搜索
bottom↓
回复: 22

近期想买个移动硬盘,哪个牌子质量好些?求推荐,谢谢啦!

出0入0汤圆

如题,感谢啦!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

觉得WD移动硬盘还可以,备份还是很重要的。

出0入0汤圆

自从用了很多个西数基本上C1门都是常态之后,我只用希捷,西数的“异响”以及卡顿搞得我有些慌。
但是作为移动硬盘都无所谓的,希捷、西数随便一个都行。

出0入0汤圆

总感觉 硬盘这东西 没办法说哪个好,毕竟全球就那么几个做硬盘的厂家 应该跟品控关系很大吧,随便选任何一个品牌  应该也都有小概率中奖的情况发生,所以还是不要纠结的好,自己做决定

出0入0汤圆

斐讯的撸来用吧

出145入215汤圆

买slc优盘把,硬盘买服务器黑盘。机械硬盘最怕用新硬盘,一般是那种1w小时后的还没有坏道的比较可靠。

出0入0汤圆

买了希捷的,还不错,用了几年了,没有问题。

出0入0汤圆

日立吧  我每年用几百块日立  基本没出过问题

出0入0汤圆

eva015401 发表于 2018-5-10 11:49
自从用了很多个西数基本上C1门都是常态之后,我只用希捷,西数的“异响”以及卡顿搞得我有些慌。
但是作为 ...

希捷垃圾  选日立

出0入10汤圆

同样推荐撸个斐讯的用用

出0入0汤圆

ro321 发表于 2018-5-10 11:46
觉得WD移动硬盘还可以,备份还是很重要的。

嗯,决定买WD了,谢谢!

出0入0汤圆

eva015401 发表于 2018-5-10 11:49
但是作为 ...

出0入0汤圆

fbestwish1 发表于 2018-5-10 12:00
总感觉 硬盘这东西 没办法说哪个好,毕竟全球就那么几个做硬盘的厂家 应该跟品控关系很大吧,随便选任何一 ...

说得极有道理!决定买WD了,不纠结,多谢!

出0入0汤圆

谢谢你的建议,这个牌子我也了解下。决定买WD了,谢谢!

出0入0汤圆

dz20062008 发表于 2018-5-10 12:23
买slc优盘把,硬盘买服务器黑盘。机械硬盘最怕用新硬盘,一般是那种1w小时后的还没有坏道的比较可靠。 ...

决定买WD了,谢谢!
SLC优盘我也会了解下,多谢啦

出0入0汤圆

zhangjinzj 发表于 2018-5-10 13:47
买了希捷的,还不错,用了几年了,没有问题。

出0入0汤圆

st8051 发表于 2018-5-10 13:52
日立吧  我每年用几百块日立  基本没出过问题

嗯,日立的也会了解下。决定买WD了,谢谢!

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2018-5-10 15:11
希捷垃圾  选日立

不买希捷,决定买WD了,谢谢!

出0入0汤圆

cooper_ 发表于 2018-5-10 22:04
同样推荐撸个斐讯的用用

我先了解下斐讯,感谢你的建议!

出0入0汤圆

西数的 在用2T 和4T的各一个

出0入0汤圆

东芝甲壳虫正在服役

出0入0汤圆

赞同8楼

出0入0汤圆

仓库盘日立>东芝/希捷>西数,机械盘怕震 建议不要移动
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。