搜索
bottom↓
回复: 28

请问谁有HC32F00/005单片机的例程或驱动包吗?

出0入4汤圆

华大M0单片机,弄了两片,结果全网没有找相关驱动,好在KEIL有pack能安装,但是头文件定义内容全是结构体,让才疏学浅的我表示搞不定啊。
谁有驱动包或例程分享一下,万分感谢!
或者谁有CSDN会员,帮忙下载一下这个例程:https://download.csdn.net/download/qq_16234179/10548576
非常感谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

请收下   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

非常感谢兄弟!

出0入0汤圆

今天刚刚收到HC32F005的demo板,资源还是可以,价格不知批量能到多少.......

出0入4汤圆

gwnpeter 发表于 2018-8-27 20:57
今天刚刚收到HC32F005的demo板,资源还是可以,价格不知批量能到多少.......

板子做了兼容,刚刚没有用库,调通了定时器、GPIO ,感觉这种单片机资源相对简单,用库驱动反而复杂了

出0入0汤圆

性价比看起来很高,只试了003

出10入12汤圆

这个性价比不高啊

出0入4汤圆

wowangru 发表于 2018-11-3 21:27
这个性价比不高啊

感觉已经够便宜了

出0入0汤圆

华大官网就有资料了。
http://www.hdsc.com.cn/list/73/

出0入4汤圆

610570143 发表于 2018-11-3 21:50
华大官网就有资料了。
http://www.hdsc.com.cn/list/73/

呵呵,昨天上传的,开始我看过没有

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2018-11-3 22:04
呵呵,昨天上传的,开始我看过没有

这个芯片 可以用jlink工具吗?

出0入0汤圆

wowangru 发表于 2018-11-3 21:27
这个性价比不高啊

有更好的,拿出来共享啊,谢谢

出0入135汤圆

主频太低,和加强型51没有太多差距了,起码跑到48M以上

出0入0汤圆

华大的mcu性价比并没有优势的,比上不足,比下有余,颇为尴尬。
  在国产当中的特点就是待机功耗比较低。

出0入4汤圆

yelong98 发表于 2019-2-23 09:02
主频太低,和加强型51没有太多差距了,起码跑到48M以上

内核应该能虐增强型51

出0入0汤圆

retention 发表于 2019-2-23 09:35
华大的mcu性价比并没有优势的,比上不足,比下有余,颇为尴尬。
  在国产当中的特点就是待机功耗比较低。 ...

比下有余,推荐几个品牌吧。以后备用

出0入0汤圆

610570143 发表于 2019-2-23 12:53
比下有余,推荐几个品牌吧。以后备用

我只看重了一点,有唯一系列号,不用另加芯片。76e003 +2411 也两块多了吧

出0入0汤圆

HC32F003
楼主哪里买的 价格如何

出0入135汤圆

bailangcn 发表于 2019-2-23 18:01
HC32F003
楼主哪里买的 价格如何

立创商城解君愁

出0入234汤圆

HC32F003,批量可以做到1.3(量大的情况)哦。。。含增票。

出0入234汤圆

虐其他各家的M系列ARM, STM8 就更也比不了,1个HC32F003相当于4个STM8S003。

出0入234汤圆

32K FLASH ,4K RAM,12位ADC,2串口,才1.3元含增票,也是没谁了。
所以,如果想要价格特低的ARM, HC32绝对首选。

出0入135汤圆

正点原子 发表于 2019-2-24 00:45
32K FLASH ,4K RAM,12位ADC,2串口,才1.3元含增票,也是没谁了。
所以,如果想要价格特低的ARM, HC32绝对 ...

这个配置好像是005的,003只有2k的ram

出0入135汤圆

正点原子 发表于 2019-2-24 00:45
所以,如果想要价格特低的ARM, HC32绝对 ...

请问下大神,知道HC32F030的价格么?看中了它带的运放

出0入0汤圆

babysnail 发表于 2019-2-23 15:01
我只看重了一点,有唯一系列号,不用另加芯片。76e003 +2411 也两块多了吧

对的,性价比已经很高了。

出0入0汤圆

正点原子 发表于 2019-2-24 00:40
HC32F003,批量可以做到1.3(量大的情况)哦。。。含增票。

有渠道吗?

出0入234汤圆

yelong98 发表于 2019-2-24 08:54
这个配置好像是005的,003只有2k的ram

是的,我搞错了
003是16K FLASH,2K RAM
也是比STM8多了一倍了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入234汤圆

yelong98 发表于 2019-2-24 19:02
请问下大神,知道HC32F030的价格么?看中了它带的运放

这个你得自己问华大了,我没用这个MCU

出0入234汤圆

当然,找中电港。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。