搜索
bottom↓
回复: 10

检测若干个金属电器柜在不在仓库划分区域的格子内,寻.....

出0入0汤圆

检测若干个金属电器柜在不在仓库划分区域的格子内,金属柜的大小如3个成人并排, 有现成买的检测工具吗?
--- 有点像车库的库位检测那样

金属柜存放场地, 有电, 有WIFI
1. 方案貌似很多,但限制现场不能往下挖,只能用中间和顶上的空间, 不是要DIY方案, 因为不想自己编程搞了, 想买个现成的,光电检测皆可;
2. 同时检测10+套金属电器柜,每一套金属柜放在规定的区域格子里(很像停车那样),检测工具可以允许多个;
3. 检测的结果,用红灯/绿灯来体现, 当然数据,最好能够将来扩展,通过无线或有限传送到办公室;

谢谢各位坛友。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入57汤圆

水平有限,没能理解楼主表达的意思。

出0入0汤圆

这样技术要求,大家能看明白吗,反正我看的是云里雾里的.
麻烦楼主自己读读,自己写的话,能够通顺吗,自己可以理解吗?
只有大家明白了,才能够给你些建议啊!

出0入0汤圆

leafstamen 发表于 2018-8-10 13:18
水平有限,没能理解楼主表达的意思。

不好意思, 我语文体育老师教的, 真的是

出10入18汤圆

zajia 发表于 2018-8-10 13:21
不好意思, 我语文体育老师教的, 真的是

体育老师的语文应该是自学的吧

出0入0汤圆

dxm123 发表于 2018-8-10 13:20
这样技术要求,大家能看明白吗,反正我看的是云里雾里的.
麻烦楼主自己读读,自己写的话,能够通顺吗,自己可以 ...

是的, 接受建议 , 改了。谢谢

出0入1209汤圆

这不就是车位检测的么?  找现成的方案去,但是我觉得你了解了价格以后,还会回来自己DIY的

出0入0汤圆

kitten 发表于 2018-8-10 14:10
这不就是车位检测的么?  找现成的方案去,但是我觉得你了解了价格以后,还会回来自己DIY的 ...

集思广益, 有具体哪家做车库检测做的比较好?

出0入0汤圆

以前车库是红外或超声波感应,现在多是摄像头的,想必可以直接用

出0入0汤圆

活到老学到老 发表于 2018-8-10 14:27
以前车库是红外或超声波感应,现在多是摄像头的,想必可以直接用

谢谢
市场占有率高的现成检测工具, 有熟悉的吗?  将来把数据输到大TV上,有扩展的功能?

出0入228汤圆

肯定最后回到DIY
1:就用个超声波雷达模块检测就行
2:用esp8266采雷达结果,用wifi传回电脑或服务器
3:再用个安卓盒子做显示输出至tv

2,3可用一个安卓盒搞定.

喜欢布线就用普通单片机+485传给电脑
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。