搜索
bottom↓
回复: 16

希捷硬盘挂了,查询伟仕代理在保,付小费求渠道保修

出20入128汤圆

如题,希捷3T台式机硬盘挂了,咔咔声起不来,查询伟仕代理在保,但是希捷恶心的是不针对个人用户保修,都要走渠道维修,我也忘了当时找谁买的了~~

现提供辛苦费微信100元,求渠道代保修,来回运费我付~望有渠道资源的朋友顺手帮忙下,谢谢!

PS.就冲这点,以后买西数的了,西数都可以针对个人保修....亏我之前还都是希捷盘

出0入0汤圆

好像都是找渠道商吧,以前碰到一个日立总代说可以,不过大部分都是靠渠道

出20入128汤圆

ammcu 发表于 2018-4-22 17:39
好像都是找渠道商吧,以前碰到一个日立总代说可以,不过大部分都是靠渠道 ...

WD不用渠道保修,直接找厂家,走WD的城市快车即可~~~好生羡慕啊。。。

出20入128汤圆

ammcu 发表于 2018-4-22 17:39
好像都是找渠道商吧,以前碰到一个日立总代说可以,不过大部分都是靠渠道 ...

说说我这块盘的来历把~~HIFI论坛,带资源,收来的。。。现在也忘了找谁买的了,那不是只能坐着等死的感觉了?

出0入1209汤圆

第一次知道保修还要靠代理,话说这玩意不是找任意一个代理都可以呢?

出20入128汤圆

kitten 发表于 2018-4-22 17:51
第一次知道保修还要靠代理,话说这玩意不是找任意一个代理都可以呢?

希捷不可以~~简单来说,就得谁卖给你,你得找回谁~~~越级,跨线是不行的~~

SN一查,写得清清楚楚,谁代理的。。。。

出0入0汤圆

kitten 发表于 2018-4-22 17:51

还有显卡,主板。大多数都不支持个人送保。

出0入1209汤圆

jumpjet 发表于 2018-4-22 18:17
还有显卡,主板。大多数都不支持个人送保。

看来是我孤陋寡闻了,还好一直是买品牌机,没有单独保修过

出20入128汤圆

kitten 发表于 2018-4-22 21:04
看来是我孤陋寡闻了,还好一直是买品牌机,没有单独保修过

那你同时也失去了很多DIY的乐趣啊~~呵呵

出0入442汤圆

自从11代垃圾之后,远离希捷,指不定哪天就挂了。西数是目前比较可靠的,日立就用过一块,然后挂了。。

出20入128汤圆

wye11083 发表于 2018-4-22 22:17
自从11代垃圾之后,远离希捷,指不定哪天就挂了。西数是目前比较可靠的,日立就用过一块,然后挂了。。 ...

新入手国行HGST日立HUH721008ALE600 He10 8T 7.2K 256M SATA企业级硬盘,赌一把~~

陆续带资源,放掉手中的几块小T数家用盘。。。。

出20入128汤圆

新入手的日立氦气盘,5年联保。。。。。

怕了~~

出0入0汤圆

日立的你不会失望的

出130入20汤圆

日立的几块用得挺好,最长的一个服役十年了,只有坏道没有挂掉

出0入0汤圆

希捷这么麻烦的? 我公司的西数红,坏了2个,都是直接联系代理,拍照确定没拆过,还在保,寄过去 把回来的邮费放里面就行了. 还试过寄出去2T, 他打电话说没货 回来2个3T的情况~~

出50入0汤圆

看来西数的保修比希捷要方便了,以后买硬盘考虑西数了

出20入128汤圆

抱着死马当活马医的想法,给香港的伟仕邮箱,发了封邮件,收到有反馈~~~

给我分派指定安排了深圳的一家经销商代保,付费50用于经销商-希捷厂商的费用,来回运费自理~~

先去试试看,此贴暂封~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。