搜索
bottom↓
回复: 22

网上有没有简单的工具可以通过JTAG的SW接口下载BIN程序?

出45入88汤圆

现在有个产品,样品阶段只有SW接口能下载程序。FAE在客户那里更新程序时遇到麻烦。总不可能用keil加载源代码编译下载吧。用J-FLASH配置有点麻烦FAE可能不懂。

出0入22汤圆

有种东西叫 脱机下载器

出0入0汤圆

那就离线下载器吧。

出45入88汤圆

在线就行。反正有电脑。又不是量产。

出0入0汤圆

J-Flash都配置不来,选个型号,加载一下bin文件,按一下F7的事都不会的话,别的工具还是算了吧,配置更麻烦。

出0入0汤圆

J-Flash都配置不来,选个型号,加载一下bin文件,按一下F7的事都不会的话,别的工具还是算了吧,配置更麻烦。
+10086

出500入0汤圆

st link utility,用st link 下载

出0入57汤圆

j-flash你可以配置好了保存,发给fae,他直接打开文件就可以了。

出0入4汤圆

串口下载多方便,不会串口也没引出来吧

出0入0汤圆

J-flash 值得拥有

出0入4汤圆

淘宝直接找,老板做久了吧!

出0入0汤圆

SW就可以下载bin文件啊

出0入0汤圆

+10086

出0入0汤圆

做个批处理文件  直接点击就下载了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

你需要这个,J-Flash Lite,完全傻瓜式操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

J-Flash 简单到无朋友

出0入0汤圆

jflash  加一

出0入0汤圆

可以把删掉源码的keil工程给他,也可以下载的。

出0入309汤圆

Openocd,各式芯片下载器交叉使用都可以。

出0入0汤圆

J-Flash或脱机下载器

出0入0汤圆

jflash  加一

设置好参数保存发过去就得了

出0入0汤圆

林戈 发表于 2018-4-19 16:56
做个批处理文件  直接点击就下载了

一看就知道是做蓝牙的,Noridc的芯片才能这样,要安装官方工具才能用,其他芯片用不了,J-Flash就行啦

出0入0汤圆

我是自己写的程序,调用jflash接口实现批量自动下载,而且可以实现自动写入ID,自动加密,写入OTP数据等功能
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。