搜索
bottom↓
回复: 86

惠州市德赛西威汽车仪表软件开发招聘

出0入0汤圆

以下蓝色文字管理员加入: 本招聘广告已经付费,2018-09-06至2018-10-05。有招聘发布需求的坛友h和企业,可以联系王小姐: 13711915767

惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司(深交所上市,股票代码002920)成立于1986年11月,前身为中德合资“西门子威迪欧汽车电子(惠州)有限公司”,2010年3月,德赛集团收购外方的全部股份,公司成为德赛集团旗下的控股公司。德赛西威以惠州研发制造销售为中心,在南京、新加坡、欧洲、日本分别设立研发中心和分公司。30多年来,公司全心致力于车载信息娱乐系统、空调控制器、驾驶信息显示系统、显示模组与系统、车身控制模块以及智能驾驶辅助系统等产品的研发与制造.

招聘部门:车身信息与控制事业单元研发部(BIC R&D), 软件工程2组

招聘岗位:总线应用开发 1人
岗位描述:负责仪表产品CAN总线、以太网应用开发,包括网络管理、车厂诊断、应用功能开发等.
岗位要求:本科毕业,有1年以上CAN、以太网、FlexRay开发经验、车厂总线应用开发经验者优先.

招聘岗位:MCU应用开发 2人;
岗位描述:负责车身信号处理应用逻辑、报警控制逻辑和与Soc交互逻辑的应用功能开发;
岗位要求:本科毕业,1年及以上嵌入式软件开发经验、读懂产品硬件原理图、熟悉瑞萨系列单片机开发工作、有仪表开发经验者优先;

招聘岗位:Soc 应用开发 3人;
岗位描述:负责Soc服务层、应用层软件开发、MCU消息处理及HMI接口开发;
岗位要求:本科毕业,1年以上Linux、QNX等OS开发经验,熟悉Ti、NXP Soc开发、有仪表行业工作经验者优先;

招聘岗位:HMI应用开发 2 人;
岗位描述:负责彩屏仪表的HMI应用开发,包括显示应用功能、人机交互逻辑实现、显示特效实现、显示性能优化;
岗位要求:本科毕业,1年以上嵌入式HMI行业应用开发经验,有Kanzi开发、仪表显示应用开发经验者优先;

统一要求:
1.        有团队合作精神,负责PL项目工作安排;
2.        积极主动,乐观开朗,活泼阳光;
3.        能够承受项目交付压力,包括客户端出差、项目加班等;

有应聘意向者请按照如下格式发送个人简历到电子邮箱:
姓名+岗位+毕业年份,张三MCU应用开发2017
为保证沟通效率,建议先将简历发送到电子邮件,每天晚上会统一处理,有意向者会电话联系。
由于新注册,不能回复各位的站内短信。可发邮件与我联系或跟贴。

公司福利:五险一金,年度旅游,加班津贴,节日慰问,内部TeamBuilding、弹性上班、五天八小时工作制等
薪酬待遇:面议
工作地点:惠州
联系电话:0752-2655234
电子邮件:Zhijiang.Sun@desay-svautomotive.com
联系人:  Mr. SUN

非常欢迎热爱技术,热爱汽车,热爱仪表的工程师加入到我们SV大家庭!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

帮顶一下
刚刚还在破解MIB 280B 6.5寸中控呢,进入WINCE系统安装了凯立德,飞线焊接了一个GPS模块上去,结果死活不能定位。
找了很久的原因,原来是系统自带的软件把串口占用了。
又用IDA反编译系统自带的软件,修改了系统打开的串口号,终于可以正常定位了。

出0入0汤圆

顶下楼上

出0入8汤圆

楼上非一般人那

出0入0汤圆

同行,帮顶

出0入16汤圆

有朋友在里面,帮顶

出0入0汤圆

厉害了,帮顶!!!!

出0入8汤圆

二楼太牛逼了

出0入0汤圆

帮顶!!!!

出0入8汤圆

ustbzm 发表于 2018-9-6 18:30
帮顶一下
刚刚还在破解MIB 280B 6.5寸中控呢,进入WINCE系统安装了凯立德,飞线焊接了一个GPS模块上去,结 ...

你这哪是帮顶呀,你这是吓到德赛西威了!人家只是说要招个干活的。路人甲就好,你欧阳锋凑啥热闹啊!

出0入0汤圆

uindex 发表于 2018-9-6 23:05
你这哪是帮顶呀,你这是吓到德赛西威了!人家只是说要招个干活的。路人甲就好,你欧阳锋凑啥热闹啊! ...

