搜索
bottom↓
回复: 16

为什么立创商城有积分商城,嘉立创没有积分商城呢?

出0入0汤圆

嘉立创的积分是不是没啥用处了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

当初停用嘉立创积分 说是商场上市需要,现在商城自己有积分了,是不是需要说明一下,什么原因?还有当初的嘉立创积分打算怎么处理?还是无限期搁置吗?

出16170入6148汤圆

楼主请修正标题的错别字:“为什么立创商城又积分商城,嘉立创没有积分商城呢?”

否则会被我封锁ID(标题不合格)。

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-8-25 11:40
楼主请修正标题的错别字:“为什么立创商城又积分商城,嘉立创没有积分商城呢?”

否则会被我封锁ID(标题 ...

莫大手下留情,已经修改标题了

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-8-25 11:40

否则会被我封锁ID(标题 ...

莫大,电脑修改失败,我再找找方法修改

出0入0汤圆

我在JLC还有很多积分,一点用都没。

出0入16汤圆

因为他们说了算,说有用就有用,说没用就没用

出0入12汤圆

howmoney 发表于 2018-8-25 12:16
因为他们说了算,说有用就有用,说没用就没用

积分的作用确实引导客户的消费,对于新业务的一种支持,只是现在业务打法更愿意来得干脆利落直接让利,而不想通过积分间接让利,积分还一直保留在那,是因为想着最终可能用得上,否则早就撒掉了

出0入0汤圆

limeng 发表于 2018-8-25 14:27
积分的作用确实引导客户的消费,对于新业务的一种支持,只是现在业务打法更愿意来得干脆利落直接让利,而 ...

我感觉您还是撤掉吧,您说的我这么理解您看对不对,当初设置积分是想搞活动,让利老客户,后来抢占市场 价压的太狠了导致积分让利没法实现了,所以计划中积分没有作用了,但是盲目撤销会造成大家反感对吗?

出0入0汤圆

limeng 发表于 2018-8-25 14:27
积分的作用确实引导客户的消费,对于新业务的一种支持,只是现在业务打法更愿意来得干脆利落直接让利,而 ...

这些我都可以理解 ,但是说句实在话,您可以在商言商,但是之前编的什么为了上市之类的谎言是不是不攻而破,本身我是立创的客户,对立创也没什么不满的,但是今天看到立创商城出个积分商城我很气愤,可能眼光不高,但是被你们耍的团团转还是很不爽的,最终解释权在您,当初直接说您们的利润不足以使用积分活动,我也能理解,但是编出来的理由,破了,让我感觉很心寒,还为了上市,真能编,咋地现在不上市了?
您就是个企业,不要假装放低身价融入到电工的群体当中,电工高攀不起。

出0入0汤圆

这个没有承诺过的事,就随他去吧。承诺过的能做到就不错了。

出0入0汤圆

nav 发表于 2018-8-25 15:00
这个没有承诺过的事,就随他去吧。承诺过的能做到就不错了。

看来大家都早看出来了,我是没看出来,为自己生气

出0入12汤圆

大鹏展翅 发表于 2018-8-25 14:33
我感觉您还是撤掉吧,您说的我这么理解您看对不对,当初设置积分是想搞活动,让利老客户,后来抢占市场  ...

你说得很对,就像打样10cm以内,10片100元,后面成了50元,PcB就没有使用积分的空间,后面立创商城用于引流,并且担当消费积分所产生的费用,确实因为立创上市计划导致停掉积分引流政策,也确因担心关联交易,嘉立创元器件采购8O%是独立采购,商务及战略有不确定性及调整性,同样道理,积分现在还在兑换,后面谁敢又说用不上?就像现在的SmT扩展库,客户等级限制扩展库数,客户等级十年没用,今天不是也用上了么,昨天还有人说能不能直接交钱买等级

出50入0汤圆

没有在你们网站上找到相关说明,能说一下客户等级和SMT扩展库的关系吗?

出0入12汤圆

wangrwnyan123 发表于 2018-8-25 16:03
没有在你们网站上找到相关说明,能说一下客户等级和SMT扩展库的关系吗?

是的,等级越高,允许的种类越多
https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5696966&extra=page%3D1&mobile=2

出0入0汤圆

我现在的积分情况是:
基本积分:63549
客户等级:VIP客户
积分人民币:403.00元
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。