搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok.

告诉大家一个好消息,注意灯光后,我小孩的视力恢复正常了

出0入0汤圆

我勒个擦,家里安的吊灯吸顶灯好像里面是LED灯

出0入12汤圆

我家娃还在幼儿园就已经视力逐年下降了,目前4.8,打算换家里的灯泡,狗东上欧司朗节能灯全螺旋日光色23W6500K,不知道是不是正品,有买过的坛友吗

出16170入6148汤圆

xuyw123 发表于 2019-4-24 14:43
我家娃还在幼儿园就已经视力逐年下降了,目前4.8,打算换家里的灯泡,狗东上欧司朗节能灯全螺旋日光色23W65 ...

6500k太白了吧?

出0入12汤圆

armok 发表于 2019-4-24 14:56
6500k太白了吧?

莫大选多少合适啊,有2700K和6500K两种

出0入0汤圆

LED灯确实不行,现在电脑LED的背光,手机也是LED的,很多台灯也是LED的,感觉光线都不如以前的显示器,眼睛特别容易干涩疲劳。
主要还是2个问题:蓝光,频闪

之前买过小米的灯,感觉一般般,现在好像出了护眼台灯,不知道效果到底如何,看介绍,都只是承诺无可见频闪,意思应该还是有频闪的,只是肉眼不可见,我估计要完全无频闪就得DC调光,另外就是蓝光不知道过滤怎么样了

出10入12汤圆

眼睛疲劳是大因素吧

出10入23汤圆

1.2  已经很好了啊

出0入0汤圆

小朋友近视了。搜了一下,柏林双臂台灯要1970,。各位能介绍个网址吗?

出0入0汤圆

娃刚出生时,装了个小夜灯,一年后幼儿体检医生说娃近视,后来再次体检仍然被告知近视,我信了,找来找去终于发现小夜灯带来的危害,扔掉小夜灯,就这么娃眼睛恢复正常了

出0入4汤圆

Maurice 发表于 2019-6-19 08:16
娃刚出生时,装了个小夜灯,一年后幼儿体检医生说娃近视,后来再次体检仍然被告知近视,我信了,找来找去终 ...

我家也有小夜灯,并不是用来看东西,是因为我家那个倒霉孩子不给点亮光不睡觉。

出0入0汤圆

thomasming 发表于 2019-3-20 11:04
感觉现在小孩的视力是被学校的投影搞坏的,我见过的大多数教室的投影机,要嘛亮度不够,要嘛对焦不清晰。大 ...

投影这种反射的对视力也有影响?

出0入0汤圆

Doding 发表于 2018-4-27 22:18
随手拍了一张,感觉还挺亮,S5手机照不出来效果。

电台50包邮顺丰收!

出0入75汤圆

lyg407 发表于 2019-6-19 10:07
电台50包邮顺丰收!

电台+天调,已经出给本地HAM了,1W包送到家+安装。
现在在用MSI的SDR,准备入手FT891,野外架台,家里环境噪声太大了。

出0入0汤圆

Doding 发表于 2019-6-19 10:16
电台+天调,已经出给本地HAM了,1W包送到家+安装。
现在在用MSI的SDR,准备入手FT891,野外架台,家里环 ...

这是我遥不可及的梦

出0入0汤圆

莫大恭喜你小孩视力恢复, 能否再发一次你购买的那灯的链接谢谢了!想买一台!

出0入75汤圆

lyg407 发表于 2019-6-19 10:23
这是我遥不可及的梦

玩短波,成本最高的是在电磁环境好的地方有个房子,其次才是设备...
只能打野战了,家里就SDR听听算了,过段时间准备把家里的天线拆了。

出0入0汤圆

买灯有链接吗?

出0入0汤圆

搜了一下淘宝全都是要1900多的,而且都是用同样的图片。

出0入0汤圆

桌面亮度要在300lx以上才适合办公写字。。。

出0入0汤圆

现在淘宝上同样的价格都很贵,是不是买类似的台灯,配装上 进口的欧司朗灯泡+uv玻璃也能达到同样的效果

出0入0汤圆

找到一家便宜些,不知道怎么样,准备试试。
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3427734399786

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

Forever 发表于 2019-6-21 22:16
找到一家便宜些,不知道怎么样,准备试试。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=6217062468&spm=a1z0k.7 ...

刚刚咨询了卖家,这是朗德万斯品牌,不是欧司朗品牌了。

出0入0汤圆

lzg1987 发表于 2019-6-19 08:45
我家也有小夜灯,并不是用来看东西,是因为我家那个倒霉孩子不给点亮光不睡觉。 ...

要逼他改掉这个坏习惯

出0入0汤圆

mark 一下 护眼灯

出0入0汤圆

不考虑节能问题,100W-200W的白枳灯效果不错的。  我小时候就用这个做台灯用了10来年。
   不在家读书了才没有用的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-5-2 00:31
宜家的灯我看过几次,没有看上眼的。

而且宜家现在基本LED。

坛主麻烦再发下 台灯链接,。原来的链接失效了。。。。。多谢

出0入0汤圆

2012Ehome 发表于 2019-6-19 10:25
莫大恭喜你小孩视力恢复, 能否再发一次你购买的那灯的链接谢谢了!想买一台! ...

你找到链接没》?给我发一下谢谢

出0入0汤圆

2012Ehome 发表于 2019-6-19 10:25
莫大恭喜你小孩视力恢复, 能否再发一次你购买的那灯的链接谢谢了!想买一台! ...

找到链接没?  发一下/谢谢

出0入0汤圆

nibia 发表于 2019-9-2 09:17
找到链接没?  发一下/谢谢

没有找到

出0入0汤圆

好像现在都是朗德万斯,京豆也是,219 送一个灯珠,我准备买一个

出0入0汤圆

除了台灯,家里的灯 ,是不是主要换欧司朗露宿灯就可以?

出45入29汤圆

我家现在也不到1.2了,用的是4000k的管灯,600-800Lux

出145入215汤圆

看到站长的推荐帖子买了2台,osrom单臂一台,一台兰德万斯双臂。osrom现在光源业务建立了子公司兰德万斯了。

出0入0汤圆

莫大这个帖子可以恢复下吗?

出95入100汤圆

莫大 这个帖子可以恢复一下吗?

出0入16汤圆

出0入0汤圆

l宝宝奥斯卡 发表于 2021-12-3 16:53

已经恢复。

帖子移动通知:
原分论坛:☆阿莫百科
目标分论坛:家居装修
移动时间:0小时之后

出0入0汤圆

有卤素灯链接分享吗?现在需要买一个

出0入14汤圆

卤素灯链接还有吗?还想看看,原来买过一台,记得好像不便宜,不知道是不是同一家的

==
更新,查了淘宝,18年9月18 买的,384一台,现在链接下架了

出0入0汤圆

欧司朗感觉确实良心牌子,不过好像已经淡出家装市场了一样,很少见到这个牌子了,淘宝上买的欧司朗吸顶灯,现在旗舰店都撤了

出0入12汤圆

莫大这个卤素灯的频闪对眼睛有影响不,我感觉换了灯珠后小孩经常眼睛有血丝,感觉像是眼疲劳

出15入70汤圆

有空再学习一下,填补一下知识盲区

xuyw123 发表于 2022-8-11 10:15
莫大这个卤素灯的频闪对眼睛有影响不,我感觉换了灯珠后小孩经常眼睛有血丝,感觉像是眼疲劳 ...
(引用自241楼)

osram我小孩从小用到大,没有发现任何问题。

那就换我上面推荐的日光灯管吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。