德赛是大厂,哪能被吓到呀!
我这是最大限度开发这个系统的功能,现在装了很多软件了,凯立德、百度Carlife、亿连,还有无损音乐播放器。有玩Mib 280B中控的童鞋可以一起交流,这个中控可以安装在迈腾、速腾、高尔夫等大众车上。

出20入0汤圆

ustbzm 发表于 2018-9-6 23:19
我这是最大限度开发这个系统的功能,现在装了很多软件了,凯立德、百度Carli ...

楼主是真大神

出0入0汤圆

路人乙路过,东邪西毒南帝北丐别凑热闹。

出0入0汤圆

我这是最大限度开发这个系统的功能,现在装了很多软件了,凯立德、百度Carli ...

有固件包吗?我的导航就是西威的

出0入0汤圆

二楼是大神

出0入0汤圆

没看到工作地点啊。

出0入0汤圆

楼别歪了啊,来我们公司吧.仪表产品几乎和各个CAN节点都有联系.EPS,EPB,ABS,EMS,BCM,Airbag,Navi,T-Box,OTA,APA,ACC,BVS,ADAS,功能安全,网络安全,智能驾舱,多屏交互,LVDS,以太网,USB,Soc,Touch......

出0入0汤圆

西威只需要干活的工程师,往上走的空间很小吧

出0入0汤圆

有同学搞结构的在你们公司,据说加班是常事

出0入0汤圆

DesaySV 发表于 2018-9-7 08:49
楼别歪了啊,来我们公司吧.仪表产品几乎和各个CAN节点都有联系.EPS,EPB,ABS,EMS,BCM,Airbag,Navi,T-Box,OTA, ...

你们南京的分公司中很多人都是我们公司的前辈呀!

出0入0汤圆

只招工程师,没有其他的高级岗位,一看就是管理的人多,全液晶仪表QNX就华阳的出货好些

出0入0汤圆

西威也干起来了仪表,还敢陪华阳死磕吗?

出0入0汤圆

楼别歪了啊,来我们公司吧.仪表产品几乎和各个CAN节点都有联系.EPS,EPB,ABS,EMS,BCM,Airbag,Navi,T-Box,OTA, ...

就几桢报警报文,Ic....

出0入0汤圆

brightchl 发表于 2018-9-7 09:26
只招工程师,没有其他的高级岗位,一看就是管理的人多,全液晶仪表QNX就华阳的出货好些 ...

你干嘛不说伟世通...出货最多

出0入14汤圆

帮顶一下
刚刚还在破解MIB 280B 6.5寸中控呢,进入WINCE系统安装了凯立德,飞线焊接了一个GPS模块上去,结 ...

水平可厉害了

出0入0汤圆

0712 发表于 2018-9-7 09:39
你干嘛不说伟世通...出货最多

惭愧,视野只在猪三角

出130入20汤圆

哈哈,我搞的是野路子,裸奔emwin液晶仪表

出0入57汤圆

差不多十年前我也寨过你们的东西,芜湖那边的。

出0入0汤圆

有个 280B 在吃灰 咋改可以播放视频.

出0入0汤圆

神二楼   

出0入12汤圆

神二楼

出0入0汤圆

楼主你觉得德赛跟博世CM部门比起来怎么样?

出0入0汤圆

skyseeingliqy 发表于 2018-9-7 13:08

博士和国内厂家没有可比性呀。。。。当然是选择博士了。。。。

出0入0汤圆

0712 发表于 2018-9-7 09:37
就几桢报警报文,Ic....

唤醒时间、防盗转发、同步自检逻辑、关键数据节点间跨网段备份、IMMO.......仪表真的不是就那么几帧简单的报文的,其他友商不做评论,取长补短......

出0入0汤圆

yinjinzhong 发表于 2018-9-7 08:46
没看到工作地点啊。

工作地点是惠州本部.

出0入0汤圆

skyseeingliqy 发表于 2018-9-7 13:08

BOSCH的仪表底层和核心是在国外的,我们的研发全在国内。技术积累,客观地讲和BOSCH肯定有差距,但针对国内车厂的快速响应和本土化支持还是有优势的。同样,我们也有CAT、MAZDA、SKODA的国际项目。

