搜索
bottom↓
回复: 19

请大家推荐一个小型超静音空压机

出210入8汤圆

最近搞了一个移印机,没有空压机不行,就想着买个空压机,后面还可以延伸到用来给电脑主机吹灰,用来给元器件剪脚,买个风批

打螺丝,总之能想到的就这些,当然,实际会用的比较少,现在有几个问题请教:

1.要买多大的规格的?买个太小的是否压力不够?

2.确定了规格,要什么牌子的好一点?这个玩意有个罐子放在那里,又是这么大的压力,怕炸啊;

3.到底超静音最大的声音有多少DB?比如放在办公室会不会影响?

恳请大家帮忙选一个,谢谢!

出10入10汤圆

移印机放办公室不会味道很重吗?

出210入8汤圆

smhh 发表于 2018-4-21 14:58
移印机放办公室不会味道很重吗?

我说的是空压机放在办公室的声音是否可以接受,这样用来判断空压机的噪声,并不是要真的放在办公室。

出0入0汤圆

昨天收了俩:一个1.5kw 65L 300元
一个600w 8L 100元 都是二手的 。
小的大半新功能都正常,大的有点旧,少了俩滤芯,接头需要更换,漏气,不知道压力开关是否管用,机头,电机是好的。

出210入8汤圆

1181zjf 发表于 2018-4-21 16:10
小的大半新功能都正常,大的有点 ...

还是买个新的吧,不懂这个东西,小的本来也不贵,没有必要买二手的。

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2018-4-21 16:29
还是买个新的吧,不懂这个东西,小的本来也不贵,没有必要买二手的。

路过,刚好碰到,觉得还可以就买下了。小空压机新的也就300多吧!

出0入0汤圆

无油的那种声音小些,要超静音的,得进口的,太贵。

出210入8汤圆

infinityvip 发表于 2018-4-21 16:48
无油的那种声音小些,要超静音的,得进口的,太贵。

我只要一个小的就可以了,小的有无油的吗?

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2018-4-21 16:49
我只要一个小的就可以了,小的有无油的吗?

有啊!最小的是给模型喷漆用的。只有四个拳头大小

出20入0汤圆

1181zjf 发表于 2018-4-21 16:10
小的大半新功能都正常,大的有点 ...

哪里能收到这么便宜的?

出85入4汤圆

你得先看看移印机需要多大流量和压力的,压力一般大机小鸡都能满足,主要看流量能否满足用气设备,这两个条件满足了再说噪音的事

出0入0汤圆

流量不够用可以看一下你每次使用时间长不长,如果时间都不长可以配一个储气罐缓冲下,这样就可以配小流量的了

出0入0汤圆

牙科医院用的那种,静音空压机

出0入0汤圆

zhiyuan1106 发表于 2018-4-22 09:18
哪里能收到这么便宜的?

长葛董村,那里都是搞机加工的,路边有个卖二手电机电器的。电机类的比较多,还有焊机、变频器,还有两个电梯控制柜,里面有台15kw变频器。
小钻铣台、砂轮机、空压机等小设备。

出0入12汤圆

声音小买牙医那种啊 用起来不错的

出0入0汤圆

以前论坛有的,现在不知道还有没有

出0入0汤圆

tb 无油空压机,类似上面那种。
噪音明显,但还能忍受。如果可以放在没人的房间里面,进气口再加个消音嘴,基本不会打扰到隔壁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出210入8汤圆

昨天买了一个,深圳捷豹哈哈,1200,50L的,说是静音,其实还是挺大声的,现在放在厕所里面了。

出0入0汤圆

买牙科用的那种 会贵点

出0入0汤圆

这个真的很有用呀
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。