搜索
bottom↓
回复: 33

卸载了AD18安装了AD16速度可以

出45入88汤圆

建议大家可以试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

一直用AD10的飘过,稳定出错少

出0入0汤圆

我目前在用的是AD16,但是感觉PCB有的地方跟以前的不太一样,个人不太喜欢。我用过17的,我喜欢17

出45入88汤圆

zhang0352505 发表于 2018-3-21 21:23
我目前在用的是AD16,但是感觉PCB有的地方跟以前的不太一样,个人不太喜欢。我用过17的,我喜欢17 ...

16还有一个缺点,在windows处于放大状态时,布局有点不太好

出0入0汤圆

18体积太大了,老电脑吃力

出0入0汤圆

还在用AD6.9的路过

出0入0汤圆

AD16使用的时候,会自动的打开一个网页。你遇到过这个问题吗?

出45入88汤圆

asbzhang 发表于 2018-3-22 09:10
AD16使用的时候,会自动的打开一个网页。你遇到过这个问题吗?

没有哦。。。

出0入0汤圆

一直用15最后一版  16明显满了不少

出0入0汤圆

asbzhang 发表于 2018-3-22 09:10

报告或新打开文件时吗

出0入0汤圆

AD16 使用上比18慢很多,感觉还是18好用

出0入0汤圆

还在用14

出0入14汤圆

用09,10以上的软件,99的图纸需要导入,不能直接打开比较麻烦

出0入0汤圆

AD10用了快8年了习惯了也懒得换了,家里那台双核的老古董电脑也能跑。

出0入0汤圆

zhan_li 发表于 2018-3-22 17:24
AD10用了快8年了习惯了也懒得换了,家里那台双核的老古董电脑也能跑。

09 10原理图十字连线不能自动节点,这个习惯了高版本的自动节点很不适应

出0入4汤圆

kydl2345 发表于 2018-3-26 14:53
09 10原理图十字连线不能自动节点,这个习惯了高版本的自动节点很不适应

节点加'L'形线

出0入0汤圆

以前用protel99se,后来用了WIN7系统没办法,换AD6.9
再后来不知道为什么,换AD16。能用不考虑换别的

出0入10汤圆

kydl2345 发表于 2018-3-22 09:16
一直用15最后一版  16明显满了不少

也是15最后一版

出0入0汤圆

一直用绿色版的9.3,小巧方便

出0入0汤圆

说明你该换电脑了

出0入0汤圆

个人感觉,进入工作界面后,16、17差异不大,当然,前提是电脑配置还可以。

但是从17开始到18,启动过程是真慢了,具体区别,是在启动欢迎页面上显示的那些状态进程,两三个16下一闪而过的,17、18要加载很久。

相比实际改进,这个启动慢,在17上是不可忍受的~这应该是一个大的过渡版本,只能算铺垫。

相比较而言,18虽然也启动慢,但是设计界面确实舒爽,默认加入抗锯齿后拖动等等操作也很流畅,配色上有些说有没有的调整,长时间对着工作眼睛感觉好一些,这是实实在在的进步,还是应该肯定的。

这样说,可能有些抹杀发行公司引以为傲的种种所谓先进特性、业界领先,不过呢,我觉得常用的三剑客,现在这程度,真要说谁有划时代的进步,那也不现实,拿过来都是一样用。

一句话,血拼了这么多年,在使用者手里,无非还是哪个用着顺手、看着顺眼而已。

出0入0汤圆

sanshadow2010 发表于 2018-3-27 00:20
个人感觉,进入工作界面后,16、17差异不大,当然,前提是电脑配置还可以。

但是从17开始到18,启动过程是 ...

我是直接从14跳到18,用了一个月适应过来了

出25入12汤圆

AD16 摆放元件的时候拖动很慢, 有时等个10几秒, 把推挤元件功能取消了就快多了

出0入0汤圆

一直用8.3,最稳定。后来的各种新版本都试过,没有比他好用的。

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2018-3-26 14:53

09能直接打开ddb文件吗?

出0入0汤圆

skyxjh 发表于 2018-3-26 21:05
一直用绿色版的9.3,小巧方便

8.3能直接打开ddb吗?
还有个9.3版本。和AD09是一个版本吗?

出0入0汤圆

9.3的可以

出0入4汤圆

已习惯18,换不回以前的版本了

出0入0汤圆

ad6.9转到AD14 满足了(满足了个低配机)

出0入0汤圆

AD16 用了将近2年!18 启动慢些!

出0入4汤圆

哪位有18版的软件,给个链接试用一下

出0入0汤圆

AD9.2的用了8年了,还是习惯老版本的

出50入4汤圆

6.9用到现在,已经适应不了其它版本了,感觉有些东西我找不到在哪

不过最近在CAD导PCB的时候 6.9有些圆弧形的线条导不出来,无奈下了个17,,好多设置我都找不到在哪了,,用完又换回了6.9

顺便问一下,18有没有32位的,我下的全是64位的,郁闷,白下了好几个, 17版才可以装32位

出0入4汤圆

AD10,32位和64通吃
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。