出0入0汤圆

lnso 发表于 2018-9-7 08:43
有固件包吗?我的导航就是西威的

这样下去楼就歪了

出0入0汤圆

RFQ总能和德赛西威的人碰见 同一车型 低配的基本都是他们 国内做车载信息娱乐系统不错的企业

出0入0汤圆

德赛的汽车电子在国内还是很不错的,有很多同事在里面。曾经在同事的推荐下面过PM,可以没面上。
另外我觉得LZ应该把待遇写出来好一些。

出0入0汤圆

记得论坛有规定,招聘要说工资待遇的吧,范围也行哦

出0入0汤圆

快速响应就是加班:顺便顶一下二楼大神

出0入0汤圆

看来阿莫做汽车电子很多啊,博士,伟世通,德赛,华阳……

出0入0汤圆

12版炫装卡罗拉能用ipod菜单当音频输入的飘过。。。

出0入0汤圆

德赛的仪表有装车履历了嘛?玛瑞丽,伟世通,天星,新通达,德科,矢崎,天有为,可没见过德赛啊。DA产品到是见多了,目前量产12.3最多的是伟世通

出0入0汤圆

坛里面不少做汽车的嘛

出0入0汤圆

DesaySV 发表于 2018-9-7 17:06
工作地点是惠州本部.

你们的要求不是一般的高。我媳妇在隔壁刘工的公司,上一年投过简历给你们,面试都没有,211硕士,有两年经验,一直做嵌入式,哎。

出0入0汤圆

女生搞嵌入式,强悍啊

出0入0汤圆

0712 发表于 2018-9-8 09:22
德赛的仪表有装车履历了嘛?玛瑞丽,伟世通,天星,新通达,德科,矢崎,天有为,可没见过德赛啊。DA产品到 ...

量产客户:
1.GS4
2.瑞虎3
3.瑞虎8
4.北汽绅宝
5.宝沃BX-7
6.众泰T600
7.众泰
8.NEVS
9.力帆迈威
以上只是我记着的,存在遗漏。

你说的这些友商,我们在竞标和车厂也经常见到的。
了解到你所说的这些供应商的人,说明哥们你绝对是这个圈里的,大胆猜测可能是DRE也可能是产品工程师活Leader。

出0入0汤圆

应届生有机会投简历吗?

出0入0汤圆

帖子不能编辑了.我们MCU和Soc的开发工作地点可以在南京和惠州.

出0入0汤圆

onist1996 发表于 2018-9-9 21:32
应届生有机会投简历吗?

我们每年有校招的.可以关注我们的招聘公众号:德赛西威招聘.

出0入0汤圆

嗯,招聘要求不是太高

出0入0汤圆

顶一下,汽车行业

出0入0汤圆

lg05128018 发表于 2018-9-7 09:04
西威只需要干活的工程师,往上走的空间很小吧

有能力的就能往上走呀,他们的研发老大王L就是从底层做上去的

出0入0汤圆

去过你们德赛好多次,目前遇到唯一一个进大门要求男士扎裤腰带,穿带领上衣,女士不准穿短裙的公司

出0入0汤圆

leafstamen 发表于 2018-9-7 09:53
差不多十年前我也寨过你们的东西,芜湖那边的。

芜湖国内?

出0入0汤圆

fengyuxiaoxiao 发表于 2018-9-20 12:03
去过你们德赛好多次,目前遇到唯一一个进大门要求男士扎裤腰带,穿带领上衣,女士不准穿短裙的公司 ...

裙边到膝盖距离不能超过10cm。

出0入0汤圆

帮顶一下

看到你这条,我认为可以高薪聘用你了

出0入0汤圆

ywq 发表于 2018-9-21 09:11
看到你这条,我认为可以高薪聘用你了

哈哈!
你聘用我?还是德赛聘用我呢?
我只是喜欢瞎折腾,兴趣而已。
以前搞过几年汽车电子研发,后来转行了,不过一直都在做研发。

出0入0汤圆

路人乙路过....

出0入0汤圆

加班是我大中国的专利,神圣不可侵犯!!!

出0入0汤圆

厉害了,帮顶!!!

出0入0汤圆

顶楼主,赞二楼大神,也在做车机和记录仪

出0入0汤圆

DesaySV 发表于 2018-9-9 14:14
量产客户:
1.GS4
2.瑞虎3

之前公司出过众泰的车机,后面没合作了

出0入0汤圆

帮顶,在汽车电子公司干过,做的是胎压监测

出0入0汤圆

德赛西威和德赛电池是同一家公司吗?

出0入0汤圆

很好奇,弹性上班是个什么概念

出0入0汤圆

衣服要带领子,还要扎进裤子,不能穿短裤,这些规定很奇葩。
加班家常便饭

出0入0汤圆

今年刚跳到车厂  汽车行业的同行好多啊

出0入0汤圆

ustbzm 发表于 2018-9-21 10:22
哈哈!
你聘用我?还是德赛聘用我呢?
我只是喜欢瞎折腾,兴趣而已。

MQB平台解码器,马云家一个居然要80,我拆开一下就是一个stm32F042和1042。销量多了,光服务大众也能赚钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

gonggu8181 发表于 2018-10-22 11:05
MQB平台解码器,马云家一个居然要80,我拆开一下就是一个stm32F042和1042。销量多了,光服务大众也能赚钱 ...

