amobbs.com 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
楼主: kvts

KingstVIS逻辑分析仪软件最新测试版发布,欢迎下载试用

  [复制链接]
(69046372)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-4 19:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
希望能增加支持iebus
(69041964)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-4 20:37:30 | 显示全部楼层
支持原创!  
(69031898)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-4 23:25:16 | 显示全部楼层
不错,准备整一套
(69028405)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-5 00:23:29 | 显示全部楼层
正好试试,这两天正需要
(68997991)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-5 08:50:23 | 显示全部楼层
安装后桌面没有图标,在开始菜单也找不到。win7 64位
(68997330)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-5 09:01:24 | 显示全部楼层
yuanbuqi 发表于 2018-5-4 19:24
希望能增加支持iebus

这个只能先记下,会考虑的,但没法承诺什么哈
(68996964)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-5 09:07:30 | 显示全部楼层
小小菜 发表于 2018-5-5 08:50
安装后桌面没有图标,在开始菜单也找不到。win7 64位

桌面上就是没有图标,但菜单里是有的,不在文件夹下,是在一级菜单里出现的,之所以这么做是考虑在win10下显示和操作更方便。
外接图片编辑器编辑截图_5.png
(68996318)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-5 09:18:16 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-5 09:07
桌面上就是没有图标,但菜单里是有的,不在文件夹下,是在一级菜单里出现的,之所以这么做是考虑在win10 ...

习惯性往文件夹里找了,抱歉啊
(68994673)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-5 09:45:41 | 显示全部楼层
wsg 发表于 2018-5-4 10:21
感谢回复。
附件里面的数据就是我采到的,程序工作一直没有问题,但是协议解析不好用。
关于上层协议,我 ...

看了你采集的数据,不解析是因为开头的那段复位脉冲及其后的等待时间都不符合高速1-wire模式的定义,所以找不到复位脉冲后续数据也都不解析。
2018-05-05_09-41-14.png
(68993809)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-5 10:00:05 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-5 09:45
看了你采集的数据,不解析是因为开头的那段复位脉冲及其后的等待时间都不符合高速1-wire模式的定义,所以 ...

感谢回复,请问方便给您发邮件么? 我觉得我的时序是按照AT21CS01的芯片资料做的,谢谢
(68993394)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-5 10:07:00 | 显示全部楼层
wsg 发表于 2018-5-5 10:00
感谢回复,请问方便给您发邮件么? 我觉得我的时序是按照AT21CS01的芯片资料做的,谢谢 ...

邮箱是service@qdkingst.com
这个1-Wire协议只是针对美信的1-Wire协议,对其它厂家修改过的协议可能就不兼容,所以说你的时序可能并没有问题,但它不完全符合美信的1-Wire定义。
(68987324)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-5 11:48:10 | 显示全部楼层

支持,有Kingst这么多年一直陪伴在身边
(68968025)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-5 17:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮,赞
(68943337)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-6 00:01:17 | 显示全部楼层
支持Kingst
(68929723)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-6 03:48:11 | 显示全部楼层
非常好的工具,比盲调快多了。
在我的64位Win10上,字体大小不均,显得不太协调。
无标题.png
(68907552)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-6 09:57:42 | 显示全部楼层
支持                                               
(68893669)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-6 13:49:05 | 显示全部楼层

支持Kingst
(68874580)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-6 19:07:14 | 显示全部楼层
支持Kingst
(68874508)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-6 19:08:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 kvts 于 2018-5-6 19:09 编辑
Azuresky 发表于 2018-5-6 03:48
非常好的工具,比盲调快多了。
在我的64位Win10上,字体大小不均,显得不太协调。
...


字体大小不同是故意为之的,像解析结果那些采用小字体的地方都是为了在有限的空间内尽量显示更多的数据,而几处超大的字体是为了突出重要选项。
(68868046)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-6 20:56:08 | 显示全部楼层
支持,一如既往
(68815075)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-7 11:38:59 | 显示全部楼层
看起来相当不错啊
(68810820)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-7 12:49:54 | 显示全部楼层
xiaowu191 发表于 2018-5-1 00:00
按你说的,2地线接不同地方,还是会有。

