搜索
bottom↓
回复: 22

【新品】NANO STM32开发板【板载STLINK】发布,ST教育联盟定制

出0入234汤圆

NANO STM32F103开发板是由STM32教育联盟提出、并订制的一款专门面向高校教育的STM32F103开发板,她具有:使用简单、携带方便、不易损坏、扩展性强、性价比高的特点,完全满足高校STM32教学需求,也非常适合STM32初学者入门之用,目前已被多所高校选为STM32教学平台。

NANO STM32F103开发板:
集成ST LINK V2.1!
重要的事情说三遍!!!

wx3 (1).png

NANO STM32F103开发板购买链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=575415395242

NANO STM32F103开发板资料链接:
https://pan.baidu.com/s/1w066uveC3qSytnilm9-rsg

出0入0汤圆

强烈支持,上架了吗?

出0入0汤圆

看到熟悉的595和138

出0入234汤圆

zhd1021 发表于 2018-8-13 17:40
强烈支持,上架了吗?

上架了。。

出0入234汤圆

sup888 发表于 2018-8-13 17:48
看到熟悉的595和138

大二那会开始玩这些,74系列玩的很溜当时,现在N年没用过了,重新捡起来用。。。

出0入0汤圆

可惜没带canbus,不然就支持两块了

出140入8汤圆

已经不在学校待了,还是更加期待你们更多H7的新玩法

出0入234汤圆

qiqirachel 发表于 2018-8-13 20:05
可惜没带canbus,不然就支持两块了

主要面向初学者的, 所以没带can
我们的其他开发板有带can的,你可以考虑下.

出0入0汤圆

经久nai用

出0入0汤圆

提个建议,板子上面原子的LOGO太多了,还有网站和二维码,有点山寨感,一般大厂的产品,一个LOGO(图标外加英文名),一个型号+版本号(NANO130),足够了

出0入0汤圆

赞。。。。

出0入234汤圆

262619890 发表于 2018-8-14 09:47
提个建议,板子上面原子的LOGO太多了,还有网站和二维码,有点山寨感,一般大厂的产品,一个LOGO(图标外加 ...

谢谢,不错的建议.

出0入0汤圆

确认103C8可以实现STLINK V2.1全功能?

出0入234汤圆

jiespring 发表于 2018-8-14 12:01
确认103C8可以实现STLINK V2.1全功能?

必须可以啊.

出0入0汤圆

请教一下,为何我的这个原理图焊接了103C8只能实现STLINK V2功能。
https://www.amobbs.com/forum.php ... ;page=1#pid10337287

是我哪里没有注意到吗?

出0入0汤圆

手上板太多了,,,,

出0入234汤圆

jiespring 发表于 2018-8-14 16:37
请教一下,为何我的这个原理图焊接了103C8只能实现STLINK V2功能。
https://www.amobbs.com/forum.php?mo ...

因为固件不一样

出0入0汤圆

做的ZTMD的精致

出0入0汤圆

终于没有傻大粗丑的DB9插头了

出0入0汤圆

正版stlink?

出0入234汤圆

ST 授权的.

出140入8汤圆

板子上的tocos变阻器这颗高级料很不错

出0入0汤圆

好的,我再研究研究。谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。