搜索
bottom↓
回复: 23

嘉立创为什么要做投资?

出0入0汤圆

最近中兴被美国封杀的事情,相信大家都非常关注,肯定也会感到震惊,这么大的公司,美国对元器件一封杀,立即有会休克。也明白了在很多的方面,我们和国外的先进技术还存在非常大的差距。
      这也是我们一直在思考的问题,如何以最实际的方式帮助我们的研发创客群体,他们是真正在做科技创新的电子工程师,是未来中国真正强大起来的希望,于是嘉立创投资成立了!
      投资早期的创业项目其实是一件很有风险的事情,最终所投的项目能够成功的概率比较小,以嘉立创目前在pcb,电子元器件,smt等领域的实力和前景来看,我们不做投资也同样会过得很好,但我们有一种强烈的责任和使命感,希望在为大家做好供应链的同时,给真正优秀的创业者插上腾飞的翅膀,为我们有梦想的创业者们,为我们的中国梦贡献一份力量!
     我们将始终保持初心,一往无前,与优秀的创业者们一起携手,共创美好未来!

联系方式:18926405369@163.com   电话:18926405369

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出40入70汤圆

厉害了,word锅

出0入0汤圆

一个思路是主要为创业团队提供硬件设计、打样、贴片、小批量生产服务(当然这部分消耗是计入股份的),而不是直接大笔投入现金
原来接触过一些投资人,最后走了这条路,因为直接投钱最后浪费太多,换成少量投资加免费技术服务的方式后,效率高得多

出0入0汤圆

想赚钱就直说嘛

出0入0汤圆

自动搬砖工 发表于 2018-4-23 10:37
一个思路是主要为创业团队提供硬件设计、打样、贴片、小批量生产服务(当然这部分消耗是计入股份的),而不 ...

一个创业团队在乎这点钱,回家种地好了。

出0入0汤圆

有钱,有想法

出0入0汤圆

yqlomg 发表于 2018-4-23 10:39
想赚钱就直说嘛

“我们不做投资也同样会过得很好,但我们有一种强烈的责任和使命感”

出0入0汤圆

censtar 发表于 2018-4-23 11:14
“我们不做投资也同样会过得很好,但我们有一种强烈的责任和使命感”

那就不应该做投资,应该去做慈善才是正道啊

出0入0汤圆

唉 为什么我也不信呢 人与人最基本的信任呢

出0入0汤圆

电工都是一个个的耿直boy

出0入0汤圆

yqlomg 发表于 2018-4-23 10:39
想赚钱就直说嘛

一语中的,逐利是光明正大的,不需要理由

出0入0汤圆

搞出个产品来,问你一个做PCB的厂要投资?线路板分分钟拿到源文件,这不是找死吗!
让我选的话,我肯定选有行业背景资源能带动销售的,人家或许知道你这个产品后面怎么能赚到钱!

出50入0汤圆

“我们不做投资也同样会过得很好,但我们有一种强烈的责任和使命感”。听起就想老罗在说情怀一样,不过,老罗的情怀我还真相信他有那么一点点。

出0入45汤圆

投资做芯片,投资做芯片,投资做芯片  像做PCB一样,也拼板流片,呵呵 一种芯片500元,数量是10个

出40入42汤圆

商人逐利是理解的,但说自己是在做慈善,就有点让人发笑了,只是大家都默契的不语罢了

出0入0汤圆

实业败家啊

出0入0汤圆

呵呵,这年头做什么都有人褒贬不一。楼主要看开!大家都是为了混口饭吃而已。

出0入0汤圆

我也以为立创决定投资芯片了

出140入8汤圆

没有很好的解答为什么,只是谈什么梦和想,那么还是去做梦好了,还免费就是影响睡眠质量!不过我这种被贫穷剥夺了想象力的人是没有资格成为你的目标对象的…羡慕楼主

出0入0汤圆

还是那句话 MAX说,资本从来到人家,,,,投资就是为了自我增值---挣钱

出0入0汤圆

中国人需要一颗耐得住寂寞的心去研发半导体

出50入0汤圆

据我所知,所谓投资公司,先是投钱,以股份作为抵押。
你赚钱,他拿利息,这个利息不低。
你倒闭,他亏本。

出0入0汤圆

我也以为立创决定投资芯片了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。