如果有软件滤波,这个可以直接滤掉..
另外,如果发现采集干扰大的话,可能是因为其他未使用的通道接了杜邦线但悬空导致引入了大量干扰,去掉悬空的线可能就好了
(68728909)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-8 11:35:05 | 显示全部楼层
好产品不容易啊,支持Kingst
(68709264)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-8 17:02:30 | 显示全部楼层
刚买了一个LA1010,之前的Saleae16嗝屁了。老实说Saleae的操作确实方便,上下键缩放,左右键移动,还有那个线也真的不错,外径细,铜线不细,而且软。当时花了4XX买的。
希望LA1010不要让我失望。
(68692239)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-8 21:46:15 | 显示全部楼层
支持Kingst,不知配套的硬件在哪里可以搞到?
(68676811)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-9 02:03:23 | 显示全部楼层
Aliexpress上价格168.3美刀,买了一个。同一型号,有好几家再卖,价格都不同。
(68651709)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-9 09:01:45 | 显示全部楼层
baimawangzi 发表于 2018-5-8 21:46
支持Kingst,不知配套的硬件在哪里可以搞到?

可以到官方淘宝店购买:https://kstmcu.taobao.com/
(68649843)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-9 09:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-4-30 09:53
还没有专门针对触摸屏优化,目前只支持能够被系统自动转换成鼠标动作的那些操作。
等下一步腾出精力会考 ...

我能提一个意见吗,我发现经常软件就崩溃了,当然是指老版本软件。。每次都要我重新拔插,体验很差,我有一种想要砸掉它的冲动。。现在新版来了,不知道会不会好些。。
(68646481)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-9 10:28:53 | 显示全部楼层
提一个小小的要求, 能不能增加分段的功能, 比如按时间,或者按照制定的几个字节
(68641689)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-9 11:48:45 | 显示全部楼层
感觉不错,支持!
(68641517)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-9 11:51:37 | 显示全部楼层
kinsno 发表于 2018-5-9 09:32
我能提一个意见吗,我发现经常软件就崩溃了,当然是指老版本软件。。每次都要我重新拔插,体验很差,我有 ...

下载新版的试一下吧,应该是好多了,如果还有崩溃现象可以反馈给我们,我们会尽快查找解决的。
(68641417)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-9 11:53:17 | 显示全部楼层
icoyool 发表于 2018-5-9 10:28
提一个小小的要求, 能不能增加分段的功能, 比如按时间,或者按照制定的几个字节 ...

在保存数据的时候,可以指定时间段(自己设定起始结束时间或者用T1/T2),不知道是否能满足你的需要。
(68641321)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-9 11:54:53 | 显示全部楼层
软件界面挺不错,多谢分享~
(68640075)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-9 12:15:39 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-9 11:53
在保存数据的时候,可以指定时间段(自己设定起始结束时间或者用T1/T2),不知道是否能满足你的需要。 ...

肯定不能满足啊,想想都知道。几百几千个贞, 我要指定N*2个时间点???,我还不如用Excel处理一下。
还有多个波形可以选中后,可以直接把对应的字节复制出来, 显示都可以显示为什么不能复制, 你们设计的时候难道是让用户只在软件上看看的么?
(68638307)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-9 12:45:07 | 显示全部楼层
icoyool 发表于 2018-5-9 12:15
肯定不能满足啊,想想都知道。几百几千个贞, 我要指定N*2个时间点???,我还不如用Excel处理一下。
  ...

那是我开始理解错了,像你说的这样多字节或多帧数据筛选复制之类的操作,可以用协议的导出功能,导出csv或txt文件,就像你说的用excel等软件处理会比较方便。
(68620192)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-9 17:47:02 | 显示全部楼层
厉害了,支持一波
(68617323)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-9 18:34:51 | 显示全部楼层
买过LA2016  确实挺好用的
(68529336)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-10 19:01:18 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-9 12:45
那是我开始理解错了,像你说的这样多字节或多帧数据筛选复制之类的操作,可以用协议的导出功能,导出csv ...

那你明明可以用 记事本+命令行 来编写代码的, 为什么要用vs2015等IDE啊,
不是已经有图形界面了, 为什么就不能直接导出, 用excel来处理也特别麻烦,  不是每个人都会的.
(68477964)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-11 09:17:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 kvts 于 2018-5-12 09:02 编辑
icoyool 发表于 2018-5-10 19:01
那你明明可以用 记事本+命令行 来编写代码的, 为什么要用vs2015等IDE啊,
不是已经有图形界面了, 为什么 ...


