搜索
bottom↓
回复: 17

sony NW-A45 MP3无损降噪音乐播放器 值得买吗?

出0入42汤圆

sony NW-A45 MP3无损降噪音乐播放器 值得买吗?
会不会和手机没有差别

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

然后烧钱越来越多

出0入0汤圆

ayuanshop 发表于 2018-8-25 19:54
我买了,非常满意~当然,还要配个好耳机~

可以用蓝牙吗。

出0入0汤圆

一般都是先买个好耳机

出0入0汤圆

买了才知道,另外这可能是个坑。据说 ZX2不错

出0入352汤圆

BOBOD3610 发表于 2018-8-25 21:37
买了才知道,另外这可能是个坑。据说 ZX2不错

玩任何东西都是坑,我5月份买了辆自行车,然后加了挡泥板,尾包,修车工具,下个月准备再加一套锁踏,===,未来保养换胎之类的跑不了。nnd玩什么都是穷一生。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2018-8-25 23:04
玩任何东西都是坑,我5月份买了辆自行车,然后加了挡泥板,尾包,修车工具,下个月准备再加一套锁踏,= ...

锁踏是真的不需要,主要是要知道需要什么,不需要什么

出0入352汤圆

qiqirachel 发表于 2018-8-26 00:04
锁踏是真的不需要,主要是要知道需要什么,不需要什么

我每天通勤来回50km。必须得上锁踏了。现在平路上30km/h顶天了,而且尽管很注意发力和踏频,膝盖也还有点受不了。上锁踏应该能把单程时间压缩到1hr以内吧。

目前5日极限约连续150km左右耐力。。

要是10km这种我连车子都不会买。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2018-8-26 01:51
我每天通勤来回50km。必须得上锁踏了。现在平路上30km/h顶天了,而且尽管很注意发力和踏频,膝盖也还有 ...

50km来回,骑车是真累的

感觉10km骑车极限了

出0入352汤圆

qiqirachel 发表于 2018-8-26 15:03
50km来回,骑车是真累的

感觉10km骑车极限了

身体慢慢的大小毛病都跑了,哈哈。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2018-8-26 15:24
身体慢慢的大小毛病都跑了,哈哈。

骑车效果这么好吗?

出0入352汤圆

zstu2012 发表于 2018-8-26 15:40
骑车效果这么好吗?

肯定的啦。老外都有研究报告,骑车通勤的人几乎不怎么请病假。。。。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2018-8-26 15:43
肯定的啦。老外都有研究报告,骑车通勤的人几乎不怎么请病假。。。。

那是在国外,国内的空气你懂的,特别是马路上,你还得买带过滤的面罩才行

出0入352汤圆

hansur 发表于 2018-8-26 16:26
那是在国外,国内的空气你懂的,特别是马路上,你还得买带过滤的面罩才行 ...

n95,杯式口罩即可。折叠式的只能顶半小时,汗透之后就会紧贴在鼻子上。。。杯式的不会趴下,不过戴时记得把俩带子都别到耳朵上面,否则会重度压迫鼻子。

出0入8汤圆

wm2 不错

出5入42汤圆

直接上NW-ZX300A,京东做活动12期免息,只要2500多。这个牛逼多了。

出110入26汤圆

骑车久坐不起,男性杀手

出0入0汤圆

大法千元机还不如买国砖
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。