搜索
bottom↓
回复: 19

PD3.0和QC4.0+协议小板原理图

出0入4汤圆

9月份,苹果新机,将标配C口,18W充电器,目前我们用的A口充电器,逐渐会被淘汰。
主芯片采用WT6615F,数据手册我会上传。是目前高通官网上,通过认证的5款芯片之一。
假货宝上撸了10片,刚画完原理图,等有空再画PCB,然后打板+SMT,QFN封装,不好手贴,打算去假货宝上去开个钢片
估计自用4,5片就够了,会多出至少5片,到时候成品出给坛友。
下面是原理图和实物拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

谢谢分享。

出140入8汤圆

又是一个小东西,大生意?

出0入0汤圆

苹果放弃lighting口了?

出0入4汤圆

jiangkehong 发表于 2018-7-24 08:24
苹果放弃lighting口了?

没有,数据线不同了
标配C2L线
iPhone 8以上的手机都支持快充了,只是苹果太抠门,标配的还是5V1A充电器
需要自购PD充电器+原装C口转lightning线,破解的C2L线不能买,IOS有可能把破解线给封杀

出0入0汤圆

支持PPS更好

出0入4汤圆

芯片支持PPS的~

出0入0汤圆

小板不错,不知芯片价格如何?

出0入0汤圆

纯硬的。

出0入0汤圆

芯片價格如何?

出0入4汤圆

假货宝买的,10个样片一共42元

出0入0汤圆

VBUS從哪裡來?不如加上AC-DC做個成品。

出0入0汤圆

协议板做好了吗?

出0入0汤圆

做好可以考虑来一块试试好用不?

出0入0汤圆

上次拆解了一个三星的充电器,里面PD3.0/QC4.0 芯片用的是Dialog公司的IW656P

出0入0汤圆

做好了吗?来一块试用下好不?

出0入0汤圆

现在做PD协议芯片的国产的都好多了,基本都集成好多协议的

出0入4汤圆

lj0755 发表于 2020-3-15 19:54
做好了吗?来一块试用下好不?

后来没用他们家的,太贵,找了国产的试了试,由于集成了431,所以对适配器调试特别友好,挺好用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入127汤圆

luybpotter 发表于 2020-3-16 08:30
后来没用他们家的,太贵,找了国产的试了试,由于集成了431,所以对适配器调试特别友好,挺好用的 ...

我们也用这个,性价比高,就是D+/D-协议少了点

出0入0汤圆

老板在哪里买的芯片啊  有个产品要用到
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。