搜索
bottom↓
回复: 16

请问下altera max3000系列的cpld停产了吗,官网没产品信息了

出0入0汤圆

请问下altera max3000系列的cpld停产了吗,官网没产品信息了
设计中需要用到max3000系列类似小规模cpld,44pin左右,现在的maxII系列都要100pin,价格高不少,功能也不用这么多,感觉用maxII的话很浪费,100pin焊接也不如44pin好焊接。
有什么类似max3000的cpld器件吗,xilinx有没有在产的替代型号,谢谢!

出0入0汤圆

据说Altera以后不做CPLD了,我们已经开始转LATTICE了

出110入8汤圆

LATTICE 的 MachXO2系列可以核查下

出0入54汤圆

MAX3000还是属于CPLD,MAXII已经是内置flash的FPGA了吧?
我原来用MAXII系列,现在用MAX10了。

lattice的XO2之前也用过,有QFN小封装的。

出0入0汤圆

max10价钱如何?

出0入0汤圆

lusson 发表于 2018-6-22 12:03
MAX3000还是属于CPLD,MAXII已经是内置flash的FPGA了吧?
我原来用MAXII系列,现在用MAX10了。

altera会不会只为INTEL服务 了

出0入54汤圆

还可以,MAX10容量最小的10M02 批量价格20+
有2K个LE,还有SRAM和PLL,相当于一个小的FPGA了。

出0入22汤圆

最初上了altera的贼船,后来换xilinx,痛苦了好久。

出0入0汤圆

官网早就没有相关信息了,不过还可以买到.

出0入475汤圆

lusson 发表于 2018-6-22 17:44
还可以,MAX10容量最小的10M02 批量价格20+
有2K个LE,还有SRAM和PLL,相当于一个小的FPGA了。 ...

cyc2/3系列不是好多fpga都20多块钱吗?资源翻了好多倍了吧?

出0入475汤圆

1a2b3c 发表于 2018-6-23 16:10
cyc2/3系列不是好多fpga都20多块钱吗?资源翻了好多倍了吧?

可能有点误差,刚刚看了一下3月份买成26的现在成了36了

出0入0汤圆

angler12 发表于 2018-6-22 11:29
LATTICE 的 MachXO2系列可以核查下

Lattice CPLD开发工具好用不?

出615入1076汤圆

picobox 发表于 2019-1-10 14:32
Lattice CPLD开发工具好用不?

Lattice 開發工具 可以看我寫的這篇教程感受一下:
https://github.com/dukelec/cdpga/blob/master/cdpga_b/readme_zh.md

出200入2554汤圆

前阵子还入手了几片 epm3064,也是官网找不到最新资料。Intel 官网只能是 MAX II 系列最低了。

至于停产目测早就没了,现在入手也是翻新的玩意

出0入0汤圆

小规模强烈建议lattice

出0入0汤圆

dukelec 发表于 2019-1-10 21:18
Lattice 開發工具 可以看我寫的這篇教程感受一下:
https://github.com/dukelec/cdpga/blob/master/cdpga ...

谢谢。你现在在开发什么产品?

出0入4汤圆

是不是可以用兼容的 agm
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。