搜索
bottom↓
回复: 15

请问,有没有带CAN的,便宜的单片机

出0入0汤圆

如题,推荐一款带CAN的,价格便宜的单片机

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入14汤圆

几块钱才算便宜?

出0入0汤圆

不说价格,就是耍流氓

出0入0汤圆

我也想知道多便宜才叫便宜

出0入0汤圆

我也在关注这个。我目前找到的最便宜的貌似嘉立创上面SWM180,价格4块多。
然后的话,stm32f042系列也带CAN。但是现在ST单片机价格好像不太明朗。
还有新塘的NUC131也带CAN的。价格应该在6块多一点点。
要是楼主找到更便宜的,还希望吱个声

出0入0汤圆

应该是SW180目标前最便宜吧,STM32F042F6价格不在正常范围内

出0入0汤圆

STM32F042在嘉立创的价格是神经病了!

出0入14汤圆

chaled 发表于 2018-5-8 09:43
我也在关注这个。我目前找到的最便宜的貌似嘉立创上面SWM180,价格4块多。
然后的话,stm32f042系列也带CAN ...

华芯微特SWM180的性能怎么样,主要是电气方面....

外设配置那些够了,就是不知道稳定性如何,跟ST  新塘相比呢

出0入0汤圆

谢谢各位,SWM180已经不错了。谢谢大家

出0入0汤圆

isakura 发表于 2018-5-8 10:15
华芯微特SWM180的性能怎么样,主要是电气方面....

外设配置那些够了,就是不知道稳定性如何,跟ST  新塘 ...

我也没用过呀,只是知道这么个东西的存在

出0入0汤圆

楼主估计需要2元以内的吧

出0入0汤圆

chaled 发表于 2018-5-8 09:43
然后的话,stm32f042系列也带CAN ...

SWM180能兼容ST的程序吗 ?

出0入0汤圆

正在评估一款MM32L073TW的M0。资源比较多,128kb的flash。价格也是不错的。主要是体积小,tssop20的

出0入0汤圆

>MM32L073TW
2.0V ∼ 5.5V,It looks good.
what is the price, where can you get it?

>SWM180
It is 2.7~3.6V, is there an +5V compatible version?

出0入0汤圆

1元以内叫便宜~~~~~

出0入0汤圆

>1元以内叫便宜
Do you find one?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。