不明白你想表达什么,像你上面说的,几百几千个的一一复制你不麻烦?难道用excel做个筛选会更麻烦?
我们现在提供了分段截取,提供了导出,如果是截取一两个时间段,那分段截取导出一下,OK了。
你要截取几百几千段?点右键复制,还是ctrl+c/ctrl+v,哪个不比excel麻烦?
有些功能,明明其它工具可以做的更好,我们就没必要什么都自己做,而是把精力放在真正的核心价值上,比如怎么样提供更强大分析功能、更多的协议支持等。
(68457445)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-11 14:59:29 | 显示全部楼层
支持Kingst
(68454149)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-11 15:54:25 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-11 09:17
不明白你想表达什么,像你上面说的,几百几千个的一一复制你不麻烦?难道用excel做个筛选会更麻烦?
我们 ...

我的用词不当,深表歉意.
我的意思的, 现版本的导出解析结果的时候, 做法是简单的时间戳和字节的对应关系, 每个字节都是独立的, 这个往往不是用户需要的.
你看丁丁串口助手也有按时间进行分包的功能, 所以导出的数据的时候, 可以按照一定的超时或者帧头帧尾进行分包,这样用户再去分析起来才有意义。









(68446979)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-11 17:53:55 | 显示全部楼层
我很久前买了一个大概有几年了,一直吃灰。不知这个软件能不能支持?
(68391852)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-12 09:12:42 | 显示全部楼层
icoyool 发表于 2018-5-11 15:54
我的用词不当,深表歉意.
我的意思的, 现版本的导出解析结果的时候, 做法是简单的时间戳和字节的对应关系, ...

我说的也有点过了,不好意思。
之前真没理解你说的是这种更高层次上的分包功能,其实这种功能我们是有考虑过的,只是在众多不同的协议中很难有个统一的处理方式,加之眼下还有很多紧要的工作要做,所以可能不会很快去着手做这件事,但这事我们绝对是放在心上的,会逐渐去探索可行的方案,会逐渐丰富和完善更高层次上的数据筛选分组功能。
(68391777)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-12 09:13:57 | 显示全部楼层
zhifeng 发表于 2018-5-11 17:53
我很久前买了一个大概有几年了,一直吃灰。不知这个软件能不能支持?

你看下设备上的标贴,只要是Kingst的逻辑分析仪都支持。
(68385535)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-12 10:57:59 | 显示全部楼层
赞一下,非常好用的工具!
(68378720)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-12 12:51:34 | 显示全部楼层
非常好用的工具!
(68356866)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-12 18:55:48 | 显示全部楼层
无标题.png    当鼠标移动到脉宽里面时  能否参考 saleae16的最新软件如图所示,直接在对应的脉宽上显示脉冲宽度 周期等。
(68345667)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-12 22:02:27 | 显示全部楼层
我发现I2C协议解析的有问题,不知道其他人有没有发现。见图,数据部分应该是0x06才对
1.png
(68343308)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-12 22:41:46 | 显示全部楼层
什么时间会再有团购价啊?
(68320252)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-13 05:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,单片机教程很不错
(68285171)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-13 14:50:43 | 显示全部楼层
准备试试看,谢谢楼主分享!
(68250530)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-14 00:28:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 wajlh 于 2018-5-14 00:30 编辑

SPI总线解码,起始的第一组数据会出错。如下图,SPI发送了5个0xFF,但是软件解码失败。看意思是CLK的初始电平不对,我用的是STM32的硬件SPI,其中NSS是用的软件控制方式。
无标题.png
(68219084)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-14 09:12:10 | 显示全部楼层
功能太强大了,这一阵子有这方面的须要先了解了解!
(68198178)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-14 15:00:36 | 显示全部楼层
来个淘宝链接
(68194475)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-14 16:02:19 | 显示全部楼层
Kingst 好用的工具
(68134552)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-15 08:41:02 | 显示全部楼层
支持原创,越做越好了
(68133476)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-15 08:58:58 | 显示全部楼层
kebaojun305 发表于 2018-5-12 18:55
当鼠标移动到脉宽里面时  能否参考 saleae16的最新软件如图所示,直接在对应的脉宽上显示脉冲宽度 周期 ...

