搜索
bottom↓
回复: 5

关于RFID高频13.56MHz远距离读写的实现,老师傅进来说说

出0入0汤圆

发现有个极客挑战赛内容是
远距离与 Mifare M1(13.56MHz)交互,获取卡片的读写密钥,完成 M1 卡片的破解,写入指定数值。距离要求读写距离100cm起步,天线两端尺寸不超过80厘米,输入功率不能大于10W,必须用 220V 市电供电,以便监测输入功率。
个人认为主要是加大功率和天线增益 角度性。淘宝搜索了下读写器最大也就4w的,配合天线只有90cm的距离,发帖想问问各位老师傅有什么好的意见或者方案。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

https://www.eng.tau.ac.il/~yash/kw-usenix06/index.html
这是谷歌找到的一篇国外论文,讲解低成本diy远距离rfid读写器

出0入0汤圆

lwbhf 发表于 2018-8-3 22:28
https://www.eng.tau.ac.il/~yash/kw-usenix06/index.html
这是谷歌找到的一篇国外论文,讲解低成本diy远距 ...

请教下 这是哪个论坛找的吗?

出0入0汤圆

llww30402048 发表于 2018-11-15 10:02

谷歌上面找到的资料

出0入0汤圆

我现在就在做这个东西,基本东西已经摸清了,有联系方式吗?我们一起交流交流。

出0入0汤圆

llww30402048 发表于 2018-11-15 10:02

你做过这个吗?是否有成品能卖给我呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。