搜索
bottom↓
回复: 31

网站被攻击了,动了别人奶酪

出0入0汤圆

今天网站注册板块,一直收不到验证码,影响了很多新的注册用户,对手用了大量的手机号码,换不同的ip的注册,导致触及了阿里云短信设置的阀门,所以同时注册的新用户没有办法收到验证码

后面就来回搞了好几个回合,彻底解决问题.

网站攻击确实是件好事,说明第一点,我们确实引起了竞争对手的注意,对手开始讨厌你了.第二点,可以更好的提高技术团队的技术。第三点,全面了解网络攻击报案的流程和需要保存的证据。

在芯间,在2018年确实发展的速度特别快,给予大客户的产品价格杀伤力很大,确实动了竞争对手的蛋糕,很多中型客户选择在我们这里从元器件到PCB 到SMT 一套走完。

感谢竞争对手对我们的重视,我们会一如既往的,努力提升自己的服务,丰富产品的种类,降低产品的价格,把事情做的再好一点,技术做硬点。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入12汤圆

查个芯片,居然:网络连接异常、网站服务器失去响应

出0入0汤圆

夏筱雨 发表于 2018-7-25 17:01
查个芯片,居然:网络连接异常、网站服务器失去响应

刚刚在更新,现在好了 没有这种情况

出0入0汤圆

关注下,还没注册过,前几天看了下网站界面有点简陋,如果能把界面美化下,元件分类整理下,会上一个档次,看起来会高大上些。

出0入0汤圆

支付方式还是静态二维码吗?

出0入9汤圆

支付方式希望能抓紧改一改
静态二维码的体验非常不好

出0入4汤圆

靠实力说话,加油!

出0入0汤圆

难道是我通风报信的么
早上我确实注册不成功,联系了客服

出0入0汤圆

支持!!!!!

出40入42汤圆

可以跟站长取下经

出0入8汤圆

现在也在在芯间下了不少芯片单了,支付方式真的感觉吐槽好多次了,另外界面改一下啊老板,真的,起码上2个台阶。

出0入0汤圆

希望越做越好

出0入57汤圆

这种攻击方式就算为了花网站的短信费吧

出10入0汤圆

不用感谢!我也要在你们网站下单。。。
只是体验差一点点罢了

出10入0汤圆

另外,怎么找回密码,,,,
我每次都是手机验证码登陆

出0入0汤圆

第一次进去看,网站体验太差,随便点了个数据手册,就没打开

出0入0汤圆

huike 发表于 2018-7-25 21:42
另外,怎么找回密码,,,,
我每次都是手机验证码登陆

你用手机验证码登录后,进入个人中心就可以修改的

出0入0汤圆

支持一下,。。

出0入0汤圆

现在连网站都登不上,拒绝我的连接请求。

出0入0汤圆

lvwl 发表于 2018-7-25 22:06
现在连网站都登不上,拒绝我的连接请求。

在更新,因为今天做了很多安全措施,不仅是竞争对手攻击的这个位置,其他的地方也做了程序安全更新,所以时间比较久点

出0入0汤圆

明天能弄好吗?我明天要买东西,要下单啊!

出0入0汤圆

cat3902982 发表于 2018-7-25 22:11
明天能弄好吗?我明天要买东西,要下单啊!

程序在更新 ,晚上都可以弄好,这次比较谨慎,做了很多角落的测试

出0入0汤圆

用谷歌二次验证码或许会更好

出0入59汤圆

希望越做越好

出0入0汤圆

希望越做越好,针对SMT价格计算,提个建议,SMT点数按元件个数计算不太理解,为什么不能和50SMT那样来计算费用呢?

出0入0汤圆

caoxuedong 发表于 2018-7-26 10:38
希望越做越好,针对SMT价格计算,提个建议,SMT点数按元件个数计算不太理解,为什么不能和50SMT那样来计算 ...

首先SMT 现在已经服务了很多客户了,我们这块是怎么简单怎么来,方便大家统计,今后我们还会进一步降价SMT的价格

出0入0汤圆

刚刚注册,准备试上pcb->smt,不错不错

出0入0汤圆

用户的不断增加对网站开发维护是需要一定功底的,搞不好就会拖后腿

出0入4汤圆

不好意思。看错了。那只是支付宝的一个提示。错怪老板了 抱歉!

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2018-7-26 14:45
首先SMT 现在已经服务了很多客户了,我们这块是怎么简单怎么来,方便大家统计,今后我们还会进一步降价SM ...

建议做一层CDN防护,否则直接能ping出你的服务器地址来,别人也很容易攻击,随便写一个脚本可以瞬间让你服务器压力上去。
$ ping www.zaixinjian.com
PING www.zaixinjian.com (47.106.82.39): 56 data bytes
64 bytes from 47.106.82.39: icmp_seq=0 ttl=49 time=41.897 ms
64 bytes from 47.106.82.39: icmp_seq=1 ttl=49 time=42.271 ms

我看几乎所有的静态资源也都是在www.zaixinjian.com,可以考虑动静分离。

出0入0汤圆

老板是不是想多了,现在还有用这么下三烂的手段吗?

哪个对手那么没出息,时间用在这上边,如果是这种对手,你应该感到高兴

出0入42汤圆

匹配的型号还有待增加    太少   体验就是支付方式太肉   
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。