,最后不鸟他们一点事没有

出0入4汤圆

这种事电工应该都遇过,全部卸载,如果要画图找两台不联网的电脑,来电话的时候一口咬定没用过,不要乱说话,其他的不搭理他就可以了

出0入42汤圆

你们说的办法没用,我遇到过了,你们编译的文件,外发加工的图纸里面如果有公司的LOGO,名字,一样会有问题。

出0入0汤圆

在1台不能上网的电脑上使用。

出0入0汤圆

xiangtaochen 发表于 2018-4-15 16:47
你们说的办法没用,我遇到过了,你们编译的文件,外发加工的图纸里面如果有公司的LOGO,名字,一样会有问题 ...

PCB文件不是提交给PCB厂家吗? 他们通过什么途径获取啊

出0入42汤圆

fenglove 发表于 2018-4-16 17:02
PCB文件不是提交给PCB厂家吗? 他们通过什么途径获取啊

软件后门,你的标了你公司名的文件就是直接的证据。

出0入0汤圆

1. 本来是偷窃的东西,别个拿回去是应该的.
2. 如果不想花钱,就用免费的.
3. 对于公司来说,十几万也不贵.

出0入0汤圆

su33691 发表于 2018-3-15 17:57
我还在用更加古董的PROTEL2.5

这确实有点年份了

出0入0汤圆

我们公司所有的cad软件都卸载了,杯查了

出0入0汤圆

我觉得9.4以前的版本没有后门,因为是国外开发的;之后的版本是上海开发的,有没有留后门不好说。但更合理的解释是,他们并非通过软件本身查到盗版,而是通过其他渠道,比如打电话给你公司的网管试探。

出0入0汤圆

原来有KiCAD。下个KiCAD看看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。