搜索
bottom↓
回复: 30

拉仇恨来了,晒下intel40周年限量版i7-8086K抽奖活动赢的奖品

出0入0汤圆

今年是Intel 8086处理器问世40周年,为了纪念这历史时刻,Intel全球限量发售了最强的8代i7限量版处理器8086K,全球限量5万颗,并且拿出其中的8086颗来赠送,8086K发售价格是425美元,相当于Intel赠送了超过340万美元,其中中国能分到2000颗抽奖。感谢耶和华神感谢intel没想到楼主竟然抽中了。活动是6月8号的,压根就没想到会中奖,乘着618京东优惠,刚刚买了i7-8700K攒了新电脑,用着屁颠屁颠的。没想到6月22日,晴天霹雳来了,楼主竟然中奖了。真是太意外了,中奖邮件是在垃圾箱里找到的,email发自一家叫做votigo的公司,这一看就是诈骗邮件啊,楼主怎么会有那种运气呢,后来用谷歌推特什么的搜了下发现,还真是这么回事,intel是委托这家专门搞市场策划的公司来负责的

于是按照链接一步步来

然后经过漫长的等待Intel的礼物终于在今天来到了楼主的碗里,大家一起开森一下啊

中国有几千万人参与抽奖,我想论坛里肯定也是很多人, 要知道中国最终真正领到CPU的大概也就1000多一点,不是说好2000颗的吗?难道intel、votigo有猫腻吗,本来抽奖活动一次就结束了,结果最初2000个中奖名单里大概有一半弃权了,VOTIGO后来7月初又搞了次抽奖,从最初的报名库中再抽了1K人凑满2K,结果,又是大部分人弃权 ,最后实在不能再拖 ,要引起公愤了,所以后面只送出了1K多颗。其实也挺无语的,我只想说在中国你得掌握一样技能,要不下次50周年再送CPU的时候还轮不到你,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入442汤圆

哈哈,可惜只有6核,而且不支持ecc。

出0入0汤圆

PS:后面的CPU水冷头照片是意外上传错了,不是奖品里面的啊,既然发了就不编辑修改了,放着算了。

出0入0汤圆

CHH论坛也有人开箱拉仇恨。话说论坛很多人都不知道抽奖这回事的好吧。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2018-8-11 21:02
哈哈,可惜只有6核,而且不支持ecc。

如果不是AMD,INTEL 还不会挤这么多牙膏呢,都说是INTEL被AMD的势头给吓坏了,一屁股坐牙膏上了,所以这次挤多了,4核变6核了

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2018-8-11 21:06
CHH论坛也有人开箱拉仇恨。话说论坛很多人都不知道抽奖这回事的好吧。 ...

真的吗?你真的没抽吗?

出0入0汤圆

JackFrost 发表于 2018-8-11 21:09
真的吗?你真的没抽吗?

没,现在都不怎么关注抽奖了。

出0入442汤圆

JackFrost 发表于 2018-8-11 21:07
如果不是AMD,INTEL 还不会挤这么多牙膏呢,都说是INTEL被AMD的势头给吓坏了,一屁股坐牙膏上了,所以这 ...

家用级产品再快我也不会考虑用的,隔壁amd家全系列支持ecc,支持超频的工作站cpu。天天跟电脑打交道,各种不稳定实在是受够了。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2018-8-11 21:39
家用级产品再快我也不会考虑用的,隔壁amd家全系列支持ecc,支持超频的工作站cpu。天天跟电脑打交道,各 ...

其实要说稳定,AMD真不如INTEL,看看各个国内电脑发烧论坛就知道了,没有人说INTEL 不稳定,价格高性价比低倒是真的,人家当然有支持ECC的,关键是你得加钱才是。我不是什么A饭I饭的,去年差点618就买ZEN了,只是内存价格涨了,结果越等越离谱,后面看很多人都说买AMD后悔了,现在ZEN+都出来了,我却不买了,还是买intel,就是求个稳定。

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2018-8-11 21:58
恭喜恭喜,你要是没用的话,可以拿来我这边换不锈钢脸盆,可以换个大号的。 ...

