搜索
bottom↓
回复: 9

凌阳和凌通科技是什么关系,子公司吗?

出0入36汤圆

朋友让我帮他弄个GPM8F3116A  烧录器,百度一下发现是凌通科技的http://www.generalplus.com/3LVlangLN9SVprot_noSNproduct
貌似这家公司只有台湾的联系方式。据说这家公司的下载软件还可以定制的,下载软件和下载器配合还可以对软件设置下载次数限制。没接触过对凌阳和凌通都很陌生。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

凌通是原来的凌阳MCU部门分出来的,现在凌阳的MCU都归属凌通,你说的这个料号是凌通专门为电动车控制器开的一颗芯片

出0入36汤圆

xiayc0917 发表于 2018-6-22 10:30
凌通是原来的凌阳MCU部门分出来的,现在凌阳的MCU都归属凌通,你说的这个料号是凌通专门为电动车控制器开的 ...

这个料是不对外的吗?怎么感觉神神秘秘的

出0入0汤圆

你要做离线下载器???

出0入36汤圆

霸气侧漏 发表于 2018-6-22 10:55
你要做离线下载器???

这个芯片的烧录文件是bin格式的吗?  手头只有一个bin文件,只要能实现将它烧入芯片内能运行就可以了。 不管在线离线。

出0入0汤圆

哦哦,直接找他们要呗

出0入0汤圆

烧录器死贵,一个大铁壳子,要600多块,貌似是一拖8的,实际最多一拖3,再多就下载不成功了
这个IC也是凌阳最早拿来做无线充电的,打磨后的型号是啥8005,8009之类的

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2018-6-22 10:45
这个料是不对外的吗?怎么感觉神神秘秘的

应该是不对外的,对外的都会重新刻型号,用于电动车驱动、无线充电这些

出0入36汤圆

大米饭 发表于 2018-6-22 11:59
烧录器死贵,一个大铁壳子,要600多块,貌似是一拖8的,实际最多一拖3,再多就下载不成功了
这个IC也是凌阳 ...

台系的开发工具都是偏贵的,不过600完全可以接受啊。关键是这颗芯片的代理商也不好找。

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2018-6-22 13:11
台系的开发工具都是偏贵的,不过600完全可以接受啊。关键是这颗芯片的代理商也不好找。 ...

直接杀到凌通就可以呗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。