我们也考虑过类似的方式,但Saleae现在这种方式也不太好,如果本通道上有解码出来的数据的话,会挡住这些数据的显示。所以我们也还在探讨中,想找一种更好的方式来实现。
(68133092)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-15 09:05:22 | 显示全部楼层
lusson 发表于 2018-5-12 22:02
我发现I2C协议解析的有问题,不知道其他人有没有发现。见图,数据部分应该是0x06才对
...

你这个不是解析错误,像是采样的时候采到了毛刺,你可以先把采样率降低到1M再采集一次试试,如果没问题了的话那就是采集到了毛刺,那么你检查下阈值电压的设置是否合适,地线接地是否良好。如果还有问题请连接旺旺或QQ客服吧。
(68132945)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-15 09:07:49 | 显示全部楼层
freeboyxd 发表于 2018-5-12 22:41
什么时间会再有团购价啊?

团购暂时没有了,你可以直接联系旺旺客服,表明是坛友,有一定优惠的。产品及联系方式请看这个帖子https://www.amobbs.com/thread-5599809-1-1.html
(68132735)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-15 09:11:19 | 显示全部楼层
wajlh 发表于 2018-5-14 00:28
SPI总线解码,起始的第一组数据会出错。如下图,SPI发送了5个0xFF,但是软件解码失败。看意思是CLK的初始电 ...

你这个错误就是因为第一帧数据前的clk空闲电平不对,你的Enable信号给早了。如果在clk拉高后,Enable再有效就没问题了,实际上也应该是这样,你想想。
如果你没法改变信号,那么可以用软件的保存数据功能,用T1、T2把正确的那段信号截取出来,然后再打开保存的文件,再解析,这样也可以避开最前面这端错误的信号。
(68132712)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-15 09:11:42 | 显示全部楼层
(68131234)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-15 09:36:20 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-15 09:05
你这个不是解析错误,像是采样的时候采到了毛刺,你可以先把采样率降低到1M再采集一次试试,如果没问题了 ...

有可能是这个原因,不过在采样的时候因为要同时采样其他通道数据,所以不能降频。
(68104619)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-15 16:59:55 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-15 09:11
你这个错误就是因为第一帧数据前的clk空闲电平不对,你的Enable信号给早了。如果在clk拉高后,Enable再有 ...

估计ST本身的库有问题,SPI初始化以后如果不发数据,总线的电平不是空闲状态的电平。 实际上不能实现clk拉高以后再拉底NSS信号的操作
(68097026)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-15 19:06:28 | 显示全部楼层
哪位对协议开发研究比较透的啊?现在I2C 协议分析有个问题想请教:

在协议分析是做Frame时,frame.bCommErrOnThisFrame = true;        mResults->AddFrame( frame );
而在气泡显示那里:
if (frame.bCommErrOnThisFrame == true)
                {
                        ss << "Communicate Error! Error! Error! Error!";
                }
                else
                {
                        ss << "Communicate Allowed!";                       
                }               
                AddResultString(ss.str().c_str());
的现实结果都不对。怪事啦。好像frame里保存不了这个额外增加的bCommErrOnThisFrame
(68095818)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-15 19:26:36 | 显示全部楼层
lusson 发表于 2018-5-15 09:36
有可能是这个原因,不过在采样的时候因为要同时采样其他通道数据,所以不能降频。
...

把两根地线都接上,接到目标板的不同地方,接地一定要良好,不能再经过其它引线。再调整一下阈值电压,稍高点或稍低点,没准也能避过去。
(68095640)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-15 19:29:34 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-15 19:26
把两根地线都接上,接到目标板的不同地方,接地一定要良好,不能再经过其它引线。再调整一下阈值电压,稍 ...

嗯。没事了。我直接看波形也可以。后面有机会我再测试一下,谢谢了。工具很好用,帮了我大忙。
(68095631)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-15 19:29:43 | 显示全部楼层
wajlh 发表于 2018-5-15 16:59
估计ST本身的库有问题,SPI初始化以后如果不发数据,总线的电平不是空闲状态的电平。 实际上不能实现clk ...

你可以试试在配置SPI和IO之前先让clk那个引脚输出置1
(68094401)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-15 19:50:13 | 显示全部楼层
D.lovers 发表于 2018-5-15 19:06
哪位对协议开发研究比较透的啊?现在I2C 协议分析有个问题想请教:

在协议分析是做Frame时,frame.bCommEr ...

