搜索
bottom↓
回复: 20

求推荐可以PCB质量好的厂家

出0入0汤圆

求推荐可以PCB质量好的厂家,可以进行小批量的smt最好(200-1000pcs),包括元件。

出200入657汤圆

华强pcb,质量可以的,板材经常被我这个疯狂焊接手虐,还比较好的活着,就是因为比较了才选它,而且价格比那个什么性森快捷的偏移多了

出0入0汤圆

沪士做的还可以,不做SMT

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2018-8-3 11:21
华强PCB 做多层的,BGA 0.65的还可以,0.5mm间距就不建议做了。好像也不能做。
现在价格还算好,在用 ...

我做的都是最普通的双面板,线还有线间距最小也9个mil

出0入0汤圆

JLC可以啊

出0入0汤圆

华强垃圾,楼主就别去了,我们做了一批0.8BGA,镀金板,样品OK,批量出现阻焊层偏移,导致从BGA焊盘中间扇出的引线裸露,SMT后引线和球短路。放大镜下查看很明显,贴片后才发现,找了好久的问题。投诉回复确实是质量控制问题,但表示只能陪PCB的钱。CNM的SB,我的PCBA不要钱。后面做BGA回来先人工检查一遍PCB焊盘。

出0入0汤圆

南亚电子

出0入0汤圆

昆山的吗

出0入0汤圆

是的;兴森快捷也是可以的

出0入36汤圆

ziruo2002ab 发表于 2018-8-3 11:14
华强pcb,质量可以的,板材经常被我这个疯狂焊接手虐,还比较好的活着,就是因为比较了才选它,而且价格比 ...

油票孔、半孔价格贵呢么?

出0入0汤圆

众阳电路  兴森快捷 深南电路

出0入0汤圆

看PCB行业排名,在前10名中选。

出0入0汤圆

lingdianhao 发表于 2018-8-3 13:06
华强垃圾,楼主就别去了,我们做了一批0.8BGA,镀金板,样品OK,批量出现阻焊层偏移,导致从BGA焊盘中间扇 ...

您现在哪做的呢

出0入0汤圆

Doci 发表于 2018-8-9 13:17
您现在哪做的呢

我这间距很大了,0.8,现在JLC能对付,沉金的温度不大。
再小得上兴森这些了,但是价格不是一个档次。

出140入8汤圆

我一般高端一点的板子都推荐去金百泽了,我这边金百泽的销售代理来这边来的勤快……贵是贵一点,板子做出来还真是能做出不一样效果…我不是打他们广告…楼主根据自己需求货比三家选最合适的

出0入0汤圆

价格要求呢?

出0入0汤圆

leiyitan 发表于 2018-8-11 02:12
我一般高端一点的板子都推荐去金百泽了,我这边金百泽的销售代理来这边来的勤快……贵是贵一点,板子做出来 ...

要不要开工费,要不要最低消费,价格收费标准。

出140入8汤圆

kinsno 发表于 2018-10-10 15:54
要不要开工费,要不要最低消费,价格收费标准。

都要,但是质量没的说,当时做的双层 2.2MM板厚 2OZ铜 白色丝印  15*12CM的板子.七百多RMB..
一般不搞这种特殊的东西,一般都在嘉立创做了

出0入0汤圆

leiyitan 发表于 2018-10-10 16:14
都要,但是质量没的说,当时做的双层 2.2MM板厚 2OZ铜 白色丝印  15*12CM的板子.七百多RMB..
一般不搞这 ...

好贵了,比JLC贵了至少3倍以上吧。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。