搜索
bottom↓
回复: 35

大家帮忙推荐一款进口二手贴片机

出0入0汤圆

我现在有6产品,每个产品每个月大概2000只,每个产品贴片元件30个左右,贴片元件体积最小0805,芯片封装最小QFP32。现在想自己上一台二手进口贴片机(国产机不考虑),大家有没有好的推荐?谢谢大家。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

为啥要自己搞?

出0入0汤圆

最新的国产也不行?技术是在进步的

出0入442汤圆

kenshudemayi 发表于 2018-7-31 18:55
为啥要自己搞?

是啊,这量这点数自己搞回不了本。

出0入0汤圆

国产的也可以考虑考虑,据说有些品牌几万块钱的机器贴0.5间距 ic还挺靠谱的

出0入0汤圆

二手的一条线下来也要十来万吧

出20入22汤圆

全买2手的大概6,7万也差不多,这点量用老的YAMAHA100II的3天轻轻松松,YAMAMHA100II稳定

出0入0汤圆

个人建议千万不要买10万以内的二手机器,一般都是15年以上的老爷机,会让人生不如死

出0入0汤圆

回收价2到3万,稍微包装下买出来就7到8万了

出0入0汤圆

这个量不足以养活一条SMT线的,

出0入0汤圆

在广州我可以帮忙加工,自己搞真心没有必要。可以电话我15915904699

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2018-7-31 18:58
是啊,这量这点数自己搞回不了本。

外面做也不便宜

出0入0汤圆

D138138 发表于 2018-7-31 18:55
最新的国产也不行?技术是在进步的

反正目前没看到好的

出0入0汤圆

kenshudemayi 发表于 2018-7-31 18:55
为啥要自己搞?

外面做个小板子,100块,每个就二十个电阻电容二极管,收费都是两三千,搞不起。

出0入42汤圆

就你上面说的这这个产量需求,  一台泛用机最多3天干完.  每月算28天,剩下25天就得闲着.    这点产量, 怎么算都不划算

出90入4汤圆

我也有搞一条线的想法,主要是量小,品种多。外加工,质量,交期都没有办法控制

出0入0汤圆

看华维国创和凯扬,十万元全新机,比进口机简单,和雕刻机类似

出60入0汤圆

首选juki  yamaha的中速机,yamaha的我知道YV100X和YV100XG都是傻瓜机,比较稳定的,,不哪么容易坏,而且配件好找,YV100X是DOS系统,YV100XG是XP系统。楼主可以找有这方面需要的人一起搞一条线,分摊成本,要不然一个人搞成本太高了。

出0入0汤圆

搞着搞着转行做贴片了,哈哈

出0入0汤圆

wangjiati 发表于 2018-7-31 23:12
就你上面说的这这个产量需求,  一台泛用机最多3天干完.  每月算28天,剩下25天就得闲着.    这点产量, 怎么 ...

你这是没考虑发外,找别人做得求着别人,货期不保证,等别人有空了才会考虑我这小小的订单,并且价格都是随便叫的,简直是天价。
三天虽然可以做完,也总比等着别人半个月做完好。
有部分板子利润就五块钱,给别人做完全舍不得这个钱。

出0入0汤圆

midjus 发表于 2018-7-31 21:16
个人建议千万不要买10万以内的二手机器,一般都是15年以上的老爷机,会让人生不如死 ...

是不好用,还是容易坏?

出0入0汤圆

LML 发表于 2018-8-1 09:11
搞着搞着转行做贴片了,哈哈

没办法的事情,都恨不得还上个钣金厂了

出0入0汤圆

自己做时间划不来,回流焊,空压机,场地,人工水电。
我也想开,楼主在那,我都是给朋友帮贴,也要排队。价钱好,质量也可以。深圳光明

出0入9汤圆

mzf3 发表于 2018-7-31 22:48
外面做个小板子,100块,每个就二十个电阻电容二极管,收费都是两三千,搞不起。 ...

贴片有这么好赚钱吗?

出0入0汤圆

wanggoals 发表于 2018-8-1 16:25
贴片有这么好赚钱吗?

自己做产品啊

出0入53汤圆

今天和经常焊接板子的聊天,说国产直接不行,买全新太贵,就买富士康用5年左右,进口倒下来的30w左右

出0入0汤圆

zhcj66 发表于 2018-8-2 01:12
今天和经常焊接板子的聊天,说国产直接不行,买全新太贵,就买富士康用5年左右,进口倒下来的30w左右 ...

30万   可用不起

出0入53汤圆

mzf3 发表于 2018-8-2 15:59
30万   可用不起

国产贴片机贴的直接不敢直视,

出0入0汤圆

公司刚买了一台国产AOI看锡脚的
差不多30万了,用得生不如死
软件周期性K死,而且设备厂的技术员没法解决
员工只能苦逼的使用着,不知道后面还会出什么问题

出0入0汤圆

mzf3 发表于 2018-7-31 22:48
外面做个小板子,100块,每个就二十个电阻电容二极管,收费都是两三千,搞不起。 ...

有这么贵吗?找到的SMT最低消费1000

出0入0汤圆

bailao99 发表于 2018-8-3 16:17
有这么贵吗?找到的SMT最低消费1000

介绍一下

出0入0汤圆

我做加工看板子复杂程度,一般都是800到1200元

出0入0汤圆

18123735001,黄

出0入0汤圆

JUKI 的 750,应该就够用了,还便宜。我们现在用的是JUKI 2050.

出0入0汤圆

750不知道都转了多少手了,纯粹看运气,2050十几万了吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。