搜索
bottom↓
回复: 23

那位兄弟用过半导体制冷片的??求介绍厂家!

出0入0汤圆

规格: 25*25mm  , TES1-12704,  12V供电,4A。 谢谢。   

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出200入2554汤圆

上假货宝啊

出0入0汤圆

这个规格估计制冷效果不会很强吧

出0入95汤圆

秦皇岛富连京,公司一直在用,质量很好,价格也不便宜。

出0入8汤圆

效率很垃圾,没水冷温度根本压不住

出0入442汤圆

sfes 发表于 2018-8-28 22:17
效率很垃圾,没水冷温度根本压不住

是极。12v4a它真能达到3a多,国产tec效率也就60%左右。这样冷端能达到25w左右制冷量,热端约产生70w热量,lz与其折腾它,不如直接上水冷得了。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2018-8-29 07:19
是极。12v4a它真能达到3a多,国产tec效率也就60%左右。这样冷端能达到25w左右制冷量,热端约产生70w热量 ...

我是要制冷,不是散热用的。。。。。。制冷片本身也有水冷散热的、现在是制冷温度达不到负10度以下。

出0入0汤圆

mark,半导体制冷片

出0入442汤圆

pcwinner 发表于 2018-8-29 08:54
我是要制冷,不是散热用的。。。。。。制冷片本身也有水冷散热的、现在是制冷温度达不到负10度以下。 ...

你搞笑么?tec最低也就能达到10度左右,除非你用12712然后把热端控制到40度以内!!这玩意就是玩具!!!

你知道-10度什么概念吗?你家的电冰箱也打不出-10度!!

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2018-8-29 09:33
你搞笑么?tec最低也就能达到10度左右,除非你用12712然后把热端控制到40度以内!!这玩意就是玩具!!! ...

不会吧?我家冰箱显示都零下20度了。
肉都冻的干巴了。

出0入0汤圆

你搞笑么?tec最低也就能达到10度左右,除非你用12712然后把热端控制到40度以内!!这玩意就是玩具!!! ...

这个回复有点搞笑了

出0入0汤圆

不知是你搞笑还是我搞笑了。。。。。。我现在用的已经可以到达-7度了,但客户那边要求-10以下。所以才要换新的供应商。

出0入95汤圆

你估记是没怎么用过制冷片,我们有个产品上用的12708可以降到-28度,制冷片效率低是对的,但它适合用在精确控温的场合,玩具一说有点过了。

出0入0汤圆

pcwinner 发表于 2018-8-29 10:25
不知是你搞笑还是我搞笑了。。。。。。我现在用的已经可以到达-7度了,但客户那边要求-10以下。所以才要 ...

制冷片本身效率有一定因素,另外一个就是散热效率,散热好-10度不是问题,但是我们仪器现在要求还没这么高

出0入4汤圆

降到0度结冰 假货宝的商家都自己做出来有图片的 去看看

出0入8汤圆

要温度低可以多级串联的啊!

出0入0汤圆

只要用水冷或热管,让热端在40度以下时,冷端零下是很容易的

出0入0汤圆

搞好了,是水冷器的问题。在室温25度左右最低可到负17度了

出0入0汤圆

制冷片通过级联方式,可以降到零度或更低的温度的,只是效率很低

出0入0汤圆

感谢楼主!最近正在了解半导体制冷片

出0入0汤圆

半导体制冷片重要参数是温差吧,冷热面温差不能大于 X 摄氏度。

出0入34汤圆

换装个压缩机吧?也就耗电大些。
若对于功耗敏感,那就液态氮吧!

出0入0汤圆

我也想了解这个话题,楼主制冷片在哪里选的,给个信息吧

出0入0汤圆

最近在使用富连京的制冷片, 楼主这个制冷效果相当可以
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。