这个AddResultString()不能这么使用,这个函数功能是把解析结果添加到字符串中,然后用于在屏幕上显示,你可以去看一下Frame这个类,这个类里面的参数才是可以通过AddFrame()加入。
(68046876)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-16 09:02:18 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-15 19:50
这个AddResultString()不能这么使用,这个函数功能是把解析结果添加到字符串中,然后用于在屏幕上显示 ...

谢谢版主的回复。 恳请看下面更详细的描述。

我是在Frame的这个类里添加啦成员:
public:
bool bCommErrOnThisFrame;

然后在 WorkerThread里解析数据的时候,打包Frame的时候

frame.bCommErrOnThisFrame = true;

mResults->AddFrame( frame);

尝试过啦,不管frame.bCommErrOnThisFrame是true还是false,

在低下这个函数中
//气泡显示 解析数据
void I2cAnalyzerResults::GenerateBubbleText

                 std::stringstream ss;

                //frame.bCommErrOnThisFrame = true;

                if (frame.bCommErrOnThisFrame == true)
                {
                        ss << "Communicate Error! Error! Error! Error!";
                }
                else
                {
                        ss << "Communicate Allowed!";                       
                }               
                AddResultString(ss.str().c_str());

根本就不是根据打包Frame时frame.bCommErrOnThisFrame的结果来显示,
好像frame.bCommErrOnThisFrame都是false,都是显示ss << "Communicate Allowed!";
如果强制//frame.bCommErrOnThisFrame = true;是可以ss << "Communicate Error! Error! Error! Error!";

好像Frame这个bool bCommErrOnThisFrame; 参数传递不了数据。难道还需要对这个成员参数有其他限制才行?
(68029708)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-16 13:48:26 | 显示全部楼层
一直在用,真心好使!
(68020865)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-16 16:15:49 | 显示全部楼层
D.lovers 发表于 2018-5-16 09:02
谢谢版主的回复。 恳请看下面更详细的描述。

我是在Frame的这个类里添加啦成员:

不能向Frame类里面添加成员,只能使用Frame类里面已经存在的成员,即使你添加了,也是不能使用的。
(68016740)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-16 17:24:34 | 显示全部楼层
SLW 发表于 2018-5-16 16:15
不能向Frame类里面添加成员,只能使用Frame类里面已经存在的成员,即使你添加了,也是不能使用的。 ...

那请问有什么好的办法能同步这个Frame的可以转递数据的吗?
(68009335)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-16 19:27:59 | 显示全部楼层
好像发现一个bug
UART协议解码导出失败,没有任何文件生成,.txt和.cvs文件都出不来。
如图右侧的解码保存选项,都不行。
UART解码.png
(68009175)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-16 19:30:39 | 显示全部楼层
D.lovers 发表于 2018-5-16 17:24
那请问有什么好的办法能同步这个Frame的可以转递数据的吗?

可以使用Frame类中的mFlag成员,具体的实现步骤如下:
1.在I2cAnalyzerResults.h中增加一个宏定义 例如:
#define CommErrOnThisFrame ( 1 << 2 )

2.在WorkerThread()这个函数中,你需要自己去写程序判断是否满足你想要的条件,当满足这个条件时,
   frame.mFlag = CommErrOnThisFrame;

3.在GenerateBubbleText()中,
  std::stringstream ss;
  if( ( frame.mFlags & CommErrOnThisFrame ) != 0 ){
   ss << "Communicate Error! Error! Error! Error!";
  }else{
    ss << "Communicate Allowed!";      
  }
  AddResultString(ss.str().c_str());

这是一个实现的过程,你可以去测试一下,有什么问题再留言。
(68007461)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-16 19:59:13 | 显示全部楼层
Azuresky 发表于 2018-5-16 19:27
好像发现一个bug
UART协议解码导出失败,没有任何文件生成,.txt和.cvs文件都出不来。
如图右侧的解码保存 ...

你重新下载一遍软件再安装试试吧,之前有过BUG不过早就修复了,这个功能也测试过很多遍了,应该是没啥问题,再就是windows的资源管理器在显示文件上有可能刷新不及时,你用右键菜单刷新下看看。
(68006388)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-16 20:17:06 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-16 19:59
你重新下载一遍软件再安装试试吧,之前有过BUG不过早就修复了,这个功能也测试过很多遍了,应该是没啥问 ...