什么解码器?
我车也是MQB平台的,我有MQB平台的很多CAN协议,我们也做解码器来卖吧

出0入0汤圆

ustbzm 发表于 2018-10-22 11:46
什么解码器?
我车也是MQB平台的,我有MQB平台的很多CAN协议,我们也做解码器来卖吧  ...

类似这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

一汽大众的车机是德赛西威生产的吧

出0入0汤圆

smt 发表于 2018-10-1 10:47
德赛西威和德赛电池是同一家公司吗?

同属一个母公司.完全独立的两个子公司.

出0入0汤圆

нoнo..饅頭 发表于 2018-10-9 10:42
很好奇,弹性上班是个什么概念

早上上班时间07:30~09:30;下午下班时间16:15~18:15.
正常上班时间是08:30~17:15.上下一个小时的偏差,可以根据实际灵活使用。也是躲避拥堵的好方法。

出0入0汤圆

gonggu8181 发表于 2018-10-22 11:05
MQB平台解码器,马云家一个居然要80,我拆开一下就是一个stm32F042和1042。销量多了,光服务大众也能赚钱 ...

值钱的是唤醒方法。知道了中控的唤醒方法,就可以拆下汽车来,单独使用了。其实,拿个CAN盒子,采下解码器的报文,直接回放就可以了,不用管它是什么协议。
这种方法,一般都是车厂的供应商处流出来的。
我记得很早前是有用STC的51+CAN收发器来唤醒的,那时候可能是只要总线上有报文波形就能唤醒,现在加上协议了,就直接上个带CAN的MCU来发送开机报文搞定。

出0入0汤圆

wlm3000 发表于 2018-10-23 19:09
一汽大众的车机是德赛西威生产的吧

是的,不单是车机,空调控制器有很多也是我们生产的。

出0入0汤圆

什么解码器?
我车也是MQB平台的,我有MQB平台的很多CAN协议,我们也做解码器来卖吧  ...

同道中人,可否细唠?秉烛夜谈、促膝长谈以及卧谈......

出0入0汤圆

什么解码器?

早几年有很多拿到车厂协议的人做解码器赚了大钱。现在后装车厂基本都有车厂的整车协议了。玩起来难度大的是BMW的MOST,等有兴趣的玩家众筹个BYD的秦Pro开发者版的车,搞搞也是很有意思的。
拿体感手柄来遥控汽车,想想都流哈喇子。

出0入0汤圆

quner 发表于 2018-9-8 12:19
你们的要求不是一般的高。我媳妇在隔壁刘工的公司,上一年投过简历给你们,面试都没有,211硕士,有两年 ...

可以把简历发给我,合适的话,我们收,HMI方向,很有成就感的领域.

出0入0汤圆

DesaySV 发表于 2018-10-24 08:22
早几年有很多拿到车厂协议的人做解码器赚了大钱。现在后装车厂基本都有车厂的整车协议了。玩起来难度大的 ...

我一直想做点汽车后装设备,苦于没有渠道。
之前有人找我做一个OBD的设备,插上后可以改变发动机的动力,国外有这类产品,属于发烧友设备。本想找在bosh做发动机标定的同学一起搞,他没空也就不了了之了。
后来有人想做OBD设备,插上后读取发动机转速,产生模拟气浪的声效,这个也挺有意思的,样品我都做出来了,后来还是谈失败了。

出0入0汤圆

ustbzm 发表于 2018-10-25 09:43
之前有人找我做一个OBD的设备,插上后可以改变发动机的动力, ...

市面上有很多做OBD盒子的,技术也算比较成熟了,找供应商做就可以了

出0入0汤圆

ustbzm 发表于 2018-10-25 09:43
之前有人找我做一个OBD的设备,插上后可以改变发动机的动力, ...

其实,我们公司在成都也有分公司作IOV开发的.成都卡蛙科技

出0入0汤圆

什么解码器?

如果听到汽车导航大众协议盒9.9元的一大把,还有想法做吗

出0入0汤圆

DesaySV 发表于 2018-10-26 19:08
其实,我们公司在成都也有分公司作IOV开发的.成都卡蛙科技

虽然我们单位也在做车联网,而且是我主导开发了第一款TBOX产品,可是我还是第一次听说IOV,Internet of Vehicle就是车联网的意思
现在我们又在开始搞V2X   V2V的东西,反正我是有点不看好V2X的东西,现在还在制定标准阶段,根本没有落地的项目

出0入0汤圆

什么解码器?

MQB平台的空调控制器也是我们的.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。