搜索
bottom↓
回复: 25

嵌入式软硬件开发工程师能做什么兼职

出0入24汤圆

嵌入式软硬件开发工程师能做什么兼职?

出0入0汤圆

坐标哪里呢?

出0入0汤圆

IC代付代售。。。。不知道靠不靠谱。。。。

出0入0汤圆

男工程师和女工程师不一样哦

出0入0汤圆

不反对兼职,前提是一定一定把本职工作做好,在公司见过太多的人,公司安排的工作都无法保证完成,下班还在做兼职,

出0入24汤圆

悠悠远远 发表于 2018-6-30 09:30
坐标哪里呢?

山东 山东 山东

出0入24汤圆

fenglove 发表于 2018-6-30 10:17
不反对兼职,前提是一定一定把本职工作做好,在公司见过太多的人,公司安排的工作都无法保证完成,下班还在 ...

没兼职就饿死了

出0入0汤圆

我也是山东这边的,可能每个人对工作的理解不同的吧, 我是不太建议兼职,因为接触过太多兼职吧本职工作耽误的例子,
入职的时候签订的劳动合同,公司根据你签订的合同支付薪水,双方是一个合约关系;
有很多人认为公司给的工资不够,就出去兼职,这个是对自己劳动合同的不尊重,但是还是有些人视这个为理所当然,理由肯定是公司给的工资不够。  

出0入0汤圆

除非个人能力超强,不建议兼职

出95入100汤圆

这个跟行业有关

出70入0汤圆

呵,这个有必要兼职,硬件这东西还是不要兼职,人家找你做的原因是贪便宜,但有问题的话后续时间精力投入是无法预计的。真要兼职建议做非本职的。

出0入0汤圆

zywhjj 发表于 2018-6-30 09:31

现在看显然不靠谱

出0入36汤圆

fenglove 发表于 2018-6-30 14:09
我也是山东这边的,可能每个人对工作的理解不同的吧, 我是不太建议兼职,因为接触过太多兼职吧本职工作 ...

劳动合同规定是上班时间的事情,别人下班去跑黑车、送外卖、代驾、搞私活,和劳动合同有啥关系,咋就不尊重劳动合同了。

出130入129汤圆

我也是山东这边的,可能每个人对工作的理解不同的吧, 我是不太建议兼职,因为接触过太多兼职吧本职工作 ...

劳动合同能规定你下班时间的事情?这是卖身契吧

出0入0汤圆

zywhjj 发表于 2018-6-30 09:31

靠谱。。。。。个卵

出0入59汤圆

客户找我们公司做一个项目: 画板+以太网+LED屏显示+APP应用开发,  公司报价3W;

后来客户没有找我们公司开发, 说是有个工程师兼职接了  8K;

出0入0汤圆

8k也敢让别人做?

出0入0汤圆

polarbear 发表于 2018-7-14 15:29
客户找我们公司做一个项目: 画板+以太网+LED屏显示+APP应用开发,  公司报价3W;

后来客户没有找我们公司 ...

软件硬件APP才3万?我觉得至少10万起步吧,这个公司报价应该15~20比较合适

出0入0汤圆

你坐标哪里?

出0入0汤圆

深圳龙岗有没活,本人最近比较闲,公司调整期,自动化方向

出0入0汤圆

那怪谁咯,要么养饱它,要么赔钱让他走人。。就这么简单。。
狼要吃羊,狼说因为饿了。。羊说你不能饿。。

出0入0汤圆

那个项目最后完工的如何,如果非常漂亮,请把这位工程师的电话给我。。

出0入0汤圆

这种明显是让你把上班做的工作拿来偏宜卖。

出0入0汤圆

明显你的客户被坑了   这个5K就可以搞定

出0入0汤圆

南京鸭子多,做鸭子

出0入0汤圆

8k就敢给别人了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。