搜索
bottom↓
回复: 35

守得云开方见月,嘉立创将争取第二个新的起点

出0入12汤圆

2018年真不容易,中央“回头看”环保风让实业生不如死,大批的电路板工厂停工的停工,减产的减产!嘉立创同样受到这陈风的影响,危机危机,有危就有机:
第一次危:2016年租用的和美工业厂房样板工厂撒厂    第一次机:嘉立创普通工艺样板基本上实现了“48小时”交货
第二次危:2018年在和美工业区结束后,样板订单转移到了新圩小批量工厂生产,因为环保政策原因,加上长远考虑,我们将在7月底左右主动撒离租用的新圩工厂生产基地,      第二次机:今年(2018年)年底嘉立创将对普通工艺样板基本上实现全面"24小时“的交货速度度   这个是目标!

一:痛苦:
1:为了实现更加稳定,不受政策影响的保障样板,更是为了尽快实现“24小时”交货目标,进行了多厂分布式工厂生产样板,9月份左右将实现,大亚湾聚真,珠海先进,珠海新兆丰同时生产样板,打破了原来单一样板的生产基地,让网友体验淋漓尽致,我们的团队将为此不懈努力
2:为了多工厂分布式的生产样板,磨合真是痛苦,样板的订单少而杂,到了批量生产基地,效率大降,为了保证样板交期导致批量拖交期情况出现,特别是珠海工厂更加严重,一个刚成长起来的团队担当重任,一月30天,基本上有15天只睡3个小时的魔鬼般的磨合,本人这半年也经过了无数个通宵,无论再多的努力,还是对于客户小批量的交期造成了严重影响,感谢客户的理解,守得云开方见月!

二:守得云开方见月:
1)多工厂样板分布式生产模式也正式开启,将为样板无加急费的“24小时”交货布局打下基础
2)本月底,十万平方米的生产基地,新兆丰生产基地在7月底,也就是本月将进行试产
3)江苏工厂,在11月底将投入试产,

三:我们今年将拥有五大生产基地的模式,分布在长三角及珠海三角!
1)深圳生产基地
2)大亚湾生产基地
3)珠海先进生产基地
4)珠海新兆丰生产基地
5)江苏涟水生产基地
后续的扩张将来得更加容易,把生产工厂比较电脑云,嘉立创将开启云式的生产模式,2018做为新的起点,今年的布局也以基本完成,好戏将会慢慢上演,念年我上网发贴很少,生产太忙,后面有时间以大家慢慢聊,一直说组织客参观工厂。因太忙没有组织,后续都将进行到位!

四:对于客户的利好:
1:样板生产速度更快,年底左右将不用加急费的”24小时“的模式(当然原有的会保留)
2:多生产基地开启后,开厂的速度就像复制一样,在保证核心原材料的品质的前提下,价格我将做会做到极致极致,我一向不会让你们失望!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

点个赞,做实业不易。

出20入0汤圆

是 起点吧,不是启点

出0入0汤圆

GOOD!!!!!!!!!

出0入0汤圆

好拼啊…现在打样板嘉立创基本占领了一半以上的市场…这也太拼了吧,分布式工厂进度慢点也没关系

出0入13汤圆

袁总还很多事亲历亲为啊?真有事业心。

出0入12汤圆

cocalli 发表于 2018-7-14 23:35
关心价格什么时候能下来,原本7.5恢复价格,结果前几天下单,贵了200左右,
现在原材料是个梗,MD,不知道Z ...

等新兆丰产能,江苏产能上来,价降会直线下降!

出50入0汤圆

limeng 发表于 2018-7-15 00:11

袁总,SMT四期能把贴片电解电容和功率电感加上吗?

出100入0汤圆

江苏竟然能建厂,是在连云港?也挺牛的了

出0入0汤圆

wqsjob 发表于 2018-7-15 06:40

涟水 李源潮老家。。。

出0入0汤圆

厉害了 。。。

出0入0汤圆

好消息啊,很棒!

出0入0汤圆

一直在嘉立创做样板和小批量。祝嘉立创越来越好!

出0入42汤圆

点个赞!祝嘉立创越来越好!  这段时间样板似乎有些慢!  12号下午的订单,今天还在  阻焊  工序!

出5入8汤圆

关心一个问题,江浙沪下的单都会在江苏做吗?这样对于江浙沪小批量,邮费就省不少

出0入0汤圆

冬瓜吗我是鸭梨 发表于 2018-7-15 10:23
关心一个问题,江浙沪下的单都会在江苏做吗?这样对于江浙沪小批量,邮费就省不少 ...

之前就说过不会,现在多布局是因为环保政策因素,所以不能把鸡蛋放一个框里面,懂不啦。

出0入162汤圆

wqsjob 发表于 2018-7-15 06:40

唉。那边一大堆化工厂被强制关闭,厂房都被政府低价收购了,投资商欲哭无泪。
PCB板厂污染没有化工厂厉害,也不存在安全问题,地方政府喜欢。
但是楼主要注意哦,苏北的投资环境恶劣哦。等投资了以后,各种吃拿卡要,各种检查繁多……
然后政府是没有信用的,随时可以让你关闭的……
  别问我为什么这么清楚。我家亲戚就是投资到连云港的。去的时候热情的不得了,投资下去了就变脸。各种苦。
最后被扫地出门。
当然立创是大公司,问题不大。

出0入0汤圆

比较关注smt
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入14汤圆

江西万安,PCB生产基地

出0入9汤圆

armok 发表于 2018-7-15 11:29
PCB也属于重污染企业。因为涉及腐蚀、电镀...

江苏还能建PCB厂,的确我也奇怪。 ...

我能说认识的一家工厂的户外箱的钣金部分之前一直在江苏加工吗?
这部分涉及电镀,喷漆。。。

出0入0汤圆

点个赞,加油!

出0入476汤圆

期盼江苏工厂的开工

出0入162汤圆

连云港很多化工园区,污染倒是小事,主要是安全事故。而且主要是大厂出事。
关停也得讲道理,有正规手续、环保安评合格,不断的服从政府要求改造环保设施的企业,说停就停。

出0入12汤圆

AWEN2000 发表于 2018-7-15 18:47
连云港很多化工园区,污染倒是小事,主要是安全事故。而且主要是大厂出事。
关停也得讲道理,有正规手续、 ...

这就是中国实业的无奈

出0入0汤圆

这样的老板,确实难得!

出0入0汤圆

江苏苏南,很多化工厂前三五年的样子也搬迁了很多到涟水去了(或者已经在涟水圈了地)!
如楼上所述,穷山恶水出刁民!
大门永远向你敞开,还是超级优惠的政策!
等你进来之后,搞好了基建,慢慢开始割肉。
羊毛?切!他们根本看不上!

出0入0汤圆

等着江浙沪包邮。

出0入0汤圆

请问江苏工厂的开始时间?

出0入0汤圆

很好,支持

出0入0汤圆

支持楼主 !

问一下,有计划,在京津冀设厂吗?

出0入0汤圆

做实业不容易,支持JLC.

出0入0汤圆

注意别步子迈大了,迈快了扯到蛋。

出0入0汤圆

limeng 发表于 2018-7-15 00:11

以后江苏的订单 直接从涟水发货吗

出0入0汤圆

狡兔三窟,,,是必须滴
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。