搜索
bottom↓
回复: 16

这个是哪家公司的GPS模块?

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

这个射频接头是什么型号的?第一次见

出0入475汤圆

是曾相识,这个很偏,好像是莲花的一款

出0入475汤圆

楼主方便给大图吗?是不是一张板卡上面的?

出0入0汤圆

另一面没有芯片了吗?这封装,看起来怎么那么像memory呢?

出0入0汤圆

gps躲在在底下呢

出0入0汤圆

GPS躲起来了,在后背

出20入0汤圆

看来楼主这几天都在密集研究别人家产品啊!确实开卷有益!

出0入0汤圆

没丝印、我猜garmin

出0入475汤圆

alfred1 发表于 2018-4-28 06:08
没丝印、我猜garmin

不是,是我说的那个,今天一早找出来了,一模一样的,,,

出0入0汤圆

还真是,图二小字lotus

出0入8汤圆

以前很贵的。500多块钱一块。
型号是M12M ,也可能是M12MT 。
当年摩托罗拉的。现在被别人收购了。现在还有生产。
精度非常高。基本上是普通渠道能买到的精度最好的了。号称精度10纳秒。但对天线的要求也比较高。
如果楼主需要,我这儿有N多块儿。。。。

出0入8汤圆

Allen.W 发表于 2018-4-27 21:32
这个射频接头是什么型号的?第一次见

MMCX    。我现在很多板子都用这个接头。很好用。当然前提是正品。

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2018-4-28 08:34
当年摩托罗拉的。现在被别人收购了。现在还有 ...

现在想做gps,北斗时钟,用哪家模块性价比高?

出0入475汤圆

ljt80158015 发表于 2018-4-28 19:20
现在想做gps,北斗时钟,用哪家模块性价比高?

就像你在另外一个帖子说的一样,我能说只要是个模块都可以吗?50块钱左右的足够了嘛。

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2018-4-28 08:34
当年摩托罗拉的。现在被别人收购了。现在还有 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

没用金属片包着呀
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。