搜索
bottom↓
回复: 13

对于品牌元件的采购,在芯间如何保证正品?

出75入0汤圆

如果有一些品牌元件缺货,会不会从一些一些自封的代理,厂家名录上查不到的代理走?我有些元件必须要正品,不敢冒险。

出0入0汤圆

个人认为在芯间靠谱,这个问题,你至少到现在,还没听说过在芯间假货,所以我在遇到成本难以协调,坚持走在芯间。淘宝和实体电子商城最不靠谱。

出0入0汤圆

买过在芯间的,虽然几个样品,是正品,服务态度也可以!并且不开发票也不用加税点!比立创商城好,强制加税点。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

同在在心间买过好多次了,没遇到假的

出0入4汤圆

有个SDRAM,各处找不到正品,在芯间给找到了,虽然价格有点贵,但是还能接受。

出75入0汤圆

虽然大家都说没买到过假冒的,但是在芯间如果没有一套完整可控的采购流程,很难保证每次都这么幸运。就算按正常采购不会有问题,就怕有时候缺货随便一个领导就可以特事特办决定采购渠道。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

采购几次目前都是正品

出10入0汤圆

在某商城风波中,我希望在芯间的永远能够长一些

出0入4汤圆

前后合作过几十次,货款总额差不多30W,从来没出过问题。起码我是没有看到有人在论坛投诉在芯间的质量问题。

出20入128汤圆

弱弱说下,我在在芯间踩过2回雷,同个料,假冒的,呵呵~~

在芯间认,补发正品~~

出0入0汤圆

z123 发表于 2018-7-12 16:37
弱弱说下,我在在芯间踩过2回雷,同个料,假冒的,呵呵~~

在芯间认,补发正品~~ ...

你那个不算吧, 那个是我们仓库搬家出的问题, 我已经解释过了,哈哈 ,理解下

出0入0汤圆

>但是在芯间如果没有一套完整可控的采购流程,很难保证每次都这么幸运。
Agree.

>弱弱说下,我在在芯间踩过2回雷,同个料,假冒的,
More detail?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。