这是今天刚刚下载的,也刷新过资源管理器,真的是没有。2.1版和3.0版都卸载过了,重新安装v3.0版,还是不行。
(67960554)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-17 09:01:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 kvts 于 2018-5-17 09:45 编辑
Azuresky 发表于 2018-5-16 20:17
这是今天刚刚下载的,也刷新过资源管理器,真的是没有。2.1版和3.0版都卸载过了,重新安装v3.0版,还是不 ...


可能是路径问题,我们再查查看。
(67938969)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-17 15:00:45 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-16 19:30
可以使用Frame类中的mFlag成员,具体的实现步骤如下:
1.在I2cAnalyzerResults.h中增加一个宏定义 例如: ...

谢谢版主的解惑!我本来是用mData2来存储的。现在改为mFlag的某一位来存储啦。
mData2用来记录通讯内容字节的序数啦。
(67914315)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-17 21:51:39 | 显示全部楼层
买了一个,下下来用用。
(67848862)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-18 16:02:32 | 显示全部楼层
很好用的工具,几年前买的5016一直在用
(67744062)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-19 21:09:12 | 显示全部楼层
不错,下周到公司升级用了看看
(67570709)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-21 21:18:25 | 显示全部楼层
支持Kingst
(67567742)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-21 22:07:52 | 显示全部楼层
下载支持一下
(67520671)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-22 11:12:23 | 显示全部楼层
有机会也试用下KingstVIS逻辑分析仪
(67516065)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-22 12:29:09 | 显示全部楼层
去年买的la2016下载测试了,很好用,
(67505253)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-22 15:29:21 | 显示全部楼层
支持Kingst
(67435835)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-23 10:46:19 | 显示全部楼层
Azuresky 发表于 2018-5-16 20:17
这是今天刚刚下载的,也刷新过资源管理器,真的是没有。2.1版和3.0版都卸载过了,重新安装v3.0版,还是不 ...

导出文件的问题已经修复了(还包括其它的几个小问题),你可以再重新下载试试。
(67351029)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-24 10:19:45 | 显示全部楼层
支持Kingst
(67309038)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-24 21:59:36 | 显示全部楼层
打算买一个支持一下了。我一直是用周立功的,需要深存储的时候就捉急了
(67252751)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-25 13:37:43 | 显示全部楼层
支持下,筹钱买
(67206079)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-26 02:35:35 | 显示全部楼层
支持Kingst
(67172002)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-26 12:03:32 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-5-23 10:46
导出文件的问题已经修复了(还包括其它的几个小问题),你可以再重新下载试试。 ...

果然好了,赞!
(67164755)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-26 14:04:19 | 显示全部楼层
(67160597)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-26 15:13:37 | 显示全部楼层
新版只支持5016吗
(67157777)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-26 16:00:37 | 显示全部楼层
64bit的驱动问题解决了?
(67155003)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-26 16:46:51 | 显示全部楼层

支持,尽管用
(67154895)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-26 16:48:39 | 显示全部楼层
guoj 发表于 2018-5-26 16:00
64bit的驱动问题解决了?

64位没问题,统一一个安装包,64位系统会自动安装64位的软件,下载试用吧
(67005612)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-28 10:16:42 | 显示全部楼层
能不能让某个线上检测到某个值作为触发条件? 比如SPI 的 MOSI 上出现某个值才触发
(67005319)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-5-28 10:21:35 | 显示全部楼层
弱弱地问一下,左下角的数据回放是什么意思?一直没搞懂。
其实我觉得还真的可以做个“数据回放”的功能,就是我保存了一组数据,又重新采集了一组数据,想与之前保存的数据作对比分析,可以把之前保存的数据导入就好了。
(66995197)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-5-28 13:10:17 | 显示全部楼层
浮华一生 发表于 2018-5-28 10:16
能不能让某个线上检测到某个值作为触发条件? 比如SPI 的 MOSI 上出现某个值才触发 ...

这个功能是有考虑的,属于高级触发方式的一种,我们将来会尽可能去实现的,最少也是类似的功能。
回帖提示: 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号-1 )

GMT+8, 2020-7-11 22:56

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表