搜索
bottom↓
回复: 17

嘉立创的审核人员怎么老是分不清长和宽

出0入0汤圆

嘉立创的审核人员是怎么想的,非要换一下顺序,明明我有强迫症 QQ截图20180704180332.jpg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

有强迫症没办法。不过最后给你的都是一样的,符合size要求。

出0入0汤圆

发错地方咯。。。。。

出0入0汤圆

别人有别人的标准,方便规范化。   
你别小看这个,有一定规模的公司,部门多了,即使是语言描述,规范化也是非常重要,可以减少很多误会,节约时间

出0入0汤圆

长宽只表表横向纵向

出0入0汤圆

嘉立创的审单员数目众多,各自都有不同的喜好和习惯。
我在嘉立创下单一直都是先输X方向尺寸,再输Y方向尺寸,不同的时候审核会有如下几种不同结果:
1. 审核通过
2. 审核不一致,XY颠倒,但是仍接受,文件照常制作。
3. 审核不一致,审核不通过,不予接受。需要重新下单。

出70入145汤圆

我多次测试得出是板子长的是长,短的是宽,不管你的板子的怎么放置的。

出0入0汤圆

我一般任务X是长  Y是宽

出0入0汤圆

我也分不清

出0入0汤圆

我是长的是长,短的是宽。

出0入0汤圆

随便填 没错就行

出0入0汤圆

别长宽了  建议改为 x-width  y-width

出0入0汤圆

不同的审核人员不同,有的按xy方向来定长宽,有的按长度分长宽,都遇到过。

出0入0汤圆

呵呵,我也经常这样,他们非要把你较长的一边作为长度,而不是根据你的版型

出0入0汤圆

把板子X作为宽度,Y作为长度,也是可以理解的。

出0入0汤圆

无所谓,我都是随便填的。经常没有10CM就下10*10cm,是不是太懒了。

出0入0汤圆

我默认小的叫宽,理解不同而已

出0入0汤圆

对他们来说没有区别
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。