搜索
bottom↓
回复: 18

求助,丝印A03X的同步DCDC芯片是什么型号

出0入0汤圆

最近看到好几款模块用的都是A03x丝印的这款同步DCDC,SOT23-6封装,测试下来,性能还不错,打算在自己产品里也使用,据说是TI的LV2843,但查不到任何芯片资料,TI官网也查不到,有哪位用过的,能不能指点一二,不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

把外围稍微画出来一下,,,应该很多引脚一样,兼容替代

出0入0汤圆

wkman 发表于 2018-6-26 11:33
把外围稍微画出来一下,,,应该很多引脚一样,兼容替代

这个是别人的产品,发上来参考,外围电路图全部截图在上面了,就是6到36V输入,DCDC到3.3V,一个DCDC芯片,肖特基,外加电感,其他的就是电阻分压反馈,电容滤波,没其他的了,就是因为这个电路比较简洁,效率也高,所以才有意使用这个方案

出0入0汤圆

同步整流不是二极管也可以不要吗

出0入0汤圆

jingmeidz 发表于 2018-6-26 12:36
同步整流不是二极管也可以不要吗

可能是我理解错了,没仔细看,也没还原成原理图分析,也许不是同步的,实际使用时需要的电流不大,1A以内,这款芯片还可以做成负电源,比较灵活,就是找不到PDF资料,没法用,或者只能找找MPS的有没有类似的了

出0入18汤圆

这货应该和MP2451之类的PIN TO PIN吧

出0入0汤圆

himan 发表于 2018-6-26 13:50
这货应该和MP2451之类的PIN TO PIN吧

1脚和6脚接电容,6脚输出,5脚输入,2脚地线。看看mp2451的PDF就知道能不能代换了

出0入0汤圆

SM5022A4AH  

出0入0汤圆

肯定不是SM5022A4AH ,这个是DC芯片

出0入0汤圆

oldmen 发表于 2018-6-26 14:00
1脚和6脚接电容,6脚输出,5脚输入,2脚地线。看看mp2451的PDF就知道能不能代换了 ...

和2451是引脚一致,LC有售,现在去买来试试,主要是这片子,输入电压宽,可以做成标准电源,后面接各种模块,不需要考虑太多输入电源问题

出0入0汤圆

LV2843DDCR    淘宝上找的

出0入0汤圆

linyu0395 发表于 2018-6-26 15:01
LV2843DDCR    淘宝上找的

淘宝能找到,关键是找不到PDF资料,都说是Ti的,但Ti的官网上也没有,没PDF的片子,不敢用

出0入0汤圆

R1204x升压芯片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

非常感谢,但是那个芯片是降压芯片

出0入0汤圆

专为电表客户供应的DC/DC芯片。

出0入0汤圆

输出端用稳压管不理解。

出0入0汤圆

请问楼主后来找到这个芯片的资料了没?

出0入0汤圆

楼主你好,请问你找到降压芯片了吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。