搜索
bottom↓
回复: 53

苏州三泰测控技术有限公司研发人员招聘

出0入0汤圆

本蓝色文字由站长加入: 本贴已经支付招聘服务费2500元/月。有效期至2018-08-24。需要招聘或其它服务,可以联系论坛发王小姐: 13711915767。

苏州三泰测控技术有限公司座落在国家历史文化旅游名城苏州-新加坡工业园区,是一家专注于电子控制技术和仪器仪表测量技术相关产品的研发、制造、服务于一体的国家级高新技术企业。
公司目前在职员工20多名,获得各类发明专利10余项,软件著作权2项,公司于2015年通过了ISO9000:2008质量体系认证,2016年获得江苏民营科技企业及国家高新技术企业称号。
    我们的研究队伍以智能仪器仪表、工业智能测试及食品行业设备控制仪表产品研究为主,服务对象涉及食品设备、石油化工、工厂自动化、电力、纺织、煤炭、冶金等行业。

福利待遇:1.  五险一金、年终奖金、带薪年假、节日礼品、
                     员工旅游、定期体检、提供宿舍、每年定期调薪、
                     不定期的员工活动、奖品多多的团体晚宴!
                2.  满一年有权参与公司股权激励,经过考核获得公司股权或期权。

硬件开发工程师 2 名
职责描述:
1. 根据客户产品要求设计模拟或数字电路
2.使用EDA软件绘制原理图PCB,并进行相关仿真及电路调试
2. 维护和升级现有产品的硬件电路
3. 解决产品生产中遇到的故障和BUG分析
3.对产品的可靠性进行研究和测试

任职要求:
1. 本科及以上学历,应用电子或电气自动化等相关专业
2. 有电子产品研发或仪器仪表开发二年以上经验
3.熟练使用AD,ALLEGRO等绘制原理图和PCB LAYOUT
4.熟练使用电子仿真软件对电路和硬件设计进行模拟和仿真
5.要求有一定的焊接水平,动手能力强
6. 有一定的英文文档阅读能力,会编写相关文档说明
7. 对公司忠诚,为人正直,工作态度端正,学习能力可塑性强

软件开发工程师 2名
职责描述:
1. 嵌入式软件设计及代码编写
2. 配合硬件开发人员完成系统及模块的调试
3. 配合产品经理完成软件需求调研、整理与分析
4. 协助工程管理人保证项目的质量,并编制与项目相关的技术文档

任职要求:
1. 本科及以上学历,电子信息及计算机相关专业,二年及以上工作经验
2. 扎实的C语言编程功底,熟练使用主流MCU,如ST, ATMEL, MICROCHIP等
3. 熟悉RS48、HART、USB、CAN、TCPIP等通信协议
4. 熟悉使用操作系统UCOS或LINUX
5. 有进取心并愿意与公司一同成长的技术同仁
6. 有一定的英文文档阅读能力,会编写相关文档说明
7. 对公司忠诚,为人正直,工作态度端正,学习能力可塑性强

销售人员若干
如有相关人员在仪器仪表及控制、工厂自动化测试领域有销售经验或渠道信息人员,可以洽谈合作。

本公司规模不大,在某些行业具有独特优势,公司创始人一直奉行“快乐的工作是要求”。
常以积极开明的态度处理公司和同事之间的关系,奉行华为的激奋政策和企业文化,期待有志青年与公司创始人一起奋斗,共赢一片天地。

薪资待遇: 年薪范围50-200K,并与股权相配合。

公司只是一个平台,如果您有研发技术和能力,甚至销售能力,并且愿意施展才华,与公司共进退,我们愿意给您一个机会,共同发展。

联系电话:18994310281
微信:hqwei_0352
工作地址:苏州工业园区跨春路18号

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

交保护费了没?

出0入0汤圆

谢谢楼上的关心,保护费公司应该交了!

出0入0汤圆

50k-200k写年薪?

出0入0汤圆

kao,就在我们小区旁边的科技园:)

出0入0汤圆

我猜RS48应该是RS323的一种变异。

出0入0汤圆

砂山老妖 发表于 2018-7-24 19:33
我猜RS48应该是RS323的一种变异。

哈哈哈哈,我猜RS323是RS232的变异。

出140入8汤圆

招聘要求都是人力资源写,真是有点不合适…
熟练这么多种单片机,熟练这么多数据协议,熟练各种操作系统,如果有这种人,这种人估计根本就不合适该司…论坛2k5的服务费能用股权做抵押么…

出0入0汤圆

这年薪50K,直接说5万就是了。5万还年薪?每月那就是4000多元了?这也是招聘人才啊。大苏州,租房这工资够不够?

出0入0汤圆

销售靠提层

出0入0汤圆

感觉这就是在招应届生!!!

出590入992汤圆

建议楼主改下招聘内容,这个和在招聘网上看的没有什么区别,如果要招聘应届生,放到这里浪费,招聘人才这个内容没有什么特别之处。好歹也有这有点特别着重点。

出130入20汤圆

PCBBOY1991 发表于 2018-7-24 19:35
哈哈哈哈,我猜RS323是RS232的变异。

哈哈哈哈,我猜HART是UART的变异

出0入4汤圆

这工资目测是招入门级的员工

出0入0汤圆

公司创始人一直奉行“快乐的工作是要求”。  ??

