搜索
bottom↓
回复: 38

嘉立创下单模式将进入2.0时代,请尽快下载试用!

出0入12汤圆

尽快下载嘉立创下单手试用   地址:http://download.sz-jlc.com/jlche ... sit_setup_3.1.0.zip
装了360提醒有病毒,不用体会,直接 点安装就行!

1)如果嘉立创在网页版在线下单开创了1.0下单模式,那么嘉立创下单助手现在将开启2.0下单模式!
2)2.0下单模式将会让你看着图片下单,下单变得更快,体验会变得很好,而且开启互动的下单模式!
3)嘉立创SMT将不支持1.0下单模式,嘉立创PCB钢网,及嘉立创PCB下单将全面向2.0S模式转换

一:看着图片下单:这个功能可以简单误上传错误的文件,体验感极好,如下图! 161113kikt15m67ui0tn21.png
大小自动识别,不用填写,图就在你右边,放大,缩小,量大小,简单实用操作一点也不含糊

二:下单会变得更快:
原来会等着嘉立创审核,现在不用了,有自动审单成功的自动付款,也有自动审核不成功的也没有关系能提前支付到预付款系统,多退少补,省心

三:体验会变得更好:
看着图片下单,直接付款,不用等候嘉立创审核付款,这种体验称之为2.0时代不为过!

四:互动的下单模式:
现在支持直接解析你的文件,能看到你的上传原文件(注意此时的看到的图形不是生产稿,不一定是正确的)后面将扩展成为,你能直接看到生产稿在生产,些点扩展功能极大的程度解决那些怕又问题又不想转GERBER文件的客户!

五:SMT将不支持现在的网页版下单,为什么?
因为SMT对于极性及封装大小,各种事情是一个无解,后面我们进入2.0时代,则你能直接对于SMT进行调整极性的各种调整,而这种功能无法在现在的网页版实现,所以后面直接进入2.0时代下单,PCB及钢网也有各种政策给到用2.0下单的客户!

更多详细的介绍:https://www.amobbs.com/thread-5692553-1-1.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

支持,虽然好久没做过板子了

出0入8汤圆

牛逼,有机会尝试一下

出30入54汤圆

牛逼啊,高大上!!

出10入95汤圆

每次都为等审核而耽误时间,这是个很不错的提升!

出0入0汤圆

这个需要先预存款进去?

出0入12汤圆

shuimubai 发表于 2018-5-25 22:04
这个需要先预存款进去?

审核成功,可以实时支付,如果审核不成功,会按本单的价格你可以先存到预付款,实现自动扣款!

出0入0汤圆

果断下载,等着下周试用

出0入33汤圆

用手机版下单是不是PCB文件,GERBER文件,BOM文件等要先传到手机里?

出0入0汤圆

PC端小助手才有这个功能,手机版暂未支持这个功能。

出50入8汤圆

为什么非要搞个客户端呢,LCEDA连板都可以画了
这些功能H5不能实现吗?

出0入0汤圆

已安装,下次下单测试看看。

出0入0汤圆

有网页版最好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好功能还是要支持的

出0入0汤圆

360又出来搞事,真不知道有多少电工还竟然愿意接受这种垃圾

出0入0汤圆

强烈支持!

出0入4汤圆

airbox 发表于 2018-5-26 13:15
为什么非要搞个客户端呢,LCEDA连板都可以画了
这些功能H5不能实现吗?

估计后期会搞到万能的H5界面吧

出0入0汤圆

针对企业开发一些下单功能不知道是否有意义。企业的意思就是:多重角色,工程师负责下单填技术参数;由财务同事负责最后确认付钱。
公司内部往往由一套流程,所以不能工程师一下单,自己确认后就付钱了。

出0入0汤圆

厉害了,挺好的

出5入4汤圆

厉害的!

最好修改选项了, 网页右边会显示效果图。
比如阻焊绿油选蓝色,右边出来蓝色的效果图。
包括包装盒、发票、板厚等等。

出0入0汤圆

为什么我下载了新的客户端后,就再也登陆不上了?
一直是这个界面:

出0入0汤圆

实在解析太慢了,一个小小的板居然要3分钟解析。我要做多块板子那要等到猴年马月!

出0入0汤圆

dadatou 发表于 2018-6-6 15:18
一直是这个界面:

卸载重装也是如此,难道只有我一个人碰到过吗?

出0入0汤圆

一直在用嘉立创的下单助手,基本上没有用网页的下单过

出0入0汤圆

dadatou 发表于 2018-6-6 15:18
一直是这个界面:

我的也是这个界面,进行不下去了。

出0入0汤圆

用过了,真的很不错,体现嘉立创核心竞争力!

出0入0汤圆

dadatou 发表于 2018-6-6 15:29
卸载重装也是如此,难道只有我一个人碰到过吗?

方便的话,告诉我客户编号,我安排人看下

出0入0汤圆

alexcnsz 发表于 2018-6-6 16:53
我的也是这个界面,进行不下去了。

麻烦说下你客户编号

出0入0汤圆

嘉立创-高先生 发表于 2018-6-6 20:24
方便的话,告诉我客户编号,我安排人看下

客户编号:39735G

出0入0汤圆

不如做到浏览器上…… 8102年了下个单还要还搞个客户端可以说是严重破坏体验了。别说什么技术不能实现,这又是很简单的技术,你们自家eda都跑在浏览器里了好吧。。
甚至,还不能正确处理系统语言。

板子都能画,请不要说在浏览器里改个封装角度会改不了。而且对你们来说大部分东西都是现成的,你从自家eda搬或者单独做一个其实都蛮简单的。。

……而且这还不是套壳浏览器应用吗。。。还做的这么卡。

下面是PCB预览的吐槽:
各种操作的时候,左键既是选择键又是拖动键…… 你不如把拖动只放到中键上,左键只负责选择啊。。
然后这个拖动做的也太卡了吧……
另外也缺一个回到上一个视图的功能。。

出0入0汤圆

好功能还是要支持的

出0入0汤圆

强烈支持!,时间能更快些才好

出0入0汤圆

举例 4.08*5.6cm要45¥得10片的设计太猥琐了,,要是我肯定设计成 5x5cm做4set价50¥这样可得40片pcb了

出235入235汤圆

感觉很鸡肋。
是个浏览器壳,为什么要用客户端呢?我的理解只有以下好处:
1、快速进入(目前感觉不到,原因下面说)
2、不能查看源码(不像浏览器一样可查看源码,其实实现也是网页实现)
3、可能有些大文件资源放本地了。

疑问:
为什么登录界面不能记住,比如1周登录一次。
为什么每次登录出现这个界面?
比嘉立创安全等级高的淘宝,支付宝,京东一般也不会一开始登录就验证,如果没验证过,验证一次即可,没必要每次登录都验证。

建议:
当涉及到大金额交易的时候验证。。或者再懒一点,定期1个月,3个月,半年检查用户账号安全性验证以下,验证一下管半年。

网页版本还可以记录登录,一段时间内可以直接进入。
客户端倒是好了,每次输入账户。。为了看个进度,输入半天。

出0入12汤圆

lyping1987 发表于 2018-6-15 11:00
感觉很鸡肋。
是个浏览器壳,为什么要用客户端呢?我的理解只有以下好处:
1、快速进入(目前感觉不到,原 ...

下单助手能记住啊,后面下单助手不用验证码,直接进入,正在做需求开发

出20入0汤圆

一直以嘉立创为标杆教育已有的PCB厂。

出90入0汤圆

感觉隔几天助手就需要重新登录不爽
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。