搜索
bottom↓
回复: 16

PADS9.5文件损坏解决方法

出110入8汤圆

兴高采烈的把板子画好,NND,最后到Geber的时候,文件挂了,说数据库有问题,无模I自检后文件大小直接变1KB,伤心啊。。。
关于这个问题各位有什么预防解决办法吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出110入8汤圆

赶紧的修改下备份频率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

也就只能备份一下了,曾经有一个6层板文件也是出了数据库问题,死活打不开,最后只能重新画一遍,还好之前有个半成品,欲哭无泪啊。破解的就是不稳定

出0入0汤圆

楼主,在你C盘找找这个文件夹PADS Projects
看看修改时间有没有今天的.PCB或者.bre文件,打开它看看,会有惊喜

出110入8汤圆

kevinstar888 发表于 2018-4-13 17:11
楼主,在你C盘找找这个文件夹PADS Projects
看看修改时间有没有今天的.PCB ...

看了的,原来设置的备份周期是20分钟3次,只能恢复一部分。

出110入8汤圆

Archer_Emiya 发表于 2018-4-13 16:22
也就只能备份一下了,曾经有一个6层板文件也是出了数据库问题,死活打不开,最后只能重新画一遍,还好之前 ...

都是受过伤的人,除了破解版的没得用啊,老板又不会买,5000刀阿

出0入0汤圆

9.5是有这问题,改vx2.1,vx2.3还可以。

出0入0汤圆

cn.pheral 发表于 2018-4-13 18:54
9.5是有这问题,改vx2.1,vx2.3还可以。

正版的VX1.1也有这个问题

出0入0汤圆

angler12 发表于 2018-4-13 16:13
赶紧的修改下备份频率

把问题文件导出ASC网表,再导入一下,然后点NO就好了

出0入0汤圆

有很多办法,我这里介绍一种。
工具:坚果云,PADS Layout

先做一个脚本在保存时自动导出 ASC 文件,PCB 文件放在坚果云的同步目录内,这样每一次保存都可以被记录,并且可以还原。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

kms2hh 发表于 2018-4-14 00:05
正版的VX1.1也有这个问题

正版的可以升级,可以反馈。

出110入8汤圆

kms2hh 发表于 2018-4-14 00:07
把问题文件导出ASC网表,再导入一下,然后点NO就好了

文件已挂,任何操作马上闪退

出110入8汤圆

饭牛牛 发表于 2018-4-14 11:25
有很多办法,我这里介绍一种。
工具:坚果云,PADS Layout

多谢 牛牛同学

出0入0汤圆

angler12 发表于 2018-4-14 11:32
文件已挂,任何操作马上闪退

如果文件大小正常,可以使用 PADS Router 打开。

出110入8汤圆

饭牛牛 发表于 2018-4-14 12:02
如果文件大小正常,可以使用 PADS Router 打开。

只有1KB了

出0入0汤圆

那没办法了,安心吧。

出0入0汤圆

那文件已经彻底损坏,节哀吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。