搜索
bottom↓
回复: 14

大牌的笔记本电源适配器可靠还是一般品牌的蜂窝电源可靠?

出0入4汤圆

大牌的笔记本电源适配器可靠还是一般品牌的蜂窝电源可靠?  比如 dell  lenvov 笔记本适配器和明伟  金升阳(百元以内)比较.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

工业我选明纬

出0入0汤圆

自己感觉是dell苹果这类笔记本电源更可靠。你说的“蜂窝”电源,真的7×24老是容易坏

出0入4汤圆

我是想在我的仪表中设计成24V供电,直接买市面上的笔记本电源适配器,这量大质量也过关,一个大牌笔记本电源适配器各种认证都有,很全。

出0入0汤圆

如果功率一致,我也觉得大牌笔记本电源比一般蜂窝铁壳好,价格可能还更低。
但笔记本电源功率有限,铁壳的散热有优势。

出0入8汤圆

把笔记本电源主板拆出来装进金属壳来用。

出0入0汤圆

网上卖的适配器很多是假货

出0入0汤圆

大牌的适配器和质量好的蜂窝电源都差不多吧,这两种电源很多LED灯带供电都用,只是不是笔记本牌子的适配器。楼主不是给笔记本供电吧。只要质量好,参数一样,两者都可以用

出0入9汤圆

最近也要用明纬的电源,LRS系列的靠谱不?感觉立创的样品价格还不错了,含税价格接近淘宝店铺了(确定的假货除外)

出0入0汤圆

看过中兴机器内部电源,用料相当讲究

出70入145汤圆

真的明纬不好买吧,我之前网上买了明纬,我来问问卖家说是温州产的,国产的电源,和台达。测试台达的效率是最高的,高个百分之几。内部的工艺明显太大比其他几个好,建议楼主也对比下台达的性价比还可以 。

出0入0汤圆

dell电源不行,基本一年换一个  lenvov的还可以 明伟在工业上用很少见有坏的,金升阳的高端太贵低端纹波太大

出0入0汤圆

明纬要能买到真货,假货太多不敢用

出0入0汤圆

这家是真的吗,买过几次,量不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

谁有可靠的笔记本电源购买途径
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。