坏蛋,我还打算自己做成钥匙扣呢

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2018-8-11 21:58
恭喜恭喜,你要是没用的话,可以拿来我这边换不锈钢脸盆,可以换个大号的。 ...

我这里除了可以换脸盆,还可以换厕纸

出0入16汤圆

放弃那些人估计是想到了捡到一把芹菜的故事了吧

出0入0汤圆

拿我这里可以换两盒杜蕾斯

出0入0汤圆

lovejp1981 发表于 2018-8-11 22:13

哈哈,还要配个媳妇做菜才行,想想又放下了

出0入0汤圆

lovejp1981 发表于 2018-8-11 22:13

这么多人没抽到或者抽到了又放弃,不是运气不好,或者是运气被墙了,所以在中国,我说上网得掌握点技能啊,也是很无奈的事情,这次绝大部分人都是提交就没成功,都给墙了,然后有些提交之后显示是英文提交成功的页面的也是被咔嚓的。很无奈的

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2018-8-11 22:36
哈哈,还要配个媳妇做菜才行,想想又放下了

芹菜是这么个典故啊,我还以为是自行车呢

出0入0汤圆

没人是真放弃的,而是上网环境各种限制,没法顺利接收或者发出信息,所以才有这么多所谓弃权者,不要提什么芹菜啊,谁会这么蠢啊

出0入134汤圆

我估计不是放弃,是都当垃圾邮件删掉了
我的163邮箱全是垃圾邮件

出0入0汤圆

JackFrost 发表于 2018-8-11 22:57
没人是真放弃的,而是上网环境各种限制,没法顺利接收或者发出信息,所以才有这么多所谓弃权者,不要提什么 ...

没事没事,不过楼主真幸运啊,我还是买了8600k啊,没楼主好运,也不知道有这么一个活动

出0入0汤圆

楼主不用换脸盆,我有正宗8086,可以和你换,虽然吃点亏,我就不计较了。

出0入442汤圆

JackFrost 发表于 2018-8-11 21:54
其实要说稳定,AMD真不如INTEL,看看各个国内电脑发烧论坛就知道了,没有人说INTEL 不稳定,价格高性价比 ...

我用了一年半zen了,首发入的。当时内存被渣宝坑了一次,然后就换了ecc条子用到现在。去年直到6月份之前确实稳定性不咋的,上ecc都顶不住。之后的新bios用起来还行吧,就是有几个雷不要踩:(1)内存条点亮是有玄学的,像我两条ecc只有一条可以随意插,另一条插外面的通道死活不亮,(2)南桥带的4个sata口会随机卡死30秒~1.5分钟,换cpu带的就不会,(3)新bios用win7会随机d1蓝屏,win10不会。经过一系列处理之后,现在非常稳定,内存2666,cpu 3.8g,真正工作站级,重负载一星期以上持续工作没一点问题。

所谓稳不稳定并不是说玩游戏之类的。真上重负载,或者24*365,用ecc内存的zen绝对吊打任何家用intel。这货好歹上ecc内存就是个工作站,而且能超频,你见过intel的能超?多核频率低得1b。现在intel真的在走下坡路--各种优势被amd吊打,价格简直被打出翔,除了单线程性能。

不过说回来,zen的内存并发性能还是不足,用intel mlc测试延迟,ht开,0延时注入延迟竟然高达280ns,ht关时也有200ns,200延时最低86ns。不知道是不是2通道喂不饱8核,还是zen本身的不足(内存带宽是满的)。而我前年整的1366服务器装32gb*6内存之后,0注入延时只有75ns。

出0入0汤圆

恭喜楼主

出100入113汤圆

恭喜楼主

出0入22汤圆

这是什么东东?能吃么?

出0入0汤圆

真不错,能用的上就是宝。

出0入24汤圆

楼主卖不卖?

出0入4汤圆

听intel内部人员透露36核CPU就要上市了,到我国不知什么时候?或禁运!

出0入0汤圆

相信美好的事情即将发生

出0入0汤圆

提交一直没成功,放弃了

出0入0汤圆

恭喜楼主,运到好啊

出0入0汤圆

按理8080才是始祖呀?8086都兼容8080指令,为啥拿8086纪念?是因为x86这个名字?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。