出0入0汤圆

我就看看

出75入8汤圆

就在今天 发表于 2018-7-24 21:07
这年薪50K,直接说5万就是了。5万还年薪?每月那就是4000多元了?这也是招聘人才啊。大苏州,租房这工资够 ...

你不提醒我还以为是月薪。

出1310入193汤圆

高工调侃   毕业生记得门槛高  现在企业和就业之间的现状  

出0入0汤圆

shuiluo2 发表于 2018-7-25 09:37

HART 通讯是专用于仪器仪表方面的数字通讯协议。兼容4-20ma模拟量。
搞过两年的HART通讯。

出0入0汤圆

这年薪50K,直接说5万就是了。5万还年薪?每月那就是4000多元了?这也是招聘人才啊。大苏州,租房这工资够 ...

月薪4千起, 差不多吧

出0入0汤圆

3. 熟悉RS48、HART、USB、CAN、TCPIP等通信协议
刚看清这个好厉害!粘帖复制都出错,还错2处,,,,

出0入0汤圆

就在今天 发表于 2018-7-25 11:33
...

Hart 是真有这个东西,rs48是真没见过

出5入42汤圆

你公司用正版AD吗?否则建议JD里面不要写要熟练使用AD

出0入0汤圆

kevin_me 发表于 2018-7-25 11:39

我擦,说真的提醒我了。招聘里面埋雷

出0入42汤圆

小公司关系不大,人家看不上。

出0入0汤圆

我是学测控的,做了通信,唉

出0入0汤圆

解释一下,希望同仁们理性点,我们是积极的招人,大家无须太多点评,自己觉得合适即可考虑面试看看,交人交心,不是看见一点不爽,逮着一个别人的缺点或错误就乱加评论或猜测,如果觉得自己不合适、不满意请飘过。
写的要求范围虽然比较大,但是范围只是根据我们所用到的能力和要求,一个人不可能都会,也不可能只会一条,可能适合其中的某几条,这是为了给更给同仁们机会与我们共同成长。

出0入0汤圆

开个玩笑搞搞气氛嘛!快乐的工作上论坛哦

出0入0汤圆

都是些捣乱的家伙。人家正规公司招聘,就是人力资源不太懂电子。

出0入4汤圆

shuiluo2 发表于 2018-7-25 09:37

确实是有HART协议的,工业仪表上常用

出100入0汤圆

zqf441775525 发表于 2018-7-25 19:06
确实是有HART协议的,工业仪表上常用

是的,记得TI或ADI还有专门的芯片的。

出0入59汤圆

是的,现在有些软件公司从招聘信息里找公司用盗版软件的理由

出0入0汤圆

感觉苏州的工资五万年薪起有点低呀,软件还要两年工作经验

出0入0汤圆

wqsjob 发表于 2018-7-25 19:42
是的,记得TI或ADI还有专门的芯片的。

ADI的5421+5700电流、HART一起就搞了,用起来省心,就是电流温漂有点控制不住。

出0入0汤圆

同意,50K咋一看感觉好多的样子,其实就5万。

出0入0汤圆

可以招到工作2-4年经验的开发人员(不包含大牛)。 不过除非本地人,如果是外地人,要去除租房成本、伙食成本,估计就得去掉2.5K每月,按最高200K算,每个月就是16K,个人所得税+保险 至少去掉3000+,最终剩下也就10K,
如果按最低50K年薪算,一个月4200,估计会月光。

出0入0汤圆

就在今天 发表于 2018-7-25 11:33
...

我们招聘一般写为TCP/IP

出0入0汤圆

leiyitan 发表于 2018-7-24 20:37
招聘要求都是人力资源写,真是有点不合适…
熟练这么多种单片机,熟练这么多数据协议,熟练各种操作系统, ...

这个要求对做了几年软件开发的很正常吧?

出0入0汤圆

做几年软件除非做开发板,一般公司也比不会在几年内轮着换操作系统吧

出0入0汤圆

苏州电子类的企业不多,房价还是比较高的。

出0入57汤圆

这年薪是说明这公司的人一般一两年就会离开。以为招到了便宜的人,实际上这公司只是一个培训基地。

出0入0汤圆

原来是年薪   吓我一跳

出0入0汤圆

其实不用说那么多,打工的都知道。想让老板给你很多钱那是不可能的。你认为合适你就去   不合适就不去   没必要唠叨那么多

出0入0汤圆

工作不易赚钱难,哎

出0入0汤圆

2500白花了

出0入0汤圆

我是来看评论的

出0入8汤圆

评论最有趣了

出0入0汤圆

刚一看这工资不错, 再一看是年薪

出0入0汤圆

1. 本科及以上学历,电子信息及计算机相关专业,二年及以上工作经验
2. 扎实的C语言编程功底,熟练使用主流MCU,如ST, ATMEL, MICROCHIP等
4. 熟悉使用操作系统UCOS或LINUX

说真的,熟悉TCPIP协议,到底什么样的程度才算熟悉????

出0入0汤圆

我还以为是50-200W,差点冲动就去了

出0入0汤圆

苏州的顶一下,建议你们真心想在这招聘到合适的人的话,技术总工把信息细化一下,比如去了需要用什么工具做什么事情,而不是面面俱到,另外薪资也细化一下,可以分个层次,能力达到什么程度,能拿多少钱。如果抱着我就这么随便一发,等你们来联系我再谈的心态,51job,智联招聘之类的网站可能更适合你们。

出0入0汤圆

是个小公司,其实就是想招个打杂的.

出0入0汤圆

这公司怎么样?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。