搜索
bottom↓
回复: 46

Note4微信扫二维码付款很难对焦什么问题?

出0入4汤圆

之前是没问题的,现在对半天都对不准,相机对焦又没问题。已重新安装微信还是一样,有没有遇到相同情况的?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

我的也是,这个型号我手机,微信对焦难,支付宝就没问题!同求!

出0入0汤圆

微信还老死机!

出0入0汤圆

运行内存不足,我微信扫码经常出不来,要先清一下内存!

出0入0汤圆

我S7 Edge,卡的怀疑人生,不如千元机真的

出0入0汤圆

同 Note4  同样的问题, 也有二楼的问题, 微信有时候点开"原图" 或者 比较大的图, 直接卡死, 触摸无反应, 必须结束进程

出0入0汤圆

一样note4微信扫码很难对焦。估计无解。图片死机最近少遇到了

出0入0汤圆

哈哈,是微信版本的问题,以前回退微信老版本就没问题的,不过老版本现在用不了啦,我就是因为这个问题把note4丢一边了

出0入0汤圆

note4扫二维码确实要比较长时间, 对比Iphone 7几乎秒成功

出50入0汤圆

wowbanui 发表于 2018-8-16 14:00
同 Note4  同样的问题, 也有二楼的问题, 微信有时候点开"原图" 或者 比较大的图, 直接卡死, 触摸无反应, 必 ...

你的结束进程就可以用,,我的必须重启手机才可以使用微信.

出0入0汤圆

wangrwnyan123 发表于 2018-8-16 14:29

我之前的4强制停止也可以重启微信,看来是通病。我邻居的3居然还在用,还很流畅,也没报存储不足,可能跟系统版本有关。

出0入0汤圆

wangrwnyan123 发表于 2018-8-16 14:29

按Home 左边那个 触摸键, 然后出来最近的应用程序, 这时下面2个键, 点 左边一个像饼图一样的 进入 "活动应用程序" 在 微信后面 点结束才有用, 点右边的全部结束 或者 把微信哗啦走 没用,

右边的只是把程序关了 后面还有好多服务啊进程啊什么的, 左边的那个关得彻底一点.

出0入0汤圆

双清,升级6.0

出0入0汤圆

我的扫二维码也是折腾半天,微信,支付宝一样,感觉是相机问题,聚焦问题,  无论怎样折腾都无法解决。

出0入0汤圆

nanfang2000 发表于 2018-8-16 13:58

刷8.0系统,可以解决。

出0入0汤圆

xinjin 发表于 2018-8-16 15:09
刷8.0系统,可以解决。

怎么刷?

出0入0汤圆

我的s7e一直无法升级,下载到最后就文件错误,升级失败,双清了也没用。看来要去找售后。

出0入0汤圆

note4扫二维码经常要拍手机才能对焦,感觉像是卡死了

出0入0汤圆

我的同样的问题,扫描二维码很难对焦,微信点开图片经常死机,京东note8已经降到5688了,准备入手

出50入0汤圆

wowbanui 发表于 2018-8-16 14:41
按Home 左边那个 触摸键, 然后出来最近的应用程序, 这时下面2个键, 点 左边一个像饼图一样的 进入 "活动 ...

谢谢,下次试一下

出0入0汤圆

我的也是,支付宝挺好的,微信扫东西扫不出来

出0入0汤圆

这些都是系统问题,只有升级系统才能解决。

出0入0汤圆

nanfang2000 发表于 2018-8-16 13:58

同感觉,真心心累

出0入0汤圆

完全不如别人的红米流畅,我一直以为是我手机摔过,摔成这尿性

出0入4汤圆

我以为只有我的是这样,看来这是NOTE4通病,换机要换苹果了。

出0入0汤圆

我note4也是这种问题,升级了微信版本会好点,付款会快点,但是扫其他的烂的一B,
忍不住升级S8了……

出140入158汤圆

怎么没人说垃圾微信的兼容性问题呢?

出0入0汤圆

的确是有点奇怪!

出0入0汤圆

买过三星 Note1, note4, S7, 评价2个字,垃圾, 下一部买水果机。

出0入4汤圆

以前好好的应该是最近几个版本的微信,升级后出现的,应该是微信升级没测试到的问题。

出50入0汤圆

同样的问题,升级系统之后,我的note4相机很难对焦,不仅仅局限于微信。看来像是系统问题。

出0入0汤圆

同样的问题,和微信死机,

出0入0汤圆

同感,虽然是s7,不是Edge

出0入26汤圆

我之前也是S7E ,微信扫码挺快,支付宝慢。后面SB微信升级了一下,扫描比支付宝还慢。 后面正好手机换摔了,后来换了S9+,就不卡了。规根结底,还是手机性能问题,三星手机(或者说安卓手机,之前一直用苹果,安卓就只用过魅族和三星,并且全都是用的旗舰机)最多也就用两年,然后就卡到吃屎。真佩服那些还在用NOTE4的,能忍。反正苹果出双卡机,我立马转回苹果。

出0入0汤圆

同样问题

出0入8汤圆

4对焦很困难。感觉是松的。有时摔一下就又能对准了

出0入0汤圆

点开支付宝,5秒过去了,点扫描按钮,5秒过去了,扫描成功,5秒过去了,支付成功,又5秒过去了。每次排队付费都很尴尬

出0入0汤圆

扫手机显示的二维经常聚焦不了

出0入0汤圆

note4 微信朋友圈 聊天 图片有时打开黑屏

出0入0汤圆

各位NOTE4都卡成这样,我NOTE3卡的不要不要的,

出0入0汤圆

各位,和NOTE同时代的手机有几个还在用?要同时代的比较

出0入0汤圆

怎么都是同样的问题

出0入0汤圆

最近觉得好像note4的微信扫码在一定距离内还是好用的,不要太近,太近反而不容易对焦;微信死机的问题至今无解。

出70入145汤圆

note edge,跟NOTE4一样的硬件,最近扫微信好多了,还是可以扫出来。前几个月扫5min都不一定扫出来。微信死机没碰到,系统是一直根据手机提示升级到最新。

出0入0汤圆

xinlege 发表于 2018-8-17 22:39
各位NOTE4都卡成这样,我NOTE3卡的不要不要的,

我的note5要出,考虑一下,最近旧手机大处理。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2018-8-28 17:01
我的note5要出,考虑一下,最近旧手机大处理。

谢谢,准备买NOTE8或都苹果,

出0入0汤圆

买苹果吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。